Перейти к содержимому

Фотография

Geser Codec Pack Xp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

#401 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:27

960-я умеет декодировать аппаратно все

Ну тогда нахрена эта солянка (Geser Codec Pack)?

Или я опять чего то недопонимаю?

ну графедит до сих пор работает, но для его работы нужны установленные VFW кодеки

Я про то, что до и после видюхи творится, должны меня понять.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#402 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 24 June 2016 - 13:39

Ну тогда нахрена эта солянка (Geser Codec Pack)?

Или я опять чего то недопонимаю?

Я про то, что до и после видюхи творится, должны меня понять.  :)

Насчет солянки - незнаю, я не рискну себе ставить на рабочую систему (разве что поставить ХР на SSD, 16гиг памяти и 6ядерный проц и на ней сравнить)

Насчет видюхи можно порыться в инете на эту тему (лично я не ковырял эту тему глубоко)

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#403 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 14:04

Ждём подробного ответа от писателя кодекпака.

Расскажи любезный, какие кодеки используются при декодировании видео силами видюхи и выводом звука битстримом.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#404 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 21:06

Расскажи любезный, какие кодеки используются при декодировании видео силами видюхи и выводом звука битстримом.

Спасибо что ждете. А то обычно сначала спрашивают, потом сами себе что-то отвечают, а потом уже ничего не хотят слышать.

Давайте буду отвечать по порядку, потому что только тогда мой ответ будет полным.
1. Кодеки в любом случае будут, ибо это программная часть воспроизведения видео, без неё никуда. С этим я согласен.
2. Ещё по поводу XviD - повторюсь... Да я совсем не там рою, где Вы пишете. Мне не нужна нечестная победа. Я за два дня сжал BDRip, в котором учтены ошибки предыдущего. Так что теперь и кадров столько же, и звук в порядке, и качество возросло, потому что вообще не использовался x264vfw.dll
Если хотите - качайте, не хотите - возьмите скриншоты и сравните ssim (в названии скриншота указан номер кадра). Короче после небольшой проверки можно доказать что SSIM еще возрос, и этого вполне достаточно чтобы превзойти любой другой BD рип. Вот Вам mediainfo:

General
Complete name                  : D:\Фильмы\Transformers.Age.of.Extinction.2014.BDRip.Rus.avi\Transformers.Age.of.Extinction.2014.BDRemux.Rus.Eng+++.avi
Format                         : AVI
Format/Info                    : Audio Video Interleave
Format profile                 : OpenDML
File size                      : 12.3 GiB
Duration                       : 2h 45mn
Overall bit rate               : 10.6 Mbps
Writing library                : VirtualDub build 35491/release

Video
ID                             : 0
Format                         : MPEG-4 Visual
Format profile                 : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP          : Yes
Format settings, QPel          : No
Format settings, GMC           : No warppoints
Format settings, Matrix        : Default (MPEG)
Codec ID                       : XVID
Codec ID/Hint                  : XviD
Bit rate                       : 9 993 Kbps
Width                          : 1 920 pixels
Height                         : 800 pixels
Display aspect ratio           : 2.40:1
Frame rate                     : 23.976 (23976/1000) fps
Color space                    : YUV
Chroma subsampling             : 4:2:0
Bit depth                      : 8 bits
Scan type                      : Progressive
Compression mode               : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)             : 0.271
Stream size                    : 11.5 GiB (94%)
Writing library                : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID                             : 1
Format                         : AC-3
Format/Info                    : Audio Coding 3
Mode extension                 : CM (complete main)
Format settings, Endianness    : Big
Codec ID                       : 2000
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 640 Kbps
Channel(s)                     : 6 channels
Channel positions              : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                  : 48.0 KHz
Frame rate                     : 31.250 fps (1536 spf)
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 756 MiB (6%)
Alignment                      : Aligned on interleaves
Interleave, duration           : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration   : 512 ms

