Ну так это функция, которой ни на каком Амлоджике нет вообще, только через SPMС.
Поэтому очевидно прикрутят когда напишут с нуля ).
Понятно, пошел в чулан за Dune Connect))
Отправлено 20 March 2023 - 18:16
Ну так это функция, которой ни на каком Амлоджике нет вообще, только через SPMС.
Поэтому очевидно прикрутят когда напишут с нуля ).
Понятно, пошел в чулан за Dune Connect))
Dune Hd Base 3.0 - системная флешка есть
Dune Hd Connect - системной флешки нет
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Sercomm RV6699 + Asus RT-AC68U с HDD - изображает NAS))
Отправлено 20 March 2023 - 18:19
Ну так это Google TV, а не управление ТВ, всё понятно )
Ну да. Но глюк же
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 20 March 2023 - 23:07
Из деталей того что будет - проигрывание образов полное, с меню (сейчас уже работает лайт), планируется потенциально даже двд дописать туда ).
Звук - это то, что на сейчас сделано уже полноценно, и того чего в оригинале там не было
В Dune оболочке есть своя дополнительная настройка, как выводить звук (decode или bitstream).
На то, как выводится многоканальный звук, влияют обе настройки (системная и в Dune оболоке), возможные сочетания:- Системная Auto + Dune decode: все форматы выводятся до PCM 5.1.- Системная Auto + Dune bitstream: Dolby-форматы выводятся как Dolby MAT (до PCM 5.1 with ATMOS), DTS-форматы выводятся как DTS-core.- Системная Passthrough + Dune decode: все форматы выводятся до PCM 7.1.- Системная Passthrough + Dune bitstream: все форматы выводятся как passthrough (для DTS HD выводится DTS core).Да, ну и конечно это не просто 905Х4, это 905Х4-K c полноценной поддержкой Dolby Vision на том же уровне, что и Реалтек, и это работает ок.Добрый день
Добрый день!
Мой Dune Hd Homatics Box R 4K Plus по оптике не выводит звук DTS, либо стерео, либо DOLBY PL II в зависимости от настроек. Причём DD выводит без проблем? Это нормально?
Для сравнения использовалась приставка Xiaomi MI BOX, которая при абсолютно аналогичных условиях звук в формате DTS/DTS-HD выводит без проблем.
Спасибо.
Отправлено 21 March 2023 - 03:11
Скажите, пожалуйста, пульт, продаваемый в dune.ru "Dune RCU 2001" и обсуждаемый здесь "R3" - это один и тот же пульт?
https://dune.ru/prod...ooth-обучаемый/
Медиаплееры:
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32
Отправлено 21 March 2023 - 03:13
Скажите, пожалуйста, пульт, продаваемый в dune.ru "Dune RCU 2001" и обсуждаемый здесь "R3" - это один и тот же пульт?
Он самый.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 21 March 2023 - 03:16
Да.
Отправлено 21 March 2023 - 03:22
пока никак не могу настроить так, чтобы виделась наша приставка и компе и на других плеерах (не на Дюнах). Другие Дюны у меня сейчас не подключены, я их не собираюсь задействовать. инструкцию прочел, сделал правильно (вроде), но при переключении на 10.10.10.1 идет отображение дисков моего компа, а не приставки. С других же плееров "Доступ закрыт" пишут они.
Как-то кривовато, причем неожиданно здесь с этой Дюной. Думал ,что тут уж не будет подвоха.
Неужели, я здесь единственный такой тупой ,что у меня не получилось, или просто других эта тема SMB-сервера пока не волновала просто?
Он самый.
Спасибо!
Еще один, казалось бы простой вопрос (не уверен, что ВСЮ шапку прочел)...
Приставка НЕ выключается полностью и не перезагружается с помощью кнопки power?
Могу пока перезапустить приставку, заходя в настройки. и там внизу есть такой пункт "перезагрузка".
Ну, или выдернуть провод питания)))
Медиаплееры:
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32
Отправлено 21 March 2023 - 03:31
пока никак не могу настроить так, чтобы виделась наша приставка и компе и на других плеерах (не на Дюнах). Другие Дюны у меня сейчас не подключены, я их не собираюсь задействовать. инструкцию прочел, сделал правильно (вроде), но при переключении на 10.10.10.1 идет отображение дисков моего компа, а не приставки. С других же плееров "Доступ закрыт" пишут они.
Как-то кривовато, причем неожиданно здесь с этой Дюной. Думал ,что тут уж не будет подвоха.
Неужели, я здесь единственный такой тупой ,что у меня не получилось, или просто других эта тема SMB-сервера пока не волновала просто?
Спасибо!
Еще один, казалось бы простой вопрос (не уверен, что ВСЮ шапку прочел)...
Приставка НЕ выключается полностью и не перезагружается с помощью кнопки power?
Могу пока перезапустить приставку, заходя в настройки. и там внизу есть такой пункт "перезагрузка".
