Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#4181 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 23:17

Вышло... Zappiti-v2.7.13.0.. Теперь прыгают не только языки.. но и субтитры.. Хи-хи... Может уже где есть модуль Plex для Дюны? Прикрепленный файл  1.png   82.17К   83 Количество загрузок:

#4182 Dima Netu

Dima Netu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 00:36

при экспорте формируются файлы с путями указанными в настройках самой программы... пути в описании фильма, это путь по которому фильм находит программа, а не дюна... Сделайте пожалуйста скрин Ваших путей в настройках программы.
И покажите содержимое файла - settings.xml из папки конфигурации (указана в настройках программы)

settings.xml
<?xml version="1.0"?>
-<Settings xmlns:xsi="http://www.w3.org/20...chema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/20...001/XMLSchema"> <Folders IsNfs="true" MappedTo="nfs://192.168.1.141:/Big_Disk/torrents" Type="Movie">\\DISKSTATION\Big_Disk\torrents</Folders> <FirstScanFiles>false</FirstScanFiles> <Language>ru-RU</Language> <SharePath>\\DUNE\SELICON_caec_f399</SharePath> <SendErrorReport>false</SendErrorReport> </Settings>

Моя сеть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dune HD Solo Lite (170602_0154_r11) + system storage-4Gb, Synology DS-413

#4183 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 00:58

settings.xml
<?xml version="1.0"?>
-<Settings xmlns:xsi="http://www.w3.org/20...chema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/20...001/XMLSchema"> <Folders IsNfs="true" MappedTo="nfs://192.168.1.141:/Big_Disk/torrents" Type="Movie">\\DISKSTATION\Big_Disk\torrents</Folders> <FirstScanFiles>false</FirstScanFiles> <Language>ru-RU</Language> <SharePath>\\DUNE\SELICON_caec_f399</SharePath> <SendErrorReport>false</SendErrorReport> </Settings>

Моя сеть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если я не ошибся, то с компа, Вы видите фильмы через SMB?

#4184 Dima Netu

Dima Netu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:09

Да, вижу.
Изображение
Правда фильмы видны в общей папке Big_Disk, а не в папке torrents, но это, видно, из-за того, что в NAS в настройках общей папки открыт доступ к подпапкам.
Изображение
Может, проблема в этом?

С компа из Zappiti при нажатии на иконку фильмы играются.

#4185 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 10:23

Да, вижу.

С компа из Zappiti при нажатии на иконку фильмы играются.

SMB сервис с авторизацией?

#4186 Dima Netu

Dima Netu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:00

SMB сервис с авторизацией?

А где это надо настраивать? У меня и так всё играет с компа.
Если это в Дюне, в настройках Браузер сети-SMB-, то у меня NAS виден, но папки в нём не видны.

#4187 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:33

А где это надо настраивать? У меня и так всё играет с компа.
Если это в Дюне, в настройках Браузер сети-SMB-, то у меня NAS виден, но папки в нём не видны.

попробуйте поправить файл - settings.xml (свой сохраните отдельно), вот так:

<?xml version="1.0"?>
<Settings xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/20...hema-instance">
<MoviesFolders Type="Movie" MappedTo="smb://путь до папки с фильмами/ (так путь видит Дюна)" IsNfs="false">Z:\путь до папки с фильмами (папка подключена как сетевой диск к Вашему компу, так путь видит комп)</MoviesFolders>
<ExportFolderPath>D:\zappiti\Xmls (папка экспорта для iPad)</ExportFolderPath>
<FirstScanFiles>false</FirstScanFiles>
<Language>ru-RU</Language>
<SharePath>D:\zappiti (папка экспорта для Дюны)</SharePath>
<SendErrorReport>true</SendErrorReport>
<ApplicationBackgroundImagePath>/Zappiti;component/Pictures/fond-rideau.png</ApplicationBackgroundImagePath>
</Settings>

В вышеуказанном, уберите пояснения в скобках, пропишите свои пути. Занесите в Zappiti один фильм, проведите экспорт. Итог: убедится, что фильмы воспроизводятся через SMB с Дюны.
После того, как файл поправите "под себя", если хотите, выложите здесь, я вместе с Вами проверю правильность...

