Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#4201 mauritius

mauritius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:36

Пока только анонсы,

вот и я про тоже

Образцы чипов Broadcom BCM7356 SoC в настоящий момент доступны для разработчиков. Dune HD планирует выпустить ТВ-приставки на базе BCM7356 1 марта 2014 года.

хотел приобрести media player  dune hd 303 думаю  подождать  может чего лучше появится. Dune 303 выпускается уже год  и в теории должна выйти новая модель .  меня интересует установка на плеер Stream TV P2P без регистрации :-)

#4202 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 04 March 2014 - 16:03

Реакции нет ни на POP-UP, ни на TOP-LEVEL MENU (или как его там). По мнению дуньки - она УЖЕ в меню.

Можно только остановить (кнопочкой STOP - и при повторном заходе начнется опять то же самое), или выключить дуньку.

Нужно именно что сбросить букмарку. Неужели никто не знает, где они хранятся?? Я бы зашел по SSH да и бахнул бы самую последнюю запись...

переименуй образ и все, метка стоит на определенное имя.

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#4203 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:30

Все, что мне нужно - это удалить конкретную букмарку о конкретном фильме, не трогая остальных. Остальные пускай живут. Пунктов об именно сбросе, а не глобальном игнорировании букмарок я в меню не нашел - буду рад, если подскажете.

Я имел ввиду вот это:

Очистить Blu-Ray кэш в меню пробовали?

Но это очистит все букмарки. Конкретно одну вряд ли можно удалить.

#4204 sodom71

sodom71

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:22

Доброго высем вечера скажите пожалуйста,имею HD DUO,стоит жосткий на 2 тб,от WD,все работает на ура,заполнил под завязку,хочу вот такой но на 3 тб,потянет ли сия машина сей девайс http://catalog.onlin...gital/wd30ezrx/

HD DUO +2tb /PIONEER VSH 821/OPENBOX S8/SONY KDL40ES700/INFINITY BETA50.

#4205 albino

albino

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 03:40

Извините, если было, не читал весь форум.У меня Дюна 301. залоченная картинщиками, закончился абонамент, купил на Родину, но приставки пока нет, сгенерировал плейлисты,залил на флешку, другая стоит как накопитель.Выдает то неподдерж.формат, то отсутствие коннекта с сервером.Плейлисты m3u, рабочие точно, пробовал на компе на VLC.Кто подскажет, как сделать? И еще, пробовал активировать торренты, пишет:неподдерж.приложение на накопителе, а он у меня пустой.Помогите, кто знает эти вопросы.Спасибо заранее.

#4206 sodom71

sodom71

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:48

Доброго высем вечера скажите пожалуйста,имею HD DUO,стоит жосткий на 2 тб,от WD,все работает на ура,заполнил под завязку,хочу вот такой но на 3 тб,потянет ли сия машина сей девайс http://catalog.onlin...gital/wd30ezrx/

неужели ни кто не пользуется 3тб

#4207 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:54

неужели ни кто не пользуется 3тб

Использую и первый,что у Вас,и второй,что рассматриваете.Оба в Duo,все нормально.

Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#4208 narvalane

narvalane

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:44

В Dune Hd Tv-102w-t2 (последняя бета прошивка) часто пропадает звук при переключении каналов (как при просмотре с антенны так и iptv в приложениях, ютубе, даже радиостанций). Звук пропадает при/после негромком коротком треске.

Чтобы звук снова появился приходится или выходить из приложения и включать другое (а потом возвращаться), или усыплять/будить дюну.

На всякий случай - подключение по hdmi к philips 7008.

Люди, у кого-нибудь было также? В чём причина, как исправить?

Прочие баги не очень мешают, но это ооочень сильно раздражает.

