Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#401 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 01 March 2023 - 02:53

Поддержка Dune снизошла до писмьенного ответа на вопрос о невозможности продолжения просмотра фильмов и сериалов через данный сервис. И отутствие точек продолжения просмотра архивов для категории ТВ в Air theme.

Они предложили использовать андроид-версию Dune-tv-HD 

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#402 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 16:24

Такой вопрос - ели я имею дома несколько дюн (две), я могу смотреть на них DuneHD TV по одной подписке, или придется разные оформлять?

На сайте сказано что можно до нескольких разных устройств, но подразумеваются всякие телевизоры смартфоны, планшеты и проч, а что касается именно Дюн как приставок - есть возможность?

Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть

Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21

Dune HD Pro 4k прошивка r21

#403 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 16:31

Такой вопрос - ели я имею дома несколько дюн (две), я могу смотреть на них DuneHD TV по одной подписке, или придется разные оформлять?

На сайте сказано что можно до нескольких разных устройств, но подразумеваются всякие телевизоры смартфоны, планшеты и проч, а что касается именно Дюн как приставок - есть возможность?

До 5, подразумеваются любые устройства, Дюна в том числе.

#404 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 16:35

До 5, подразумеваются любые устройства, Дюна в том числе.

Спасибо, работает!

#405 Lurker

Lurker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 15:07

Очень понравился сервис качеством картинки, набором каналов, архивами. Но вот вопрос: а где брать заявленное приложение под Android TV, чтобы поставить на другое устройство? У 24часаТВ - вижу, у Dune-HD.tv - не вижу!

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Philips 65OLED807

Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714

#406 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 15:56

Очень понравился сервис качеством картинки, набором каналов, архивами. Но вот вопрос: а где брать заявленное приложение под Android TV, чтобы поставить на другое устройство? У 24часаТВ - вижу, у Dune-HD.tv - не вижу!

Ну так-то в Гугл плее ессно.

#407 Lurker

Lurker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 28 March 2023 - 17:34

Похоже, мне Google Play её не даёт, потому что у меня аккаунт в Финляндии, чтобы платные приложения обновлялись. Но 24часаТВ почему-то даёт, а производитель - один... В APKpure - нашёл!

Philips 65OLED807

#408 Lurker

Lurker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 13:29

Въехал я в этот сервис! Если нестабильностью соединения не замучит - может, по окончании бесплатного периода, начну платить.

Но вот интеграция в Шелл удивляет! Запускаю канал. Начинается небыстрая буферизация, потом - пара секунд передачи, и только потом - AFR переключает видеорежим с выпадением на пару секунд изображения и звука. А что: во время буферизации, когда по первым фреймам параметры видеоряда уже известны, нельзя параллельно запустить переключение видеорежима? Как программист, понимаю, что не невозможно...

И к кому с этим вопросом: в поддержку Дюны, Дюна-ТВ или отсюда вопрос и так попадёт к нужному разработчику?

Пока писал, смотрел передачу из архива, и она (опять!) повисла на "Буферизация 100%". Пнул отмоткой назад на 10 секунд - пошла и опять повисла. Со второго пинка - продолжила...

А вот под Андроид ТВ приложение - неприятно удивило: не умеет выводить DD 5.1 звук, делает downmix! И никаких про это настроек!

Philips 65OLED807

#409 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 02 April 2023 - 13:37

И к кому с этим вопросом: в поддержку Дюны, Дюна-ТВ или отсюда вопрос и так попадёт к нужному разработчику?

Не попадет, это пользовательский форум.

В ТП Дюны.

#410 iZevs

iZevs

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 00:22

Запускаю канал. Начинается небыстрая буферизация, потом - пара секунд передачи, и только потом - AFR переключает видеорежим с выпадением на пару секунд изображения и звука. А что: во время буферизации, когда по первым фреймам параметры видеоряда уже известны, нельзя параллельно запустить переключение видеорежима? Как программист, понимаю, что не невозможно...

Поскольку Dune Tv российский сервис то большинство контента там в 25к/сек.
Значит надо выставить видеорежим по умолчанию в 1080/25, ну или в 4к/25, 4к/50 и переключений не будет.

Dune 301 R.I.P.

Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)

BOXY

#411 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 00:24

Въехал я в этот сервис! Если нестабильностью соединения не замучит - может, по окончании бесплатного периода, начну платить.

Но вот интеграция в Шелл удивляет! Запускаю канал. Начинается небыстрая буферизация, потом - пара секунд передачи, и только потом - AFR переключает видеорежим с выпадением на пару секунд изображения и звука. А что: во время буферизации, когда по первым фреймам параметры видеоряда уже известны, нельзя параллельно запустить переключение видеорежима? Как программист, понимаю, что не невозможно...

Пока писал, смотрел передачу из архива, и она (опять!) повисла на "Буферизация 100%". Пнул отмоткой назад на 10 секунд - пошла и опять повисла. Со второго пинка - продолжила...

А вот под Андроид ТВ приложение - неприятно удивило: не умеет выводить DD 5.1 звук, делает downmix! И никаких про это настроек!