3. Зоны с титрами - это так скучно. Первый проход сам решает сколько битрейта дать этим зонам. Пусть титры тоже будут качественными )))
4. Эти цифры я когда-то пытался менять, а потом перестал. И Вам не советую. Потому что Вы можете приобрести увеличенный SSIM, но потерять безвредность и красоту.
5. Ну кодек-пак то не, ненужен, если у плеера есть свои кодеки для декодирования - почти согласен. Потому что у меня есть сверхскоростной плеер MPC BE, который играет все форматы. Вот его бы я и рекомендовал. mpc-hc я согласен рекомендовать, когда он сможет играть не хуже MPC BE. Потому что главный аргумент mpc-hc - он играет быстро, а качество при этом второстепенное, и вообще не важно. Не ужели не понятно, что или качество важно, или тогда и скорость не нужна. Вот когда будет один или несколько вариантов, типа: производительность, средняя производительность, качество, высокое качество, вот тогда он сразу станет нужным. А пока что он просто кошмарит население. И если у кого-то недостаточно тепла, чтобы это понять, я согрею.
6. 960-я умеет декодировать аппаратно все. Не хотелось огорчать, но тут люди пытаются услышать правду. А она горькая. Тот режим IZ3D, когда я приводил скриншот с перевернутым динозаврам наверное нету ни в одной видеокарте мира.
Но есть и приятная новость он начал появляться везде где только можно - в любой видеокарте, потому что благодаря мне уже не один день он играет во всех новостных каналах моей страны (и понятно что во всем мире)
7. Ну тогда нахрена эта солянка (Geser Codec Pack)? Я как всегда недодал информации, и тогда одни люди подумали что xvidvfw.dll не способен сжать аппаратно, а остальные по инерции подумали что весь кодек пак ничего не способен.
Отвечаю. Когда я сжимал в xvid на современном ноуте, то загрузка процессора была меньше половины на всех 4 ядрах. И я подумал что так как кодек x86, то он не способен достойно сжиматься. Оказалось, что Видеокарта способна аппаратно сжимать, и именно аппаратно они и сжимала. А процессор не использовался на все 100%.
А теперь отвечаю на вопрос - зачем нужен кодек пак. Он то нужен - то не нужен. Достаточно одному человеку неправильно подумать, что он хоть в чем-то не нужен, и тогда почти весь мир запоет песню что он целиком никогда нужен не будет.
Поэтому не надо торопиться. Качество у меня в трех вариантах: производительность - это только у mpc-hc, средняя производительность MPC BE, качество (12 сверхвозможный фильтров), высокое качество (subtitles).
Итого все 3 варианта используют кодеки, те в свою очередь свободно аппаратно поддерживаются видеокартой, потому что мои кодеки общеизвестные. И  плееры у меня тоже общеизвестные. И только IZ3D режим был незнаком.
Итого у меня есть все необходимые для компа 3D режимы в максимальном качестве. И раз даже xvidvfw.dll сжимался у меня аппаратно, то и декодеры все способны работать аппаратно. Я надеюсь ответил на вопрос?
8. До и после видюхи ничего не творится, потому что Видюха только улучшает качество - это когда играет мой кодек пак. А когда играет непонятно что типа mpc-hc и еще в добавок LAV кодеки, то они способны заставить видюху делать некультурные вещи, короче разврат...

Ну так вот я и рассказал, что любой уважающий себя плеер или кодек способен передать все что надо Видеокарте, и потом использовать его работу там где нужно. А если нет, то почему мой режим subtitles играет для BD Remux без никаких тормозов? И почему когда я сжимал в xvid, то проц в это время курил и отдыхал?

Прикрепленный файл  Transformers.Age.of.Extinction.2014.BDRip.Rus +++.avi.torrent.zip   31.52К   11 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  191271.png   1002.92К   1 Количество загрузок:

#405 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 21:13

Давайте буду отвечать по порядку, потому что только тогда мой ответ будет полным.
1. Кодеки в любом случае будут, ибо это программная часть воспроизведения видео, без неё никуда. С этим я согласен.

А я нет, разве видюха не аппаратно декодирует? Не прав, поправь. И про звук расскажи.

В плеерах еслиб программно декодировалось, то просто проц не справится.

И ещё, дайте пару-тройку ссылок где можно приобрести фильм сжатого в XviD, пусть это будет диск DVD или BD или просто скачать оплатив. Я про лицензионный контент. Куплю, посмотрю.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#406 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 22:53

