А если такой вариант: про запас хранить последний вариант epg в виде файла, и иногда его просто быстро сравнивать с актуальным у провайдера, Если есть разница, запускать раскодировку.
1. Файл и так хранится. Быстро сравнить, при весе файлов от 15 до 500 мегабайт??? Есть только один способ это запросить заголовки.
2. Я не даю гарантии что заголовки в http запросе будут правильными. Бывают ситуации что файл тот же, а время обновления поменялось и при каждом запуске все по новой. Тут зависит от кривизны рук админа который настраивает веб сервер. Я пробовал такую схему. Но...
3. Если провайдер часто обновляет xmltv, то при каждом запуске будет качаться новая версия. Т.е. EPG все еще актуален, а плагин вынужден его качать, распаковывать и обрабатывать...
sharky 72 , зачем удалять настройку очистки кеша ? Оставьте так , как считаете нужным ! Всем не угодишь !
Я вообще то смайлик поставил... Естественно удалять этот пункт я не буду. Потому что иногда надо очистить все разом.
Поставил время жизни кеша 1 день. Так надежнее.
Не смог найти кнопку "обновить епг", поэтому и очищал кеш.
Да хоть 12 часов. Настройка для этого и была сделана. Просто у каждого провайдера EPG разное и меняется в разное время.
Я наверное раза 2 писал где это находится... Но никто не читает.. И не ищет. Для них все должно работать само собой безо всяких телодвижений.
Извините, я про. Выбор иконок папок раньше сохранялись. С 3 версией нет для своих листов нет
Лог вроде отправил
Он и сейчас сохраняется.
Приставка какая? Заполните подпись пожалуйста. Чтобы я хоть по названию приставки мог определить что это ваш лог.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV LG 47LW5400
TV Samsung UE40ES
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
IPTV Channel Editor
Плагин ProIPTV
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Благодарности автору (Юмани, PayPal)