Спасибо получил тест логин и пароль,пробежался по каналам,все работает стабильно,качество хорошее,порой отличное,HD каналы показывают стабильно не рассыпаясь,не затыкаясь,смотрю по WIFI,вообщем-то все хорошо. Есть пара вопросов: Каналы переключаются долговато,что нужно изменить в настройках что-бы исправить эту ситуацию, И второе уж коли такой сервис продуманный неужели нельзя сделать что-бы все каналы показывали в одном формате,а то один показывает 4/3,следующий 16/9,следующий вообще непонятно как (посреди экрана со всех сторон чёрные полосы),неудобно каждый раз подстраивать формат на DUNE или на ТВ. И наконец самое главное каналов много,даже слишком,столько не нужно(если бы бесплатно то конечно пусть будут,а за денежку тут явный перебор),нужен пакетный доступ,по более приемлемой цене,я бы взял спорт+кино+HD рублей за 300-500 в месяц,ну зачем мне детские(дети подросли),немецко-итальянские,всякие ТВ-шопы и пр. Вообщем-то ресурс хороший буду смотреть за его развитием,если появится дифференцированные пакеты буду думать над подключением.
Переключение с задержкой в несколько секунд связано с буферизацией потока. С этим ничего не сделаешь. Эта плата за стабильность.
Про размер картинки смотрите в настройках дюны, выберите растяжение на весь экран. так будет наиболее универсально.
Пакетная продажа каналов пока не планируется.