Может поможет посмотрите(www.youtube.com/watch?v=azGp-tWIatA&t=76s)
Спасибо большое, посмотрел.
Практически все делал вчера.
Поменял канал в роутере с авто на 36, посмотрю может поможет.
Отправлено 26 September 2021 - 17:49
Может поможет посмотрите(www.youtube.com/watch?v=azGp-tWIatA&t=76s)
Спасибо большое, посмотрел.
Практически все делал вчера.
Поменял канал в роутере с авто на 36, посмотрю может поможет.
Отправлено 26 September 2021 - 19:28
Нет не барахло.
Проблема с вылетом решится, а в остальном все ОК
Каким образом решится?
Изначально либо кривой вай-фай модуль (тобишь дешманский), либо бракованный, либо слабенький и не держит серьезную нагрузку.
Не у всех же есть возможность тянуть провод по квартире (даче, дому). И поэтому с постоянными разрывами буду плеваться на этот так понимаю слабую начинку вай-фай свистульки. Производитель же никогда не подтвердит, что проблема с вай-фай свистулькой. Потребителю будут слать отписки типа ищите на своей стороне проблему и решайте.
(пример: Dune Pro 4K II - один год был на этом сайте в разделе наши модели. Год прошел. И всё. Сняли с производства так понимаю. и ПО не обновляют больше. Это называется откровенное кидалово.)
Dune HD Pro 4K II
Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.
Отправлено 26 September 2021 - 19:38
только что нибудь серьёзное по весу, например даже не серьёзная серия игр престолов в 14 гб, невозможно смотреть, скорость загрузки даже до байтов падает, на нео4к плюс - 7-9 мбОн сам в этом не шарит, а только передаёт информацию.
P.S.
Entware встало с rclone , сейчас установлю torrserve и проверю по вафле как работает.
Отправлено 26 September 2021 - 19:59
Проверь образ диска , у меня как будто шифрование включается именно в МК если так включить то вроде норм.только что нибудь серьёзное по весу, например даже не серьёзная серия игр престолов в 14 гб, невозможно смотреть, скорость загрузки даже до байтов падает, на нео4к плюс - 7-9 мб
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 26 September 2021 - 21:24
это печально...ппц как печально
Ув. коллега по несчастью.
Я сегодня посмотрел два фильма через торсерв в базинге.
Первый 36 гг второй 48 гг 4К Все нормально затыков небыло.
Но у меня другая беда, отваливается вайфай. Каждые полтора часа. Хоть часы проверяй.
Я смотрел фильмы сразу после перезагрузки и успевал уложиться в отведенный мне интервал.
Вчера смотрел 100 гг и 88 гг шли норм без проблем до отключения инета.
Я тогда еще не знал про полутора часовой доступ.
Надо что-то делать искать причину. Завтра буду звонить в сервис. Держитесь
Отправлено 26 September 2021 - 21:31
однозначно брать magic, если любите Дюну и её интерфейс. Ну и плюсом тут обычный атвГоспода, объясните. Когда сия поделка появилась в возможностях для заказа - тоже загорелся. Но пока ждал начал "курить тему". И теперь вот не пойму, какие плюсы здесь, скажем против Mecool KM6 Deluxe Edition с более современным процессором, а еще и дешевле? У меня Dune Hd Magic уже в корзине лежит, но что-то не дает оформить заказ до конца. Я "курю" что-то не то? Или не туда?
Отправлено 26 September 2021 - 21:32
Дк дюну покупаю из-за её шела там как правило всё ОК ну или почти всё,ну а если как адройд бокс то это не про дюну,они всегда железо старое выкатывают и софт сырейший а потом допиливают и гордятся этим прям фича их какая то.Господа, объясните. Когда сия поделка появилась в возможностях для заказа - тоже загорелся. Но пока ждал начал "курить тему". И теперь вот не пойму, какие плюсы здесь, скажем против Mecool KM6 Deluxe Edition с более современным процессором, а еще и дешевле? У меня Dune Hd Magic уже в корзине лежит, но что-то не дает оформить заказ до конца. Я "курю" что-то не то? Или не туда?
Отправлено 26 September 2021 - 21:48
"если любите Дюну и её интерфейс" это вкусовщина, а av1 аргумент. Так еще версия Андрюши интереснее на Mecool. Дюна у меня есть старенькая - вот пытаюсь найти ей замену. Но сказать так, чтоя прям влюблен в ее шелл.., извиняйте.
Дк дюну покупаю из-за её шела там как правило всё ОК ну или почти всё,ну а если как адройд бокс то это не про дюну,они всегда железо старое выкатывают и софт сырейший а потом допиливают и гордятся этим прям фича их какая то.
Железо получается-то новее. И по отзывам с форумов, причем именитых - там все работает из коробки. А тут смотрю уже траблы разные лезут. Не, я за Дюну. Просто служила верой и правдой долго, но истина важнее.
