А с каких пор Kodi стал пультоуправляемым ?
В нем, как и положено в Андроиде - 3 кнопки да и все.
Ну так стрелки на пульте как раз и не работают.
Отправлено 28 February 2021 - 17:26
А с каких пор Kodi стал пультоуправляемым ?
В нем, как и положено в Андроиде - 3 кнопки да и все.
Ну так стрелки на пульте как раз и не работают.
Отправлено 28 February 2021 - 17:34
То есть тоже трудности с питанием? Сложилось впечатление, что с электроникой все нормально, вероятно андроид подгаживает. С утра, в его настройках отключил экономию энергии для внешних накопителей. Весь день включены три источника (донгл, флешка и хард)- отвалов не было.Отключите диски от Дюны и проверьте работу пульта G20.
У меня с диском по Sata работал с близкого расстояния, без дисков работает как надо и через бетонную стену.
Вероятно питание.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 28 February 2021 - 18:00
Не виснетДа я и сам могу это подтвердить - в itv.live на непережатых виснет наглухо, писал и автору приложения тоже.
Удивляет, что плагин того же автора на основе VLC работает без пропадания картинки.
Но я в Дюне пользуюсь Шеллм - не знаю, что там в Эдеме, но itv.live в Шелле ни разу не падал.
Отправлено 28 February 2021 - 18:28
Добрый день!
Столкнулся с фризами при проигрывании c hdd образов Blu-Ray UHD HDR Disc
hdd - seagate IronWolf 4 ТБ
Проверка авророй проходит нормально
подключен к Дюне через комплектный переходник
Кабель hdmi комплектный
Если кто знает куда копать буду признателен.
Добрый день.
Для начала замените кабель - комплектным лучше не пользоваться.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 February 2021 - 18:42
... после неудачи с Уюгосом
А что там случилось?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 28 February 2021 - 20:12
Дергатня на любом видео в 23.976что там случилось?
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 28 February 2021 - 22:36
А почему все так уверяют что на шелле нет проблем с IPTV? Стабильно раза 4 в неделю пропадает изображение в звук идёт, плейлист
Ну лично я утверждаю, просто потому что абсолютно стабильно у меня работает с Shara-TV.org.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 28 February 2021 - 22:45
Не виснет
Вот же фигня, уменя виснет как заведенное и на Навигаторе и на Tivimate. На той же версии всего, что и у тебя!
Где же там Hund begraben собака порылась!?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 28 February 2021 - 22:53
Отправлено 28 February 2021 - 22:56
Я смотрю тут все миллионеры за it live платить.
Деньги конечно не делают счастливым, но их отсутствие таки сильно портит настроение.
Ничего плхого в карманных деньгах, на свои развлекухи я не вижу...
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 28 February 2021 - 22:56
Не виснет
Отправлено 28 February 2021 - 23:04
Я смотрю тут все миллионеры за it live платить. Только что посмотрел матч Челси МЮ через Эдем тв, всё ок, и это в Прайм тайм воскресенье вечер
Так вы определитесь - либо «Стабильно пропадает», либо всё норм
Миллионером быть не надо - у itv есть позапроска, в зависимости от просмотра набегает немногим больше стоимости Эдема.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 February 2021 - 23:06
Я смотрю тут все миллионеры за it live платить.
Отправлено 01 March 2021 - 08:46
пропадает изображение а звук идёт 3-4 раза в неделю. При этом в соседней комнате у жены в этот же момент на отт навигаторе всё идёт нормально (не через дюну). Позапроска это бред, нужно чтобы включил и работало а не выбирал что где когда. Раньше Эдем был дно полностью согласен, сейчас же за бакс вполне себе смотрибельный. Разницу в 9 баксов я не увидел особоТак вы определитесь - либо «Стабильно пропадает», либо всё норм
Миллионером быть не надо - у itv есть позапроска, в зависимости от просмотра набегает немногим больше стоимости Эдема.