#4209 albino

albino

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 18:18

Извините, если было, не читал весь форум.У меня Дюна 301. залоченная картинщиками, закончился абонамент, купил на Родину, но приставки пока нет, сгенерировал плейлисты,залил на флешку, другая стоит как накопитель.Выдает то неподдерж.формат, то отсутствие коннекта с сервером.Плейлисты m3u, рабочие точно, пробовал на компе на VLC.Кто подскажет, как сделать? И еще, пробовал активировать торренты, пишет:неподдерж.приложение на накопителе, а он у меня пустой.Помогите, кто знает эти вопросы.Спасибо заранее.

неужели никто не знает?

#4210 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 18:23

http://yandex.ru/yan...e:forum.hdtv.ru

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#4211 albino

albino

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 18:41

Господа спецы, да, уж, по данной ссылке на Яндекс помоему вопросу нет ничего, там о прошивках, а я спросил, как мне смотреть  IPTV.

#4212 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 18:46

А вы почитайте,что можно на прошивке от Картины ,и чего нельзя

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#4213 sodom71

sodom71

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:01

Использую и первый,что у Вас,и второй,что рассматриваете.Оба в Duo,все нормально.

благодарю за ответ,а то стал вопрос,брать не брать

#4214 parasite

parasite

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 14:52

В Dune Hd Tv-102w-t2 (последняя бета прошивка) часто пропадает звук при переключении каналов (как при просмотре с антенны так и iptv в приложениях, ютубе, даже радиостанций). Звук пропадает при/после негромком коротком треске.

Чтобы звук снова появился приходится или выходить из приложения и включать другое (а потом возвращаться), или усыплять/будить дюну.

На всякий случай - подключение по hdmi к philips 7008.

Люди, у кого-нибудь было также? В чём причина, как исправить?

Прочие баги не очень мешают, но это ооочень сильно раздражает.

HD Max

После [случайной] перепрошивки на последнюю прошивку - тоже появились проблемы со звуком. Отваливается, в основном при частой перемотке туда\сюда по фильму. Лечсится выключением\включением с пульта, да. Плюс еще всякие вылезшие небольшие грабли...

Недоволен. Будем накатить старую прошивку назад.

#4215 mauritius

mauritius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:32

Новости по Dune HD

http://dune-hd.com/e...march-in-london

#4216 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 21:37

Очередные обрезки, ничего интересного, да ни чего стоящего и не ожидалось.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#4217 mauritius

mauritius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 23:09

DUNE HD will be showcasing an innovative range of set-top boxes for IPTV and OTT operators, including several new exciting models supporting the HEVC codec.

Огрызки  по инфе да . Покрайней мере надеюсь что выйдет обновленный 303D   на новом чипсете . Если ничего хорошего то куплю какой либо другой МедиаПлеер. Если бы 303D  стоил бы 100$ купил бы и не думал .

#4218 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 11:04

причем тут огрызки? Это не медиаплеера

...set-top boxes for IPTV and OTT operators...

#4219 parasite

parasite

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 14:42

Все, что мне нужно - это удалить конкретную букмарку о конкретном фильме, не трогая остальных. Остальные пускай живут.

Нашел вот эти файлы - судя по всему, в них как раз букмарки и живут (что косвенно подтверждается и датами последних изменений оных файлов):

/mnt/config/brldb
/mnt/config/dvdbdb
/mnt/config/fpdb

...но данные в них как-то хитро расположены. Видно, что записано поблочно - то ли это базовод, то ли еще что-то в этом роде...Осталось разобраться, как ЭТО редактировать. :)

#4220 ogiv

ogiv

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 17:17

Доброго времени суток!
Имеется в наличии самая простая версия 101, даже без вайфая.
Проблема в следующем: при просмотре IP -TV качество не очень, mpeg-артефакты плохо очень убираются (видны очень хорошо артефакты сжатия ,иногда квадраты и т.п.), те же каналы смотрю на другом телеке, который сам умеет их без плеера проигрывать - совершенно другая картинка- всё чётко, никаких артефактов (или совсем по минимуму).
Есть ли какие-то настройки декодирования, кроме деинтерлейзинга? Или, может, есть какие-нибудь альтернативные прошивки? Или ничего нельзя сделать?