#4188 Dima Netu

Dima Netu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:41

Dwart, большое человеческое спасибо Вам! Вы уделили столько времени бездарю, это очень редко в последнее время на форумах. Проблема решилась так: создал новую корневую папку torrents на NAS, до этого, как помните, эта папка находилась внутри корневой папки Big_Disk. В настройках Заппити в пути к папке с фильмами пришлось обязательно добавить /volume1/ без этого (было /torrents) опять выскакивала ошибка URL, теперь мой путь в настройках Заппити выглядит так nfs://192.168.1.141:/volume1/torrents

#4189 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 14:55

Dwart, большое человеческое спасибо Вам! Вы уделили столько времени бездарю, это очень редко в последнее время на форумах.

Проблема решилась так: создал новую корневую папку torrents на NAS, до этого, как помните, эта папка находилась внутри корневой папки Big_Disk.
В настройках Заппити в пути к папке с фильмами пришлось обязательно добавить /volume1/ без этого (было /torrents) опять выскакивала ошибка URL, теперь мой путь в настройках Заппити выглядит так nfs://192.168.1.141:/volume1/torrents

Не за что...
вполне возможно... есть такое у NFS... связано с папкой "входа", из Вами написанного - torrents.
к тому же я плохо представляю как изменяли ПО NAS... то что это линукс или фряха.. понятно.. а вот настройки и ключи команд...
Ну получилось, и хорошо :)

#4190 alexls

alexls

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 16:04

Cегодня тоже согласился обновить до 2.7.11 - опять проблема с экспортом в Дюну (был до этого зарегистрирован) - теперь при нажатии кнопки экспорт в дюну вываливается окно регистрации - вбил любой логин и пароль - пишет Congratulation You are now connected ! и все никакого экспорта! Это как?

У меня тоже самое. Удалось как-нибудь решить?

#4191 masato43

masato43

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:39

Ребята скажите. В Zappiti есть плагин который используется для передачи данных прямиком на дюну. Но он при первой установке требовал какую то регистрацию. Я ничего непонял в описании регистрации, хоть английский и знаю, и отправил незаполненую анкету. Теперь каждый раз при передачи данных на дюну вылазит окно с информацией о покупке других плагинов и идёт какой то обратный отсчёт времени в днях. Остался 1 день. Вот я и хочу узнать какие будут последствия после окончания отсчёта? Неужели плагин платный?

#4192 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:54

Ребята скажите. В Zappiti есть плагин который используется для передачи данных прямиком на дюну. Но он при первой установке требовал какую то регистрацию. Я ничего непонял в описании регистрации, хоть английский и знаю, и отправил незаполненую анкету. Теперь каждый раз при передачи данных на дюну вылазит окно с информацией о покупке других плагинов и идёт какой то обратный отсчёт времени в днях. Остался 1 день. Вот я и хочу узнать какие будут последствия после окончания отсчёта? Неужели плагин платный?

В последних версиях у некоторых пользователей наблюдается сбой экспорта после "поздравлений" с успешной регистрацией . Постаьте стабильную более раннню версию .

#4193 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 19:04

От разработчика Hey guys, if you are can't see the plugin llist on the Market in last version, check if IE is configured with javascript enabled. This may solve your difficulties to export to dune too.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4194 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 19:41

От разработчика...

А про трясучку они ничего не сказывали?
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#4195 alexls

alexls

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:44

От разработчика
Hey guys, if you are can't see the plugin llist on the Market in last version, check if IE is configured with javascript enabled.
This may solve your difficulties to export to dune too.

Ничего не помогает. "Congratulation You are now connected" и всё.
IE8

#4196 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:01

Ничего не помогает. "Congratulation You are now connected" и всё.
IE8

а зачем ставить последнюю версию? если работает на прошлой, так и сидите на ней
чего себе проблемы создавать?
откуда такая потребность накатить самую последнюю?

#4197 Dima Netu

Dima Netu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:14

У меня было в счетчике 7 дней

Some of your plugins need a registration.
Product DuneExport
Linked to ASUS
State Your registration is pending.
Remaining time 7 days

,

через три дня пришло письмо с поздравлениями, и теперь при копировании ничего не выскакивает.

#4198 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:23

А про трясучку они ничего не сказывали?

А я их и не спрашивал :rolleyes:
у меня то такого нет.
Всё было здесь
https://twitter.com/Zappiti

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#4199 a1tereg0

a1tereg0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:35

Подскажите, пожалуйста, как в Zappiti проигрывать все файлы подряд(клипы, мультики). Запускаю через Play - играет только один файл. Если запускать не из Zappiti, то все играется отлично.

#4200 alexls

alexls

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 02:25

а зачем ставить последнюю версию? если работает на прошлой, так и сидите на ней
чего себе проблемы создавать?
откуда такая потребность накатить самую последнюю?

Хочу обложки 6х2

Поставил в vmware - всё работает...