Отправлено 01 March 2021 - 10:02
Позапроска это бред, нужно чтобы включил и работало а не выбирал что где когда.
Бред - это то, что пишите вы.
Вы принцип "по запроски" то понимаете?
Не надо ничего выбирать. Смотрите что хотите и...платите только за время просмотра...
Отправлено 01 March 2021 - 10:40
braverheart74, а как же проблема с cec , когда выключаешь приставку показывают 00:00 , а заходя в приложение через dune conect видно что трансляция идёт и позапросная тарификация боком выйдет.Бред - это то, что пишите вы.
Вы принцип "по запроски" то понимаете?
Не надо ничего выбирать. Смотрите что хотите и...платите только за время просмотра...
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 01 March 2021 - 10:45
Кстати, что-то с выходом моделей с Dolby Vision и переводом грядущим всех на ветку R17, дюновцы затянули с выкладыванием уже вроде вполне оттестированной в сообществе бетой для Про 2, или забили на нее, что как-то нехорошо ), мало ли сколько еще ждать.
Поэтому кто еще не прошивался (тут значительная часть активистов уже использовали эту прошивку), то можно опробовать на свой страх и риск (но уже не такой и большой, проверено ибо многими тут) - http://files.dune-hd...01_0345_r15.dff
бету - 201201_0345_r15
В ней основное:
- не падают стримы
- восстановлена поддержка WMA во внутреннем плеере для 1619 платформы (по просьбам общественности)
- добавлена поддержка красочных ASS/SSA субтитров для Realtek платформ (по горячим просьбам из китая),
- добавлена возможность запоминания порядка сортировки в папке (записывает Дюна фолдер с нужными параметрами сама).
Есть еще ряд изменений.
В принципе ее оттестировали уже достаточно, новых нареканий с ней вроде как нет, а часть изменений уже получается внедрены по умолчанию в модель с Плюсом и в дальнейшие Vision.
А это все что смогли сделать за пол года или вы только основные фишки перечислили , так как тестируют , как я понял с декабря. Ожидается новая версия ? И тут мусолили про мою коллекцию это фейк или стоит ждать в ближайшее время?
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 01 March 2021 - 10:55
Добрый день.
Для начала замените кабель - комплектным лучше не пользоваться.
Спасибо!
Поменял на v2.1 пока полет нормальный.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 March 2021 - 10:55
День добрый!
Может кто подскажет как решить мою проблему?
Итак, есть Дуня и AV-ресивер, соединены они по HDMI, в Дуне в настройках звука указан Bitstream.
Так вот, если включить Дуню (вывести из режима ожидания) и ресивер, а потом запустить любой файл/образ диска, то Дуня не шлёт звук на ресивер... и происходит сее безобразие ровно до того момента пока не изменишь уровень звука на Дуне.
Чего делать?
P.S. На старой Дуняше (Base 3.0) всё было проще насколько я помню, вроде если выбирал Bitstream, то регулировки звука тупо не было, что и есть логично.
Отправлено 01 March 2021 - 11:11
День добрый!
Может кто подскажет как решить мою проблему?
Итак, есть Дуня и AV-ресивер, соединены они по HDMI, в Дуне в настройках звука указан Bitstream.
Так вот, если включить Дуню (вывести из режима ожидания) и ресивер, а потом запустить любой файл/образ диска, то Дуня не шлёт звук на ресивер... и происходит сее безобразие ровно до того момента пока не изменишь уровень звука на Дуне.
Чего делать?
P.S. На старой Дуняше (Base 3.0) всё было проще насколько я помню, вроде если выбирал Bitstream, то регулировки звука тупо не было, что и есть логично.
Смириться и пользовать, что дают, либо радикально избавляться от, некорректно работающей по вашему мнению, техники)))
А по существу, есть такое. При проигрывании аудио файлов с настройкой Битстрим, работает управление громкостью Дюной и Ресивером одновременно, при проигрывании видео с многоканальными дорожками работает только регулировка громкости Ресивера. Мне это не доставляет, каких-либо неудобств.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления