Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#401 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 12:50

У меня картина пропала из приложений. И в настройках приложений тоже нет картины... Последняя бета прошивка стоит. На последней не бете была картина, а в этой бете нету.
Есть ли плагин чтобы поставить как обычный плагин картину? Или другой способ?

Активация KartinaTV на плеерах Dune HD от других поставщиков
В новых прошивках приставок Dune HD, приобретенных у сторонних поставщиков, приложение KartinaTV по умолчанию не отображается в меню. Для активации KartinaTV на сторонних плеерах Dune HD существует специальный патч.
Инструкция для активации приложения KartinaTV:
1. Скачать патч с сайта KartinaTV.
2. Скопировать его на USB-накопитель.
3. Подключить USB-накопитель к приставке Dune HD.
4. Перейти в раздел "Источники" и выбрать USB-накопитель.
5. Выбрать dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения KartinaTV (dune_service_uninstall_ktv.dsf - для скрытия приложения KartinaTV).
6. После установки выбрать OK.

#402 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:24

за 15€/месц вас что то не устраивает?

Я уже, кажется, ответил, что не устраивает.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#403 alex4ua

alex4ua

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:01

Сервис очень понравился! Спасибо за код! Единственный минус - дороговато.... а в целом выбор каналов отличный, видеотека хорошая(сортировку бы более удачную) и можно покупать за адекватную цену.

#404 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:48

Сервис очень понравился! Спасибо за код!
Единственный минус - дороговато.... а в целом выбор каналов отличный, видеотека хорошая(сортировку бы более удачную) и можно покупать за адекватную цену.

Можно вопрос? Какая адекватная цена для такого сервиса? Просто даже любопытство мучает, если людей не устраивает даже 15 евриков в месяц. Спутниковые сервисы дороже. А тfкое количество каналов включая HDTV идет почти (подчеркиваю слово почти) по цене шары. Просто любопытно?

#405 alex4ua

alex4ua

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:59

Можно вопрос? Какая адекватная цена для такого сервиса? Просто даже любопытство мучает, если людей не устраивает даже 15 евриков в месяц. Спутниковые сервисы дороже. А тfкое количество каналов включая HDTV идет почти (подчеркиваю слово почти) по цене шары. Просто любопытно?

На мой взгляд адекватная цена была бы до 10е(7-10е). И при покупке пакета на год скидка этак % 15-20.
И вообще можно попакетную плату ввести. Основной пакет с 10-30 каналами и прокатом за 5е и остальное за дополнительную плату.
Вот как это у нас организовано. https://www.elion.ee...rynok#pageTitle

К примеру мой провайдер дает интернет+телефон+70каналов за 30е. еще 15е доплачивать накладно... целесообразно дешевле пакет взять но тогда интернет медленней а это не гут. https://www.elion.ee...akety-reshenij-

#406 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:31

На мой взгляд адекватная цена была бы до 10е(7-10е). И при покупке пакета на год скидка этак % 15-20.
И вообще можно попакетную плату ввести. Основной пакет с 10-30 каналами и прокатом за 5е и остальное за дополнительную плату.

К примеру мой провайдер дает интернет+телефон+70каналов за 30е. еще 15е доплачивать накладно... целесообразно дешевле пакет взять но тогда интернет медленней а это не гут. https://www.elion.ee...akety-reshenij-

У Вас, к примеру, пакет Viasat Gold стоит 19,49 € и фильмотека 6,90 €. Каналы HD (6 штук) - 6,33 €. Ну прям аттракцион невиданной щедрости.
Очень сильно удивили, что при таких ценах Картина - это дорого.

#407 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:27

Да уж! организовано совсем не дешево!!!
Картина безусловно замечательный продукт,пятидневный "тест" практически без замечаний--молодцы!!!
О стоимости--выбор есть у каждого...
PS:лично сам выбрал "Гомельскую Шару"
три пакета:
НТВ-5$
Платформа HD-3$
Sky(19градус)-5$ итого 13$ --альтернатива???

#408 alex4ua

alex4ua

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:30

У Вас, к примеру, пакет Viasat Gold стоит 19,49 € и фильмотека 6,90 €. Каналы HD (6 штук) - 6,33 €. Ну прям аттракцион невиданной щедрости.
Очень сильно удивили, что при таких ценах Картина - это дорого.

Да, есть еще и каналы для взрослых за отдельную плату... и спорта больше.... но это не значит что всем этим надо пользоваться... Кому интересен Виасат или ХД или другое может и заказывают... У меня ни разу потребности не возникало. В случае с кариной тоже самое - прошелся по каналам, посмотрел новости и фильм из видиотеки... Если от потребностей индивида отталкиватся - то тогда каждому индивидуальный пакет, а так напихать всего и говорить что мол у других дороже это все - это не верный подход ИМХО.

#409 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:49

Да, есть еще и каналы для взрослых за отдельную плату... и спорта больше.... но это не значит что всем этим надо пользоваться... Кому интересен Виасат или ХД или другое может и заказывают... У меня ни разу потребности не возникало. В случае с кариной тоже самое - прошелся по каналам, посмотрел новости и фильм из видиотеки... Если от потребностей индивида отталкиватся - то тогда каждому индивидуальный пакет, а так напихать всего и говорить что мол у других дороже это все - это не верный подход ИМХО.