Отправлено 26 September 2021 - 21:51
от этого аргумента толку ноль, если только просто радоваться возможности аv1, но не использовать её, так как контента нет"если любите Дюну и её интерфейс" это вкусовщина, а av1 аргумент. Так еще версия Андрюши интереснее на Mecool. Дюна у меня есть старенькая - вот пытаюсь найти ей замену. Но сказать так, чтоя прям влюблен в ее шелл.., извиняйте.
истина в удобстве совмещения dune shell и android tv"если любите Дюну и её интерфейс" это вкусовщина, а av1 аргумент. Так еще версия Андрюши интереснее на Mecool. Дюна у меня есть старенькая - вот пытаюсь найти ей замену. Но сказать так, чтоя прям влюблен в ее шелл.., извиняйте.
Железо получается-то новее. И по отзывам с форумов, причем именитых - там все работает из коробки. А тут смотрю уже траблы разные лезут. Не, я за Дюну. Просто служила верой и правдой долго, но истина важнее.
Отправлено 26 September 2021 - 22:09
от этого аргумента толку ноль, если только просто радоваться возможности аv1, но не использовать её, так как контента нет
истина в удобстве совмещения dune shell и android tv
Болячки детские, исправят. И в своём shell она десяток лет отработает, чего не скажешь о микул.
101w до сих пор работает
У меня 301 работает, но 4к не тянет и еще кое-где спотыкается. А контент AV1 во-первых уже есть, например в ютуб. А во вторых будет. Покупается ведь сие устройство не на один год. А вот как раз android tv в дуньке нет, а Mecool честная десятка. И проблем с вафлей, как тут пишут, нет. Что я еще не знаю? Правда есть идея совсем другого плана. Плюнуть на все эти бирюльки и купить Dune HD Real Vision 4K. правда никак не могу решить зачем мне Dolby Vision
Отправлено 26 September 2021 - 22:13
android tv тут есть, правда 9У меня 301 работает, но 4к не тянет и еще кое-где спотыкается. А контент AV1 во-первых уже есть, например в ютуб. А во вторых будет. Покупается ведь сие устройство не на один год. А вот как раз android tv в дуньке нет, а Mecool честная десятка. И проблем с вафлей, как тут пишут, нет. Что я еще не знаю? Правда есть идея совсем другого плана. Плюнуть на все эти бирюльки и купить Dune HD Real Vision 4K. правда никак не могу решить зачем мне Dolby Vision
Отправлено 26 September 2021 - 22:19
Обидно. что из старья Amlogic S905X3 кроят, а денег просят, как за новинку. Была бы X4 - даже вопросов бы не задавал. Но как-то платить больше за устаревающее...
Отправлено 26 September 2021 - 22:19
У меня 301 работает, но 4к не тянет и еще кое-где спотыкается. А контент AV1 во-первых уже есть, например в ютуб. А во вторых будет. Покупается ведь сие устройство не на один год. А вот как раз android tv в дуньке нет, а Mecool честная десятка. И проблем с вафлей, как тут пишут, нет. Что я еще не знаю? Правда есть идея совсем другого плана. Плюнуть на все эти бирюльки и купить Dune HD Real Vision 4K. правда никак не могу решить зачем мне Dolby Vision
Так Вы сами говорите НА Будущее так как покупаете не на один год
Я про Dolby Vision
Отправлено 26 September 2021 - 22:31
Это да, но Amlogic S905X3 явно не про будущее
Отправлено 26 September 2021 - 22:35
Плюнуть на все эти бирюльки и купить Dune HD Real Vision 4K.
Так и я
Отправлено 26 September 2021 - 22:37
Отправлено 26 September 2021 - 22:43
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 26 September 2021 - 23:02
Ребят, есть тема Выбор медиаплеера
Laret там задавал уже вопросы. Все молчали…
Там иной был несколько вопрос. И хотя ответов я не получил там, но мнение сформировал по тому вопросу. А вот тут не понятно. Мне интересен именно этот девайс, потому что Дюна. И что я не знаю о нем такого, что надо переплачивать в сравнении с одноклассниками. Ну кроме шела ). Читаю ветку и вижу проблемы и жалобы уже вкусивших.
Отправлено 26 September 2021 - 23:07
Там иной был несколько вопрос. И хотя ответов я не получил там, но мнение сформировал по тому вопросу. А вот тут не понятно. Мне интересен именно этот девайс, потому что Дюна. И что я не знаю о нем такого, что надо переплачивать в сравнении с одноклассниками. Ну кроме шела ). Читаю ветку и вижу проблемы и жалобы уже вкусивших.
Отправлено 26 September 2021 - 23:20
забил на просмотр торрента, весь день ютуб и кинопаб, полёт отличный, доволенТам иной был несколько вопрос. И хотя ответов я не получил там, но мнение сформировал по тому вопросу. А вот тут не понятно. Мне интересен именно этот девайс, потому что Дюна. И что я не знаю о нем такого, что надо переплачивать в сравнении с одноклассниками. Ну кроме шела ). Читаю ветку и вижу проблемы и жалобы уже вкусивших.