Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Magic 4K Plus

FAQ Magic 4K Plus в посте №1 прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4933

#401 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 17:49

Может поможет посмотрите(www.youtube.com/watch?v=azGp-tWIatA&t=76s)

Спасибо большое, посмотрел.

Практически все делал вчера.

Поменял канал в роутере с авто на 36, посмотрю может поможет. 

Dune HD Pro  Vision 4K 
Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#402 Lesnik30

Lesnik30

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Interests:"Dune HD Pro 4K II" (две штуки)

Интернет-провайдер РТК, 500 МБс.

Отправлено 26 September 2021 - 19:28

Нет не барахло.

Проблема с вылетом решится, а в остальном все ОК

Каким образом решится? 

Изначально либо кривой вай-фай модуль (тобишь дешманский), либо бракованный, либо слабенький и не держит серьезную нагрузку.

Не у всех же есть возможность тянуть провод по квартире (даче, дому). И поэтому с постоянными разрывами буду плеваться на этот так понимаю слабую начинку вай-фай свистульки. Производитель же никогда не подтвердит, что проблема с вай-фай свистулькой. Потребителю будут слать отписки типа ищите на своей стороне проблему и решайте.

(пример: Dune Pro 4K II - один год был на этом сайте в разделе наши модели. Год прошел. И всё. Сняли с производства так понимаю. и ПО не обновляют больше. Это называется откровенное кидалово.)

Dune HD Pro 4K II

Интернет-провайдер РТК, 500 мб/с.

#403 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 19:38

Он сам в этом не шарит, а только передаёт информацию.
P.S.
Entware встало с rclone , сейчас установлю torrserve и проверю по вафле как работает.

только что нибудь серьёзное по весу, например даже не серьёзная серия игр престолов в 14 гб, невозможно смотреть, скорость загрузки даже до байтов падает, на нео4к плюс - 7-9 мб
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#404 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 19:59

только что нибудь серьёзное по весу, например даже не серьёзная серия игр престолов в 14 гб, невозможно смотреть, скорость загрузки даже до байтов падает, на нео4к плюс - 7-9 мб

Проверь образ диска , у меня как будто шифрование включается именно в МК если так включить то вроде норм.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#405 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:24

это печально...ппц как печально

Ув. коллега по несчастью.

Я сегодня посмотрел два фильма через торсерв в базинге.

Первый 36 гг второй 48 гг 4К Все нормально затыков небыло.

Но у меня другая беда, отваливается вайфай. Каждые полтора часа. Хоть часы проверяй.

Я смотрел фильмы сразу после перезагрузки и успевал уложиться в отведенный мне интервал.

Вчера смотрел 100 гг и 88 гг шли норм без проблем до отключения инета.

Я тогда еще не знал про полутора часовой доступ.

Надо что-то делать искать причину. Завтра буду звонить в сервис. Держитесь

Dune HD Pro  Vision 4K 
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#406 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:31

Господа, объясните. Когда сия поделка появилась в возможностях для заказа - тоже загорелся. Но пока ждал начал "курить тему". И теперь вот не пойму, какие плюсы здесь, скажем против Mecool KM6 Deluxe Edition с более современным процессором, а еще и дешевле? У меня Dune Hd Magic уже в корзине лежит, но что-то не дает оформить заказ до конца. Я "курю" что-то не то? Или не туда?

однозначно брать magic, если любите Дюну и её интерфейс. Ну и плюсом тут обычный атв
Только лучше magic plus брать

А каких то плюсов у s905x4 нет, так как контента в av1 просто нет
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#407 DuneUserDE

DuneUserDE

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:32

Господа, объясните. Когда сия поделка появилась в возможностях для заказа - тоже загорелся. Но пока ждал начал "курить тему". И теперь вот не пойму, какие плюсы здесь, скажем против  Mecool KM6 Deluxe Edition с более современным процессором, а еще и дешевле? У меня Dune Hd Magic уже в корзине лежит, но что-то не дает оформить заказ до конца. Я "курю" что-то не то? Или не туда?

Дк дюну покупаю из-за её шела там как правило всё ОК ну или почти всё,ну а если как адройд бокс то это не про дюну,они всегда железо старое выкатывают и софт сырейший а потом допиливают и гордятся этим прям фича их какая то.

#408 Laret

Laret

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:48

"если любите Дюну и её интерфейс" это вкусовщина, а av1 аргумент. Так еще версия Андрюши  интереснее на Mecool. Дюна у меня есть старенькая - вот пытаюсь найти ей замену. Но сказать так, чтоя прям влюблен в ее шелл.., извиняйте.

Дк дюну покупаю из-за её шела там как правило всё ОК ну или почти всё,ну а если как адройд бокс то это не про дюну,они всегда железо старое выкатывают и софт сырейший а потом допиливают и гордятся этим прям фича их какая то.

Железо получается-то новее. И по отзывам с форумов, причем именитых - там все работает из коробки. А тут смотрю уже траблы разные лезут. Не, я за Дюну. Просто служила верой и правдой долго, но истина важнее.

#409 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 21:51

"если любите Дюну и её интерфейс" это вкусовщина, а av1 аргумент. Так еще версия Андрюши интереснее на Mecool. Дюна у меня есть старенькая - вот пытаюсь найти ей замену. Но сказать так, чтоя прям влюблен в ее шелл.., извиняйте.

от этого аргумента толку ноль, если только просто радоваться возможности аv1, но не использовать её, так как контента нет

"если любите Дюну и её интерфейс" это вкусовщина, а av1 аргумент. Так еще версия Андрюши интереснее на Mecool. Дюна у меня есть старенькая - вот пытаюсь найти ей замену. Но сказать так, чтоя прям влюблен в ее шелл.., извиняйте.

Железо получается-то новее. И по отзывам с форумов, причем именитых - там все работает из коробки. А тут смотрю уже траблы разные лезут. Не, я за Дюну. Просто служила верой и правдой долго, но истина важнее.

истина в удобстве совмещения dune shell и android tv
Болячки детские, исправят. И в своём shell она десяток лет отработает, чего не скажешь о микул.

101w до сих пор работает
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#410 Laret

Laret

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:09

от этого аргумента толку ноль, если только просто радоваться возможности аv1, но не использовать её, так как контента нет
истина в удобстве совмещения dune shell и android tv
Болячки детские, исправят. И в своём shell она десяток лет отработает, чего не скажешь о микул.

101w до сих пор работает

У меня 301 работает, но 4к не тянет и еще кое-где спотыкается. А контент AV1 во-первых уже есть, например в ютуб. А во вторых будет. Покупается ведь сие устройство не на один год. А вот как раз android tv в дуньке нет, а Mecool честная десятка. И проблем с вафлей, как тут пишут, нет. Что я еще не знаю? Правда есть идея совсем другого плана. Плюнуть на все эти бирюльки и купить Dune HD Real Vision 4K. правда никак не могу решить зачем мне Dolby Vision

#411 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:13

У меня 301 работает, но 4к не тянет и еще кое-где спотыкается. А контент AV1 во-первых уже есть, например в ютуб. А во вторых будет. Покупается ведь сие устройство не на один год. А вот как раз android tv в дуньке нет, а Mecool честная десятка. И проблем с вафлей, как тут пишут, нет. Что я еще не знаю? Правда есть идея совсем другого плана. Плюнуть на все эти бирюльки и купить Dune HD Real Vision 4K. правда никак не могу решить зачем мне Dolby Vision

android tv тут есть, правда 9
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#412 Laret

Laret

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:19

Обидно. что из старья Amlogic S905X3 кроят, а денег просят, как за новинку. Была бы X4 - даже вопросов бы не задавал. Но как-то платить больше за устаревающее...

#413 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:19

Так Вы сами говорите НА Будущее так как покупаете не на один год

Я про Dolby Vision 

Dune HD Pro  Vision 4K 
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#414 Laret

Laret

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:31

Это да, но Amlogic S905X3 явно не про будущее :)

#415 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:35

Плюнуть на все эти бирюльки и купить Dune HD Real Vision 4K.

Так и я

Dune HD Pro  Vision 4K 
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#416 DuneUserDE

DuneUserDE

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:37

Говорю же фича это такая у дюны на старом железе новые плеера клипашить.

#417 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5439 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 22:43

Ребят, есть тема Выбор медиаплеера

Laret там задавал уже вопросы. Все молчали…

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#418 Laret

Laret

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 23:02

Ребят, есть тема Выбор медиаплеера

Laret там задавал уже вопросы. Все молчали…

Там иной был несколько вопрос. И хотя ответов я не получил там, но мнение сформировал по тому вопросу. А вот тут не понятно. Мне интересен именно этот девайс, потому что Дюна. И что я не знаю о нем такого, что надо переплачивать в сравнении с одноклассниками. Ну кроме шела :)). Читаю ветку и вижу проблемы и жалобы уже вкусивших.

#419 DuneUserDE

DuneUserDE

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 23:07

Там иной был несколько вопрос. И хотя ответов я не получил там, но мнение сформировал по тому вопросу. А вот тут не понятно. Мне интересен именно этот девайс, потому что Дюна. И что я не знаю о нем такого, что надо переплачивать в сравнении с одноклассниками. Ну кроме шела :)). Читаю ветку и вижу проблемы и жалобы уже вкусивших.

Вкусивших тут ещё катастрофически мало так что судить пока рано, плееру то без году неделя.

#420 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 September 2021 - 23:20

забил на просмотр торрента, весь день ютуб и кинопаб, полёт отличный, доволен
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

Темы с аналогичным тегами FAQ, Magic 4K Plus, в посте №1, прошивка