Ну, или выдернуть провод питания)))
Подключены два плеера - Хоматикс и Бокси, оба видны по сети на ПК с Win 11.
Пройдитесь еще раз по инструкции, а также проверьте правильно ли создан проброс порта этой командой:
netsh interface portproxy show all
В Хоматиксе нет полного выключения питания, есть два режима ожидания: стендбай и Low Power, второй не рекомендуется, если необходим доступ по сети, IP контроль и тд.
Чтобы не дергать из розетки, можно использовать такие переходники с выключателем - https://www.amazon.d...01GQ3I1Y6&psc=1
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 21 March 2023 - 03:53
Спасибо за ответ. Проверил проброс. Вроде, все правильно? IP приставки верный поставил.
У меня тоже Win11. Не знаю ,в чем ошибка...
Медиаплееры:
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32
Отправлено 21 March 2023 - 04:16
Спасибо за ответ. Проверил проброс. Вроде, все правильно? IP приставки верный поставил.
У меня тоже Win11. Не знаю ,в чем ошибка...
ПК перегружали после создания проброса?
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 21 March 2023 - 04:44
ПК перегружали после создания проброса?
Сейчас перезагрузил. Если раньше при вызове в проводнике \\10.10.10.1 отображались сои диски на компьютере, то сейчас просто "нет доступа".
С других приставок, кстати ,тоже нет при вводе IP 192.168.1.143:10445 и при вводе адреса SMB "Homatics:10445", как в шапке указано. Там, правда, было так: "IP_Homatics:10445". Вот этого я еще не вводил.
Может, я соединение не совсем верно сделал. У меня там :без доступа к ipv4. Хотя, все делал по инструкции...
Медиаплееры:
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32
Отправлено 21 March 2023 - 04:54
Сейчас перезагрузил. Если раньше при вызове в проводнике \\10.10.10.1 отображались сои диски на компьютере, то сейчас просто "нет доступа".
С других приставок, кстати ,тоже нет при вводе IP 192.168.1.143:10445 и при вводе адреса SMB "Homatics:10445", как в шапке указано. Там, правда, было так: "IP_Homatics:10445". Вот этого я еще не вводил.
Может, я соединение не совсем верно сделал. У меня там :без доступа к ipv4. Хотя, все делал по инструкции...
Уже теплее) Нет доступа может означать, что не запущен SMB-сервер на Дюне, в Хоматикс должна быть вставлена флешка или другой накопитель, приложение Dune apk должно быть запущено и зайдите на флешку в Источники на Дюне, и для верности запустите любой файл с нее, затем попробуйте снова достучаться с компа.
ip_Homatics вы же не словами пишете, указываете именно ip адрес вашего плеера в графе сервер в сетевой папке? )
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 21 March 2023 - 05:22
Медиаплееры:
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32
Отправлено 21 March 2023 - 05:24
Ваш совет, к сожалению, не помог. Вчера по совету этому удалил из настроек вообще свой телек. Сегодня снова глюк поймал похожий, всего лишь отключив общий звук на часик соответствующей кнопкой пульта. Включил опять же кнопкой звук - теперь пульт управляет громкостью не ТВ, а приставки.
Снова придется перезапускать...Зашел в настройки кнопок пульта, переткнул опцию для громкости сперва на TV, затем снова на авто(cec) - восстановилось...
Опять повторился глюк. Вечером специально перед выключением проверил - громкость регулировалась телеком по сес. Сейчас утром включил - громкость регулируется опять приставкой. Перезагрузил - все стало ОК. Если это только у меня, похоже придется делать сброс...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 21 March 2023 - 05:25
Медиаплееры:
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32
Отправлено 21 March 2023 - 05:28
Да, сделал, как Вы написали.
ИП ввел 192.168.1.143:10445
Моя Зиду пишет, что невозможно соединиться с сервером, как и раньше писала
От компа я отошёл, сейчас рядом с приставками...
Про Зиду не подскажу, нет в наличии, инструкции в шапке создавались для доступа с других Дюн и с ПК.
Как запустить сервер - написано выше, он запускается автоматом при подключении съемного накопителя.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 21 March 2023 - 13:04
Можно как-то избавиться от красной посветки в режиме ожидания, изоленту не рекомендовать
Отправлено 21 March 2023 - 13:12
Можно как-то избавиться от красной посветки в режиме ожидания, изоленту не рекомендовать
Впоследствии будет апдейт прошивки, в котором это регулируется и в том числе выключается.
Он пока в работе, насколько известно.
Отправлено 21 March 2023 - 18:50
Изначально покупалась для спальни, но из-за светодиода переехала в зал до апгрейда прошивки
Отправлено 21 March 2023 - 18:58
Изначально покупалась для спальни, но из-за светодиода переехала в зал до апгрейда прошивки
откуда такая ненависть к изоленте или просто бумажной наклейке?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R