Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#4181 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:11

Ссылку про потерю времени у других юзеров я дал выше.

Можно ли все-таки исключить влияние провайдера и проверить доступ в инет дюной через другого интернет провайдера? Как вариант, раздать интернет по вай фаю через мобильного оператора, используя смартфон как вай фай точку доступа, и подцепив дюну к этой точке? Если такоя возможность есть.

Еще вариант привязать проблему к виджету погоды. Но тут я не уверен, есть ли связь. Используемый виджет погоды - из родной прошивки дюны или поставлен руками? Можно ли его деактивировать для проверки?

dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен

#4182 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:39

Народ, может я проспал))), а когда прошивки то новые появились???  Тоесть ещё Б6 и Б8? Помимо тех которые были Б6 и Б8. Может у меня в глазах двоиться!!!?

#4183 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 16:47

Проспали чутка  :) , появились 7 марта

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#4184 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 16:54

Народ, может я проспал))), а когда прошивки то новые появились???  Тоесть ещё Б6 и Б8? Помимо тех которые были Б6 и Б8. Может у меня в глазах двоиться!!!?

Не факт, что вам надо прошивать самые последние. Арод что-то без энтузиазма встретил последние версии прошивок. Сначала почитайте темы по последним билдам прошивок.

#4185 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 20 March 2014 - 18:31

Ссылку про потерю времени у других юзеров я дал выше.

Можно ли все-таки исключить влияние провайдера и проверить доступ в инет дюной через другого интернет провайдера? Как вариант, раздать интернет по вай фаю через мобильного оператора, используя смартфон как вай фай точку доступа, и подцепив дюну к этой точке? Если такоя возможность есть.

Еще вариант привязать проблему к виджету погоды. Но тут я не уверен, есть ли связь. Используемый виджет погоды - из родной прошивки дюны или поставлен руками? Можно ли его деактивировать для проверки?

погода работала, легкий сброс ничего не дал, а вот подключение по wifi к мобильному оператору помогло: часы заработали, вернул подключение к провайдеру - пока тоже работают, но синхронизация 1 раз в сутки, поэтому нужен другой сервер или....

спасибо за помощь!

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#4186 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 19:08

Попробуйте другие ntp сервера. Если все не заработают через вашего провайдера, обращайтесь к нему. Возможно, что провайдер не пропускает трафик по каким-то конкретным портам, используемым ntp протоколом.

#4187 ww.ppff

ww.ppff

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:25

скачал один двд-рип. и не как не могу досмотреть. проблема в следующем: включаю воспроизвести - звук есть. а потом его несколько дней может не быть. может кто знает в каких случаях может пропадать звук. ресивера у меня нет. звук идет на телик через ашдемеи

Использую Dune HD Base 3D системная флешка есть но лежит рядом

Dune HD TV-303D  системная флешка не создана

#4188 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 05:27

Всю тему не осилил. Подскажите, проблема с питанием как решается на сегодня? Достаточно будет в меню питания выставить полное выключение с пульта (НЕ стандбай, а полное выключение)?

Какие еще проблемы есть кроме вышеозначенной?

Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#4189 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 08:25

Проблемы "с питанием" есть не у всех экземпляров данной модели. А так проблем, кроме отсутствия полного bd меню и фризов при просмотре образов с seamless branching, о чем написано на 1-й странице этой темы, не встречал. Да и эти две проблемы не являются особенностью именно этой модели.

#4190 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 08:57

Поясните что это такое? "В тоже время на нативном sigma design плеере - данный фриз отсутствует."

Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#4191 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:21

Это значит не Лайт плеер играет такие диски без фризов, но этого плеера в Базе3Д нет и не будет.

#4192 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:20

Это значит не Лайт плеер играет такие диски без фризов, но этого плеера в Базе3Д нет и не будет.

А где он есть? Откуда вообще о таком узнали?

Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#4193 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:52

А где он есть? Откуда вообще о таком узнали?

"Не_лайт" плеер есть в Дюнах серии Smart, MAX, DUO, Base3.0, Prime3.0

"Как от таком узнали" по ссылке

http://forum.hdtv.ru...ss

#4194 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:03

"Не_лайт" плеер есть в Дюнах серии Smart, MAX, DUO, Base3.0, Prime3.0

"Как от таком узнали" по ссылке

http://forum.hdtv.ru...ss

Вот это новость для меня! Так получается новая линейка хуже чем старая???

Вообще с чем это связано что урезали новую линейку до лайта?

Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#4195 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:11

Вот это новость для меня! Так получается новая линейка хуже чем старая???

Вообще с чем это связано что урезали новую линейку до лайта?

Стоп. А как вы покупали 303D? Не интересовались обсуждением его возможностей, достоинств, недостатков? У него тоже только BD lite меню.

Ну прямо что вообще во всем "хуже", я бы не стал говорить. Да, у новой линейки нет полного BD меню, еще некоторые отличия от старых плееров. Ограничения с отсутствием полного BD меню связаны скорее всего с лицензионной защитой Cinavia. Об этом только ленивый не говорил.

#4196 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:14

Для меня например "новой" линейки не существует, плеер который не умеет полноценно воспроизводить BLU-RAY имеет право на существование, разве что, в ценовой категории 102го, которая меня кстати тоже не интересует  :) . Так что остается пользоваться "старыми" моделями.

#4197 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:29

Стоп. А как вы покупали 303D? Не интересовались обсуждением его возможностей, достоинств, недостатков? У него тоже только BD lite меню.

Ну прямо что вообще во всем "хуже", я бы не стал говорить. Да, у новой линейки нет полного BD меню, еще некоторые отличия от старых плееров. Ограничения с отсутствием полного BD меню связаны скорее всего с лицензионной защитой Cinavia. Об этом только ленивый не говорил.

Дюну я решил "попробовать" из интереса, до этого пользовал в основном только  плееры RTL чипсетах.

Вот попробовал...

Надо было искать старую линейку... А я еще и на Base 3D нацелился, как замену Коню битому. Радует поддержка разных плагинов, в отличие от чипсетов RTL.

Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#4198 merphy

merphy

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 13:37

Модели старой линейки еще есть в продажах. Видел тот же Smart B1 в разных инет-магазинах.

А base 3d от 303d по части воспроизведения контента ничем не отличаются.

#4199 dokken

dokken

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 08:45

Как то моя дунька долго входит в инетприложения. Такое ощущение, что скорости не хватает! Кабель втыкал в комп по скорости всё ок! В дуне нажимаю к примеру на приложение Lifenews грузит примерно на 5 секунд дольше чем обычно! (Я с Новосибирска, провайдер Новотелеком). Ещё к примеру приложение айпитв от Новотелеком - долго подгружаются лого каналов при входе в список. Но само воспроизведение не тормозит! И так на всех приложениях входит и подгружает всяческие логотипы долго, а воспроизводит без тормозов! Пробовал через вайфай, но результат один и тот же! Проблема проявилась вчера вечером. До этого год всё было ОК! 

Оборудование: Dune Hd Base 3d. 

D-link Dir300NRU.

Светлые умы помогите!

#4200 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 22:44

так это вопрос к провайдеру, днс серверам ну и еще страшный дир300

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com