Уважаемый alex4ua я вам не случайно задал вопрос о стоимости Картины, т.к. сам долго думал стоит ли на нее переходить отказавшись от НТВ плюс (1250 рублей месяц), Платформы ТВ (5600рублей кажется за год), Радуги (кажется 2200 рублей за год) и кучи бесплатных каналов которые можно смотреть начиная Hipasata до Ямала. Отказывался постепенно и даже не из-за денег, просто надоело кормить кучу бездельников от спутникого ТВ и особенно НТВ плюс, а я был его подписчиком если память не изменяет еще с 98 года. На мой взгляд именно Картина ТВ как раз и является достойным ответом спутниковым операторам как по цене, так и по качеству, конечно если не обсуждать шаринг.
Удачного всем просмотра

#410 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:48

Давайте посчитаем. Вся картина, т.е. тв каналы + фильмотека, 15.00 €. У Вас фильмотека 6,90 €. Т.е., по анологии, если фильмотека в картине стоит столько же, то все тв каналы включая HD - 8.10 €. Верно?
У Вашего провайдера основной пакет 3.00 € + пакет доп. каналов 6.53 € = 9.53 € (и это без HD), или каналы по выбору по 0.50 € за штуку.
Простая математика (класс 4-5 наверное). Что дороже?

#411 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:31

PS:лично сам выбрал "Гомельскую Шару"
три пакета:
НТВ-5$
Платформа HD-3$
Sky(19градус)-5$ итого 13$ --альтернатива???

Дороговато. Смотрю Amos 4.0°W, Astra 4.8°E, Eutelsat 9.0°E, Eutelsat Hot Bird 13.0°E и Eutelsat 36.0°E, все включая HD и исключая почти все взрослые, за 10.00 USD.
PS. А Sky хорош, full set так сказать.

#412 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:00

PS. А Sky хорош, full set так сказать.

Именно!!!
страстный поклонник F1
а какие трансляции (Live Broadcast), на Ейных каналах Sky Sport HD,даже ямочки и дырочки видно в асфальте :)

#413 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 14:00

Новинка весеннего сезона!
Универсальный мультимедиа-ресивер Kartina HD 301

Изображение
Здесь

#414 nnoorrtt

nnoorrtt

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 06:04

Народ, может кто-нибудь может написать скрипт, который позволит при включении дюны автоматически запускать плагин Kartina.tv (наподобие автозагрузки в винде). СПАСИБО!

#415 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:29

Народ, может кто-нибудь может написать скрипт, который позволит при включении дюны автоматически запускать плагин Kartina.tv (наподобие автозагрузки в винде). СПАСИБО!

Достаточно выключить Дюну на одном из каналов, не выходя из меню Картины и при включении Дюны сразу начинает воспроизводиться этот канал. Во всяком случае у меня так происходит. Конечно если включен интернет

#416 lolka84

lolka84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:28

Всем привет! Сразу хочу попросить прощения за дилетантские вопросы, просто опыта пока нет никакого. Подскажите пожалуйста, может кто ссылку на мануал даст - что требуется настроить в dune hd tv-101, что б смотреть телевидение от KartinaTV ? Т.е. понятно, что нужно настроить на роутере интернет, на приставке прописать IP, а дальше что ? Правильно понимаю, что нужно установить патч из первого поста и далее просто выбрать папку "КартинаТВ" ? Заранее благодарю!

#417 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 19:50

Всем привет!

Сразу хочу попросить прощения за дилетантские вопросы, просто опыта пока нет никакого.
Подскажите пожалуйста, может кто ссылку на мануал даст - что требуется настроить в dune hd tv-101, что б смотреть телевидение от KartinaTV ?
Т.е. понятно, что нужно настроить на роутере интернет, на приставке прописать IP, а дальше что ? Правильно понимаю, что нужно установить патч из первого поста и далее просто выбрать папку "КартинаТВ" ?

Заранее благодарю!

Далее - Настройки-Приложения-Картина.ТВ - вбиваете номер абонемента, пароль, ближайший сервер (выбор из списка), время буферизации (0.5 сек или больше, если связь не очень), временной сдвиг (ставьте 0, баловство это) и уж потом открываете папку Приложения-Картина.

#418 lolka84

lolka84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 21:12

Далее - Настройки-Приложения-Картина.ТВ - вбиваете номер абонемента, пароль, ближайший сервер (выбор из списка), время буферизации (0.5 сек или больше, если связь не очень), временной сдвиг (ставьте 0, баловство это) и уж потом открываете папку Приложения-Картина.

Спасибо, буду пробывать!

#419 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:00

Мужики вот инфа с Картины: KartinaTV празднует свой четвертый День Рождения и дарит всем посетителям сайта 2 недели бесплатного просмотра полного пакета программ.С 1 по 15 апреля.
Вот ссылка на инфу: http://kartina.tv/news.php?id=253
Всем удачного просмотра

#420 vitasika

vitasika

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 15:57

Изображение

Посетить мою домашнюю страницу