Аналогично. Добавлю, только, что прошивку тоже обновил.Обновил файлы в каталоге на дюна, но при нажатии на воспроизведение появляется черный экран и через некоторое время возврат в каталог DFI. Как быть?

Dune Flash Interface
Отправлено 06 June 2012 - 11:49
1. что именно не запускается? Файлы, папки или образы? DVD или BluRay?
2. точно ли стоит последняя прошивка 120531 2201 Beta? на других запуск DVD или BluRay работать не будет!!!
3. точно ли обновили файлы в каталоге? проверьте по датам, с теми что в архиве с обновлением.
4. какие дюны у вас?
Отправлено 06 June 2012 - 12:03
Бюджет, студии и награды будут отображаться в каталоге на дюне.Я правильно понимаю, что информация о бюджете и студиях появиться на Дюне в карточке фильма. Или это избыточная справочная инфа предназначенная для компа?
Я уже писал по этому поводу. По моему представлению папки с сезонами должны лежать в одной папке сериала. Я конечно еще подумаю, но на данный момент, в новой версии, можно редактировать расположение всего сериала или эпизода в рамках папки с сезоном.ЗЫ. И еще.... Напомню старую проблему.
ОЧЕНЬ прошу сделать редактирование места расположения сезона.
Чтобы по кнопке редактировать был возможность выбрать источник и новое расположение.
Отправлено 06 June 2012 - 12:45
Превью карточки фильма в новой версии. Вроде постарался учесть все пожелания.
Ролик на YouTube
Если есть предложения - пишите. Лучше на http://forum.dfi-mc.ru/ , чтоб тут не захламлять ветку
Не забудьте сделать случайное проигрывания фильма
Отправлено 06 June 2012 - 15:52
Хорошо. Рассмотрим пример.Я уже писал по этому поводу. По моему представлению папки с сезонами должны лежать в одной папке сериала. Я конечно еще подумаю, но на данный момент, в новой версии, можно редактировать расположение всего сериала или эпизода в рамках папки с сезоном.
На источнике лежит сериал "Сверхъестественное" 6 сезонов. Пока выпускают 7 сезон, источник заполняется другим контентом под завязку. Итог, вышел 7 сезон, а ложить его некуда. Единственный выход, освобождать место перекидывая фильмы на другой источник, что крайне неудобно. А выйдет 8 сезон. Ситуация повториться.

Отправлено 06 June 2012 - 16:41
1. Пробовал BluRay и DVD. В обоих случаях - возврат в каталог без воспроизведения.to igores and alecs20
2. точно ли стоит последняя прошивка 120531 2201 Beta? на других запуск DVD или BluRay работать не будет!!!
3. точно ли обновили файлы в каталоге? проверьте по датам, с теми что в архиве с обновлением.
4. какие дюны у вас?
2. Прошивка 120531_2200 beta (откуда 2201?!)
3. Файлы обновлены и на Dune, и в каталоге программы.
4. У меня - BD Prime 3.
Отправлено 06 June 2012 - 16:47
А у Вас случаем не в режиме MySQL/PHP DFI работает?1. Пробовал BluRay и DVD. В обоих случаях - возврат в каталог без воспроизведения.
2. Прошивка 120531_2200 beta (откуда 2201?!)
3. Файлы обновлены и на Dune, и в каталоге программы.
4. У меня - BD Prime 3.
Отправлено 06 June 2012 - 17:00
Тогда надо обновить php-скрипты:Так точно!
php.zip
И не забудьте заново настроить config.inc
Обязательно. Без этого же каталог - не каталогНе забудьте сделать случайное проигрывания фильма

Я это все понимаю. Но пока не очень хорошо представляю как это в программе можно реализовать. Если что-нибудь придумаю, обязательно сделаю.Хорошо. Рассмотрим пример.
На источнике лежит сериал "Сверхъестественное" 6 сезонов. Пока выпускают 7 сезон, источник заполняется другим контентом под завязку. Итог, вышел 7 сезон, а ложить его некуда. Единственный выход, освобождать место перекидывая фильмы на другой источник, что крайне неудобно. А выйдет 8 сезон. Ситуация повториться.
Отправлено 06 June 2012 - 17:20
to igores and alecs20
4. какие дюны у вас?
1. Запускал папки. Возврат в меню без воспроизведения.
2. Да прошивка последняя.
3. Да обновил и проверил
4. 301A
Отправлено 06 June 2012 - 17:31
До обновления запускалось? файлы запускаются? DFI не в режиме MySQL?1. Запускал папки. Возврат в меню без воспроизведения.
2. Да прошивка последняя.
3. Да обновил и проверил
4. 301A
Пожалуйста!Другая песня. Теперь все на месте. Спасибо Вам огромное!
Отправлено 06 June 2012 - 17:41
До обновления тоже не запускалось. Файлы запускаются. По поводу MySQL, пожалуйста поподробнее. Настаивал по инструкции.До обновления запускалось? файлы запускаются? DFI не в режиме MySQL?
Пожалуйста!
Отправлено 06 June 2012 - 17:49
Ну, если вы не создавали базу MySQL, не настраивали PHP-скрипты, значит в обычном. После запуска диска в меню дюны выкидывает?До обновления тоже не запускалось. Файлы запускаются. По поводу MySQL, пожалуйста поподробнее. Настаивал по инструкции.
Отправлено 06 June 2012 - 17:51
Отправлено 06 June 2012 - 17:54
В библиотеке есть только файлы и папки. Файлы запускаются, папки нет. Если папки запускать не через DFI, то проблем нет.Ну, если вы не создавали базу MySQL, не настраивали PHP-скрипты, значит в обычном. После запуска диска в меню дюны выкидывает?
Отправлено 06 June 2012 - 19:24
Хорошо. Рассмотрим пример.
во, я как раз для этого на дисках по 400 гб оставляю запас ))) а то тоже переносил ( как пример доктор хаус ). все же удобнее когда сериал целиком в одном месте лежит, а не раскидан по квартире )
сорри за оффтоп.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 June 2012 - 08:26
Спасибо за "банальности"Посмотрел ролик. Опять приходится говорить банальности, но блин все прикольно, особо понравилась фича сквозного перемещения по карточкам фильмов. Теперь можно быстро проверить какие постеры скачались.

Да. Это некая "служебная" инфа. В каталоге я думаю она ни к чему.Поле с доп. инфой ссылкой на трекеры и т.д. будет отображаться только на компе (мне в принципе на дюне ее и не надо)?
Я планирую сделать так же как в дюне. При нажатии "плэй" на сезоне будет запускаться весь сезон...Возникло маленькое предложение, теперь вроде есть возможность пакетного запуска эпизодов сериалов, чтобы лишний раз в каталог не заходить, вроде мелочь а было бы приятно.
Видимо дело привычкиЧерт друзья почему мы игнорируем форум по DFI?

А дайте мне, пожалуйста, файлик "Путь к каталогу DFI\data\movieХХХ\films.xml"В библиотеке есть только файлы и папки. Файлы запускаются, папки нет. Если папки запускать не через DFI, то проблем нет.
где ХХХ - самая маленькая цифра
Может там чего увижу...