Уважаемый(ая) Xemu,
Можно ли будет вернуться к последней версии прошивки (210214_0333_r17) после ее сброса до заводских настроек - нажатием кнопки восстановления на задней панели Дюны? Поясню, откуда вопрос: меня насторожил "поясняющий" текст к первоначальной прошивке, размещенный под ее названием (201027_1300_r15) на русской страничке Dune Firmware Zone, где говорится о том, что при этом функционал DV будет утерян. В англ. варианте той же странички такого предостережения нет.
После покупки данного аппарата и обновления его прошивки у меня начались странные проблемы: при попытке запуска фильма в формате DV выскакивает диалоговое окно: "Поключение к серверу не удалось. Пожалуйста, проверьте подключение к интернет" (?), тогда как при воспроизведении некоторых фильмов (и с DV, и без) периодически плеер намертво зависает. Вряд ли в таком случае поможет "мягкий" сброс настроек. Поэтому и начал думать о возможной проблеме возврата к прежней прошивке 210214_0333_r17 после сбросе настроек до заводских.
Заранее благодарен за ответ.
Хотя откат до прошивки 210202_1854_r17 тоже идея так себе. Я бы пробовал делать сбросы на 210214_0333_r17.