Видюха, например Ваша, это такой огромный набор возможностей, что если урезать хоть что-то обязательно найдется кто-то что скажет - раз этого нету значит и Видюха не нужна такая. А это означает под словом все - это все возможные ситуации. А значит и кодировать она способна как хорошо так и плохо, как быстро так и медленно. У меня когда выбираешь аудио рендер waveout device, то вообще кодек mp3 куда-то исчезает из списка, и непонятно кто же его декодирует. А назад этот рендер я не могу отключить у себя на компе - глюк веселый. Так вот в случае моих плееров, даже если все видеокарта кодирует, все равно нужно хоть какое-то название кодека, чтобы он взял на себя роль декодировать и передавать все видеокарте. В случае встроенного кодека, возможен вариант без кодеков. Есть названия - нет названий, понятно что в идеале все должно было работать как mp3 на моем компе, когда и декодировать то ничего и не надо. Но если нету названия, то плеер что-то заставит делать видеокарту, он это легко сделает, а потом плеер скажет - я тут не причем, кодека у меня нету, видеокарта все сама сделала. А вот какие она настройки при этом использовала - никто и не узнает. Поэтому кто-то должен ответить за то качество что мы имеем. В этих целях названия нужны. А если выйдет для Вашей видеокарты плеер без кодеков, то наверное там столько параметров придется вручную выставить, что опять скажут - виновата Видеокарта, а виновным будет разработчик. 

С точки зрения программирования если время на названия не занимают какого-то лишнего шага, значит они и не мешают. А у меня кстати все названия в кодеках удалены, так что нету у меня ни названий, ни окошек, ну почти ничего.

Ну мой же проц за два дня сжал. Но устал наверное непомерно (в плане износа).

Если нету ни одного BD рипа в мире, у кого SSIM был выше чем у моего при том же битрейте, то я не понимаю зачем их кто-то делал.

А про платный я и не говорил. Я тут бесплатный.

Давайте так. Есть фильм снятый в два формата - Blu-Ray FullНD и Blu-Ray UltraHD

Если мой режим subtitles способен этот фильм в формате FullНD играть лучше и красивее чем новый MPC-HC в Blu-Ray UltraHD. То возникает вопрос, а зачем эта сверхскорость если можно сжать хуже в 4 раза и будет красивее? 

У меня например каждый из трех вариантов способен на одном и том же компе быть не только хуже в плане качества, но и лучше.

Например если мой плеер играет без тормозов только мой же BDRip, то MPC BE способен играть BDRemux и качество у него лучше при той же производительности. А если при этом на моем компе MPC НС заиграет что-то еще более крутое, а качество упадет ниже MPC BE, и возможно еще ниже при тех же тормозах (точнее их отсутствии), то зачем ускорять то что можно сжать в 4 раза хуже и сыграть на том же компе более качественно. Ну для этого не надо быть большим гением, просто надо перестать гипнотизировать миллиарды людей непонятно чем - но главное бесплатным. Я по крайней мере еще ни одного человека ни разу не загипнотизировал...

Я ноут оставлю на ночь. Качать будете надеюсь. Кстати мой SSIM где-то на отметке 0.995 Так что этот рип получше предыдущего, а SSIM все равно 0.995, но теперь законный. Кстати платный как минимум лучше, тем что его сжимали один раз, а я два раза. Так что еще не факт чье сжатие было качественнее, но лучше будет у платного.

Ну если не скачаете, хочу Вас обрадовать, комп никогда не будет хорошо показывать, потому что вред компа заглушит все красивое что есть у платных плеерах. Так что тогда можно смело повыкидывать компы, ноуты а вместе с ними телек, кинотеатры и даже Ваши платные плееры, они тоже меняют качество, потому что гипноз он и в Африке гипноз и в Америке.

#407 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 01:30

А я нет, разве видюха не аппаратно декодирует? Не прав, поправь. И про звук расскажи.

В плеерах еслиб программно декодировалось, то просто проц не справится.

И ещё, дайте пару-тройку ссылок где можно приобрести фильм сжатого в XviD, пусть это будет диск DVD или BD или просто скачать оплатив. Я про лицензионный контент. Куплю, посмотрю.

В том то и дело, что видеокарта декодирует аппаратно, но в любом случае нужен фильтр (кодек)для отправки данных на неё. Тут действует такой же принцип как у звука в AC3, DTS в режиме bitstream: поток отдается кодеку, который смотрит можно ли этот поток отдать напрямую железке для декодирования или придется пыжиться самому на проце, если 1 - поток передается дальше на устройство, если 2 - процессор и так далее (я ради интереса попрошу друга посмотреть всю цепочку работы)

geser111

Поставил качаться

#408 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 07:44

Видюха, например Ваша, это такой огромный набор возможностей

В том то и дело, что видеокарта декодирует аппаратно, но в любом случае нужен фильтр (кодек)для отправки данных на неё. Тут действует такой же принцип как у звука в AC3, DTS в режиме bitstream:

Вот, значит этот кодек пак и не нужен получается.

