А если такой вариант: про запас хранить последний вариант epg в виде файла, и иногда его просто быстро сравнивать с актуальным у провайдера, Если есть разница, запускать раскодировку.
1. Файл и так хранится. Быстро сравнить, при весе файлов от 15 до 500 мегабайт??? Есть только один способ это запросить заголовки.
2. Я не даю гарантии что заголовки в http запросе будут правильными. Бывают ситуации что файл тот же, а время обновления поменялось и при каждом запуске все по новой. Тут зависит от кривизны рук админа который настраивает веб сервер. Я пробовал такую схему. Но...
3. Если провайдер часто обновляет xmltv, то при каждом запуске будет качаться новая версия. Т.е. EPG все еще актуален, а плагин вынужден его качать, распаковывать и обрабатывать...
sharky 72 , зачем удалять настройку очистки кеша ? Оставьте так , как считаете нужным ! Всем не угодишь !
Я вообще то смайлик поставил... Естественно удалять этот пункт я не буду. Потому что иногда надо очистить все разом.
Поставил время жизни кеша 1 день. Так надежнее.
Не смог найти кнопку "обновить епг", поэтому и очищал кеш.
Да хоть 12 часов. Настройка для этого и была сделана. Просто у каждого провайдера EPG разное и меняется в разное время.
Я наверное раза 2 писал где это находится... Но никто не читает.. И не ищет. Для них все должно работать само собой безо всяких телодвижений.
Извините, я про. Выбор иконок папок раньше сохранялись. С 3 версией нет для своих листов нет
Лог вроде отправил
Он и сейчас сохраняется.
Приставка какая? Заполните подпись пожалуйста. Чтобы я хоть по названию приставки мог определить что это ваш лог.