нет международной версии 9 канал уже давно на спутниках

Просмотр Iptv: Израильские каналы
Отправлено 02 August 2014 - 14:40
Отправлено 02 August 2014 - 16:29
Отправлено 03 August 2014 - 11:28
Да и аналоговое вещяние во многих крупных городах уже как несколько лет не работает только цифра.
ты прав, но с Б7 до Т-А по прямой ветке городов, работает! проверенно! (ашкелон нет, а в ашдоде работает)
Отправлено 03 August 2014 - 13:31
ты прав, но с Б7 до Т-А по прямой ветке городов, работает! проверенно! (ашкелон гнт, а в ашдоде работает)
В Израиле это называется - пиратский просмотр. Обычно ставят фильтр, который не даёт просматривать ТВ. Хотя и его можно снять.
Dune HD TV 102 "140610_0131_b8" + системная флешка.
Отправлено 03 August 2014 - 18:53
В Израиле это называется - пиратский просмотр. Обычно ставят фильтр, который не даёт просматривать ТВ. Хотя и его можно сня
как раз ЭТО не пиратский способ, так как аналоговое телевиденье, в Израиле официально не поддерживается и "все" переведено на дигитальное.
но по технологии ХОТа, есть райены, где до сих пор возможен просмотр аналогового сигнала!
и так как кнессет, отменил теленалог - люди могут смотреть любыми доступными способами!
а вот те, у которых тарелки и рессиверы используют текстовой файлик компании ЙЕС - вот те смотрят пиратским способом!!!!!
Отправлено 03 August 2014 - 19:16
Отправлено 03 August 2014 - 22:55
И где взять такой текстовый файлик? И что в нем?
В Израиле это называется - пиратский просмотр.
И где взять такой текстовый файлик? И что в нем?
у тех, кто устанавливает ТАРЕЛКИ.
в этом "файлике" прописаны стримы ЙЕСа
Отправлено 04 August 2014 - 17:41
у тех, кто устанавливает ТАРЕЛКИ.
в этом "файлике" прописаны стримы ЙЕСа
![]()
Именно стримы или координаты спутников для ресивера? и будут ли работать они на дюне?
Отправлено 04 August 2014 - 18:23
да не, наверняка не стримы а кода для тарелок
Отправлено 04 August 2014 - 19:02
Именно стримы или координаты спутников для ресивера? и будут ли работать они на дюне?
и то и другое, так как принцып компании ЙЕС: получение со спутника сигнала, перекодирование и отдача его уже на спутник ЙЕС и только в этой цепочке мы видим передачи! (поэтому идет пара секундная задержка).
ВСЕ новые ресиверы работают только с подключением к интернету (тарелки) и если проблеммы со спутникоми, то страхует интернет, так что в этом файлике и сримы и коды!
на ДЮНе работать эти ссылдки не будут...
Отправлено 04 August 2014 - 21:42
как раз ЭТО не пиратский способ, так как аналоговое телевиденье, в Израиле официально не поддерживается и "все" переведено на дигитальное.
но по технологии ХОТа, есть райены, где до сих пор возможен просмотр аналогового сигнала!
и так как кнессет, отменил теленалог - люди могут смотреть любыми доступными способами!
а вот те, у которых тарелки и рессиверы используют текстовой файлик компании ЙЕС - вот те смотрят пиратским способом!!!!!
Эксперимента ради, позвоните в ХОТ и скажите, что смотрите аналоговые 40 каналов через их инфраструктуру.
Потом расскажите.
Dune HD TV 102 "140610_0131_b8" + системная флешка.
Отправлено 04 August 2014 - 22:16
Можете нам показать хотя бы один такой стрим? На сколько мне известно инет там используется для обратной связи ну чтоб кино онлайн заказывать ну и может ещё для VOD.и то и другое, так как принцып компании ЙЕС: получение со спутника сигнала, перекодирование и отдача его уже на спутник ЙЕС и только в этой цепочке мы видим передачи! (поэтому идет пара секундная задержка).
ВСЕ новые ресиверы работают только с подключением к интернету (тарелки) и если проблеммы со спутникоми, то страхует интернет, так что в этом файлике и сримы и коды!
на ДЮНе работать эти ссылдки не будут...
Отправлено 06 August 2014 - 15:04
Тема почищена. В случае продолжения разборок, участники будут забанены навсегда и без предупреждений!
Отправлено 19 August 2014 - 05:07
У кого то работает плагин ?
Отправлено 19 August 2014 - 12:15
У кого то работает плагин ?
радио стримы рабочие.
а вот видео... пришлось поправить!
для израильтян и тех кто понимает иврит - новые стримы.
ссылка чуть ниже: пропишите этот адресс на плеерах своих андроид устройствах или в дюне (в плагинах от Исаева).
почему я сделал такой вариант, потому, что ОБЯЗУЮСЬ следить за каналами, менять стримы и по возможности добавлять новые!
и при этом ссылка на файл остается, я же менять буду только содержимое! удобно и просто!
http://www.israstyle.ru/iptv/TV-Israel+Radio-Israel.m3u
Отправлено 20 August 2014 - 18:19
получайте СВЕЖАК!
1. оптимизирован немного код
2. полностью поменяна графика
3. удалил каналы, на которые невозможно найти или обновлять стримы
4. добавил веб камеру, которая установлена перед Котелем (Стена Плача в Иерусалиме) - теперь можно стоять там и ваши друзья, родственники, знакомые будут вас видеть (мелочь но приятная)
5. обновил стрим на 10 израильский и второй израильский - качество отличное и загрузка мнгновенная (оба канала ОН-ЛАЙН).
сам плагин с темже номером!
но так как я перечислил изменения и обязуюсь следить за работоспособностью ссылок - ПРОСЬБА: плагин не переделывать ни даник79, ни даник79-бот и никому.
заранее спасибо!
ссылка на плагин http://rghost.ru/57573650
пользуйтесь на здоровье.
Отправлено 20 August 2014 - 18:27
П.с.Мой ник читается как деник79 а не даник79.
Отправлено 20 August 2014 - 18:27
Спасибо,если не против могу поднять в шапку темы чтоб не потерялся плагин, естественно напишу чтоб все благодарности адресовали тебе а не мне.
окей
Отправлено 20 August 2014 - 18:32
окей
Доберусь до компа перепишу немного шапку ну и как договорились.
Отправлено 20 August 2014 - 18:33
Плагин для Израильского ТВ
Поддержки плагина с моей стороны больше не будет. Если никто не продолжит тему можно закрывать.Всем спасибо за внимание.
как я написал выше в посте - я продолжу!