в настройках стоит качество наилучшее поэтому поток каналов идёт с постоянным битрейтом отсюда и более долгий старт канала с буферизацией ну и качество картинки более лучшее, а вот на авто уже и качество похуже, битрейт переменный, зато каналы переключаются и стартуют очень быстро :-)

#412 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 03 April 2023 - 10:57

Подскажите, а есть какая-то возможность в плагине при выборе передачи (или фильма) на каком-то телеканале, посмотерть отдельно содержание этой передачи (или фильма), описание там и тп? А то все описание представляется в виде двух строчек текста внизу, и чаще всего неполное

Вот что бы не только так, как я обвел ниже, а  полностью все описание на отдельном экране, есть такая возможность?

Прикрепленный файл  j2HBazW.png   461.47К   0 Количество загрузок:

а вот как должно выглядеть это описание на полном экране (взято у той же Амедиатеки):

1990-е, уровень преступности в Бостоне зашкаливает. На службу в город прибывает чернокожий прокурор (Элдис Ходж) — идеалист, планирующий остановить уличные убийства. Ему придется объединиться в тандем с продажным, но опытным ветераном ФБР (Кевин Бейкон). Этот сериал — жесткая, холодная криминальная история и безупречное дополнение к таким проектам Бена Аффлека, как «Прощай, детка, прощай» и «Город воров».

Вопрос снят. Вспомнил! Два раза кнопка INFO :rolleyes:

#413 RafL

RafL

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 04 April 2023 - 12:06

а у меня AFR не срабатывает( 

Прикрепленный файл  20230404110125.png   305.57К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  20230404110229.png   103.33К   0 Количество загрузок:

можно конечно выставить режим 50, но почему не работает?

PS в FreeTV AFR работает

Smartbox 4K (240619_0210_r22)
Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

#414 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 16:45

А у меня все EPG вчера пропали...  Понятно, что это не массовая проблема, а что-то у меня одного, локальное, но что вообще принято делать в таких случаях? Плагин уже пытался обновить (безрезультатно), приставки (обе, REALBOX и HD PRO) перезагружал, что еще можно попробовать? Сбрасывать настройки не хочется...

#415 Lurker

Lurker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 17:34

А у меня все EPG вчера пропали...

У меня - тоже. Я уже написал в техподдержку. Это - всего лишь один из признаков помирания сервиса, жаль будет, если помрет!

Philips 65OLED807

#416 Afternoons

Afternoons

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 18:23

Действительно, жаль. А откуда информация про помирание сервиса? Может просто обычный технологический сбой

#417 Lurker

Lurker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 April 2023 - 20:03

Действительно, жаль. А откуда информация про помирание сервиса? Может просто обычный технологический сбой

Это - да, похоже на сбой, сейчас у меня программа появилась. Но вот каналы, которые раньше были с разверткой 50Гц (например, РБК HD), недавно все стали 25Гц, а это уже - пережимание, отсутствие которого выдавалось за уникальное достоинство родительского сервиса (24ТВ). И было ещё несколько часов, когда приложение Dune-HD.TV считало, что интернета нету. И просмотр из архивов иногда не работает. Да и "до 14 дней" не встречал. 3-5 - да, и не везде.

Philips 65OLED807

#418 wolf1976

wolf1976

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 23:36

Коллеги подскажите пожалуйста. У меня dune max vision 4k. Пару дней назад перестало работать приложение dune-hd.tv. Предполагал, что могло быть связанно с тем что случайно прошил бетавскую прошивку. Потом вернул рабочую, но не проверял работу приложения. И оно исчезло из приложений. Но на второй моделе с dbv\t2 которая. Прошивку не менял. И там тоже исчезло это приложение. Что может быть не подскажите. Заранее благодарен

Dune Hd Max Vision 4K

#419 rikki

rikki

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 13 April 2023 - 14:32

Коллеги подскажите пожалуйста. У меня dune max vision 4k. Пару дней назад перестало работать приложение dune-hd.tv. Предполагал, что могло быть связанно с тем что случайно прошил бетавскую прошивку. Потом вернул рабочую, но не проверял работу приложения. И оно исчезло из приложений. Но на второй моделе с dbv\t2 которая. Прошивку не менял. И там тоже исчезло это приложение. Что может быть не подскажите. Заранее благодарен

Где вы проживаете, какой регион? Если в России, то пробуйте этот вариант

Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash

#420 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 16 April 2023 - 16:31

На пульте дюны есть цифры, нажимаешь 13, включается стс, нажимаешь 19 включается тнт, но они в плохом качестве...​ стс HD 363,​ нажимаешь 363 ничего не происходит (канал известия 484 тоже не включается) , а рен тв HD канал 11 и его версия sd тоже номер 11, нажимаешь на пульте 11, включается версия Sd, вообщем через цифры версии каналов HD не включить (многие работают например тнт HD 86) только через меню что очень неудобно (в доме пенсионеры через меню включать не удобно)....​ Пятница hd и твц hd имеют один номер 574, clubing hd и первый вегетарианский hd 397... Скорей всего и не включаются потому что один номер идёт на два разных канала! ...... Да все верно известия 484, канал чё тоже 484.....

Поправьте пожалуйста и сделайте нумерацию разной чтоб можно было работать с цифр пульта, спасибо за внимание

Такое сообщение написал в поддержку даже не ответили...