Доброго времени суток.
Есть ряд вопросов. Пока не определился что более подходить для моих целей. Помогите с выбором, пожайлуста.
Задача следующего плана:
Есть сервер, на нём хранятся фильмы как Remux так и полные Blu-Ray диски - количеством больше 100 шт.
Рассмотреть хочу два варианта, выводить контент с сервера по сети через Duna или через HTPC.
1. Как добавлять фильмы в базу, в ручную забивать долго, а автоматически они добавляются, только если выбрать : Добавить фильм из файла. Но как тогда добавлять полные Bly-Ray диски. Ведь на сколько я понял, что бы они запускались корректно на Дюне, то надо выбрать пункт: Добавить DVD\Bly-Ray.
2. Ремуксы воспроизвожу MPC, а для полных дисков хорошо подходит TMT. Но при запуске из Мувинайзера, на ПК, он почему-то запускает свой встроенный проигрователь. Можно ли этого избежать.
3. Как происходит процесс обновления каталога? Например было у меня 100 фильмов и появилось ещё 100. Это займёт много времени?
4. На Дюне пока не эксперементировал, но в видео ролике
http://www.youtube.c...&...DVc=&fmt=37
Видно что Алфавит, Жанры, Страны – не имеют обложек, можно ли это как-либо исправить. Сделать красивее, например в алфавите – значки Букв, в странах – флаги….
Собственно такие вот требования.
Выбирать я так понимаю надо между Movienizer и AMM с плагином для Dune и Zappiti.
Стоимость не волнует - я готов платить, если это будет работать, так как мне надо.
Исходя из всех требований, какая программа больше подойдёт для HTPC,а какая для DUNE?
1.Лёгкое добавление фильмов, различных форматов и структур.
2.Воспроизведение сразу из каталога(на Дюне я понял не проблема, а вот как быть с HTPC)
3.Обновление.
4.Красота.