А про платный я и не говорил. Я тут бесплатный.

Раз релиз не официальный, то возможно он кривой. Так покАжите продукцию сжатую XviD-ом? 

Есть фильм снятый в два формата - Blu-Ray FullНD и Blu-Ray UltraHD

Фильм один раз снимают, жмут потом по разному, в DVD или BD. Получается жмут кодеками Mpeg-2, VC-1, H.264 и H.265. Так где XviD то?

Фильмы которые продают через интернет тоже 264-ым пожаты. Онлайн трансляции тоже 264 или 265.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#409 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 09:28

(я ради интереса попрошу друга посмотреть всю цепочку работы)

Спасибо. Интересно будет посмотреть.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#410 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 21:24

Вам же объяснили, что кодек отправляет данные видеокарте. А значит кодеки нужны и плееры нужны. И компы нужны. Вы просто пытаетесь доказать то что доказывать не надо. 

Ну если скачаете не кривой BDRip, тогда и увидите. А почему все HDRip жмут в xvid? Значит он где-то есть.

xvid целесообразно использовать в телевидении, кинотеатрах, BDRip как 3D так и обычных, и в кодеке hevc в качестве первого потока. Я уже скриншотами все доказал, те кто их изучили все поняли еще вчера. Вас забыли предупредить. Я Вам предлагаю - скачайте мой BDRip, который сжат точно так же как и тот что 720x300 но только через VirtualDub 1.10.4 (тот был сжат через VirtualDubMod 15102 b2542). 

Значит способ тот же кодеки те же. Программа другая, более современная. Если в 720x300 ошибок было не замечено, значит и в том рипе тоже их нету. Количество кадров совпадает, звук синхронизирован, да еще черные полосы обрезал правильно.

Я сжимал это чудо два дня, не поленился. Вам осталось скачать и подсчитать SSIM всех кадров, сравнивая с BDRemux. Если средний SSIM равен 0.995, значит он по качеству не уступает рипы сжатые x264 Hi10p. Или я напрасно его 2 дня сжимал?

Просто я выставил на раздачу, и за один день были скачаны только 5 скриншотов. А значит людей не волновал xvid, они просто проверили качество рипа и видимо остались им довольным. А Вас опять не предупредили. Я своей цели добился. Меня не волнует будет ли мой кодек пак сегодня или завтра популярен. Меня интересовало всеобщее качество. И теперь оно стремительно растет. И даже если Вы будете пользоваться MPC HC который теперь вдруг станет правильно и красиво показывать, я как бы именно это и хотел. Не хотите качать не надо, я сжал и дал. И Ваши проблемы что Вы не берете.

#411 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 21:40

А почему все HDRip жмут в xvid?

Пару ссылок на такое с Хдклаба дайте, скачаю, гляну.

Вам же объяснили, что кодек отправляет данные видеокарте. 

Кодек отправляет? Вроде его задача при воспроизведении декодировать.

Я сжимал это чудо два дня, не поленился.

Нафига сжимать то, если есть оригинал? Чем ремукс то не устроил?

А значит людей не волновал xvid

Ну так выложи пару своих рипов в HD на том же ХД клабе, можно и на Рутрекере, дай сюда ссылку. Интересно почитать комментарии про качество.

Я Вам предлагаю - скачайте мой BDRip

Зачем, если можно скачать образ диска? Там и меню есть и допы, и все дорожки звука.

Всё ясно, если нормальный комп и нормально настроен плеер, то твой говнопак нахер не нужен. Стоило столько страниц форума пачкать? Криворукий студент. Чтоб видео кодировалось быстрее проц поменяй, дурень, раз занимаешься кодированием.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#412 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 21:51

И компы нужны.

Вы просто пытаетесь доказать то что доказывать не надо.

Компы нужны, не спорю.

Я когда был помоложе тоже хернёй страдал, игрался со всякими ХТПЦ. Потом плюнул на это не хорошее занятие и купил каждому телевизору по плееру, собрал NAS. Всё, тыканье в кнопки закончились, просто включаю плеер и смотрю фильм. Чего и Вам желаю.

Даже представить не хочу, сказав своим - вместо плееров и ресиверов используйте компутер и мумедию, да меня из дома выгонят.  :D

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#413 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 22:04

рипы сжатые x264 Hi10p

О, да ты ещё и извращенец, как не стыдно порно с малолетками подсматривать?

Dune HD Base 3.0

#414 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 25 June 2016 - 22:52

Компы нужны, не спорю.

Я когда был помоложе тоже хернёй страдал, игрался со всякими ХТПЦ. Потом плюнул на это не хорошее занятие и купил каждому телевизору по плееру, собрал NAS. Всё, тыканье в кнопки закончились, просто включаю плеер и смотрю фильм. Чего и Вам желаю.

Даже представить не хочу, сказав своим - вместо плееров и ресиверов используйте компутер и мумедию, да меня из дома выгонят.  :D

Нет смысла что - либо разъяснять, тут клиника, безобидная, но тем не менее...Прочитал его посты на sysadmins.ru, programmersforum.ru, поржал от души, но надоело....Это все-таки технический форум, а не флудилка, хоть местами и смешно было читать... У моего одноклассника - врача - психиатра, был пациент, который переписывал "Войну и мир", и кричал, что он написал этот бессмертный памятник русской литературы. И здесь подобный случай. Давайте пожелаем ему машину времени изобрести - тогда будет, куда этот самый мега супер пупер кодек пак засунуть - в 1998... Ну или музей пережитков прошлого...

Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#415 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 22:54

Просто тему надо перенести во флуд/флейм/кричалку и так далее)

#416 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 23:19

Да уже поздно переносить. Как говорила одна сверх умная женщина, я достиг точки не возврата, когда назад уже дороги нет. Ваш mpc hc разберут по косточкам и заставят играть так как положено. А Вы тут просто пытаетесь остальным зубы заговорить, типа что hi10p как буд-то нету в ex.ua. Вы не понимаете, что как только появляется хороший кодек с достойным сжатием, те люди которые зажали свои сверх дорогие кодеки для сжатия тут же начинают предлагать бесплатно свои энкодеры, только чтобы Вы не стали использовать что-то типа xvid. Так вот Ваши энкодеры тоже по косточкам разберут, и еще подумают а надо ли они вообще. Как нибудь сравню те 5 скринов и отпишусь какой у них SSIM. Но так как завтра я работаю, не обещаю что скоро. Да затем что это всего-лишь замануха. Я дал фильм и пол мира заинтересовалось. Все начали что-то считать сравнивать и т.д. Это того стоило. А 5 скриншотов вполне достаточно чтобы доказать что бесплатный кодек способен сжимать ни чем не хуже что и качественный. И тогда нету причин чтобы плохо показывать. Еще день назад все говорили, что раз сжать Вы не можете без вреда, значит и нечего думать о правильном воспроизведении. А сегодня причин плохо воспроизводить не осталось. Я чувствую что нужно на данный момент. И точка не возврата достигнута.

Да сами Вы смотрите то что пишете.

Зависть как заиграла, теперь на любое Ваше заявление что должно быть плохое воспроизведение, у людей есть свой аргумент - сейчас сожмем все в xvid и проиграем через режим subtitles.txt . И сразу на заднее место сядете...

#417 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22263 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 08:23

Зависть как заиграла

Какая зависть? И кому я должен завидовать, если я не отрывая задницы от дивана запускаю просмотр образа Blu-Ray, да ещё и с объёмным звуком?

По твоему, чтоб фильму включить, нужно сперва оригинал испортить пережав его? Спасибо, но нам такого не нужно.

Где ссылки на трекеры с твоими HD раздачами?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#418 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 26 June 2016 - 08:56

Забудьте про lossless (FLAC, Monkey's Audio, WavPack, CD-Audio), думаю Вы все равно ими не пользовались. mp3 рулит

Ты совсем с головой не дружишь?

Dune HD Base 3.0

#419 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 26 June 2016 - 11:21

Ну вот зачем вы все поддерживаете эту тему, вопросы ещё задаёте, доказать что-то пытаетесь, кому и зачем? Неужели не видите, что даже по стилистике и манере письма, человек явно не здоровый. Для общества он, скорее всего, не опасен, но проблемы с неврологией очевидны...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#420 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 26 June 2016 - 11:37

Прошу модераторов тему прикрыть, ну или автору выписать читательской билет, как вариант.

Ну вот зачем вы все поддерживаете эту тему, вопросы ещё задаёте, доказать что-то пытаетесь, кому и зачем? Неужели не видите, что даже по стилистике и манере письма, человек явно не здоровый. Для общества он, скорее всего, не опасен, но проблемы с неврологией очевидны...

Тут не неврология, тут шизофрения чистой воды....
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1