Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#401 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:32

Будет ли в новых прошивках реализован переворот стереопары (Что бы очки не крутить, Прометея в блюрее так и не смог посмотреть) и регулировка глубины 3D? И куда вообще лучше написать по поводу этого, в иностранный саппорт? Спасибо.

#402 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 11:36

Будет ли в новых прошивках реализован переворот стереопары (Что бы очки не крутить, Прометея в блюрее так и не смог посмотреть) и регулировка глубины 3D? И куда вообще лучше написать по поводу этого, в иностранный саппорт? Спасибо.

Написать туда где купили или туда чей адрес указана в инструкции по эксплуатации или в СЦ той страны и города где живете.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#403 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:20

Написать туда где купили или туда чей адрес указана в инструкции по эксплуатации или в СЦ той страны и города где живете.

Написал, ответили, что это известная им проблема и в новой прошивке будет исправлена. Прочитал всю ветку, эта проблема не только у меня, несколько пользователей ее озвучили здесь. А вы Gaoo на нескольких страницах вели себя просто по свински, издеваясь и смеясь над этими людьми. Сначала называя их тупыми и называя проблему надуманной, затем издевательски игнорировали данные вам ссылки на проблемные фильмы и скачивая для проверки совершенно другие релизы. Для чего вы на этом форуме? Для рекламы 303D? Я подозреваю, что вы здесь отрабатываете зарплату.

#404 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:34

Написал, ответили, что это известная им проблема и в новой прошивке будет исправлена. Прочитал всю ветку, эта проблема не только у меня, несколько пользователей ее озвучили здесь. А вы Gaoo на нескольких страницах вели себя просто по свински, издеваясь и смеясь над этими людьми. Сначала называя их тупыми и называя проблему надуманной, затем издевательски игнорировали данные вам ссылки на проблемные фильмы и скачивая для проверки совершенно другие релизы. Для чего вы на этом форуме? Для рекламы 303D? Я подозреваю, что вы здесь отрабатываете зарплату.

Утрите слезы - жизнь прекрасна. Один час Вашего поиска по форуму из Вас сделал сПецЫалиста в Ваших вопросах и открыл Вам глаза на многие из оных. Алилуя

PS: Вот интересно, выбирая себе ники подобные вышеортаторному лицу - чем ОНО думало?

#405 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 13:40

Утрите слезы - жизнь прекрасна. Один час Вашего поиска по форуму из Вас сделал сПецЫалиста в Ваших вопросах и открыл Вам глаза на многие из оных. Алилуя

PS: Вот интересно, выбирая себе ники подобные вышеортаторному лицу - чем ОНО думало?

Оно думало, что будет общаться именно с такими представителями ЛГБТ сообщества как Gaoo, у которых еще повышенный уровень ЧСВ (чувства собственной важности)

#406 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:12

Gaoo
Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы проверить, сможет ли Ваш комплект автоматически настроить ракурс для релиза фильма "Сумашедшая езда" http://rutracker.org...c.php?t=3626176
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#407 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:17

Gaoo
Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы проверить, сможет ли Ваш комплект автоматически настроить ракурс для релиза фильма "Сумашедшая езда" http://rutracker.org...c.php?t=3626176

Поставил на закачку Ваш релиз.

PS: хотел бы кстати увидеть написанное мной это : Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.

#408 tviggg

tviggg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:51

А почему может быть скорость чтения по самбе 10 МБ\с (быстрый доступ по самбе выключен) или 11 МБ\с (быстрый доступ по самбе включен)? Это же скорости 100 мегабитной сети. А у меня порты на роутере гигабитные (Асус RT 66 U), в Дюне также заявлен гигабитный порт. Подключена Дюна к роутеру своим комплектным шнурком. Диск, с которого читает, по юсб воткнут в роутер, может в этом проблема? Завтра приедет НАС Синолоджи, там больше будет скорость? Блюреи не тормозят, но у кого-то реальный гигабит есть?

#409 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:11

Поставил на закачку Ваш релиз.

PS: хотел бы кстати увидеть написанное мной это : Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.

Спасибо.

Насчёт P.S. - Хм, я так понял, что у Вас проблем не было на всех проверенных Вами материалах (которые у других вызывали проблемы с ракурсами). Собственно, именно поэтому хотелось бы, чтобы Вы проверили "Сумашедшую езду". У меня есть подозрение, что автомат там может не сработать.

#410 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:25

Спасибо.

Насчёт P.S. - Хм, я так понял, что у Вас проблем не было на всех проверенных Вами материалах (которые у других вызывали проблемы с ракурсами). Собственно, именно поэтому хотелось бы, чтобы Вы проверили "Сумашедшую езду". У меня есть подозрение, что автомат там может не сработать.

Вы не совсем корректно меня поняли. Я лично своими глазами и своим мозгом (а 3D строиться именно в нЕм из за обмана зрения) и на своем сетапе не увидел эффекта "плохого 3D" в режиме "очОки как НННадо". Вот как раз переворачивая - была "другая" картинка. И я как бы ничего не жмакал на ТВ или на Дюне, ну и на очках кнопку mode то же.
У Вас же вроде GT50 ? У меня VT50 инс - и как мне кажется 3D у них равное по ТТХ.
В любом случае Ваш релиз хоть гляну как кинцо :) Хотя пишут что не стоит :)

#411 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:32

У Вас же вроде GT50 ? У меня VT50 - и как мне кажется 3D у них равное по ТТХ.

Я проверял на GT20 ;) Поэтому на VT50 всё может быть совсем по-другому.

#412 Gomophob

Gomophob

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 00:46

А почему может быть скорость чтения по самбе 10 МБ\с (быстрый доступ по самбе выключен) или 11 МБ\с (быстрый доступ по самбе включен)? Это же скорости 100 мегабитной сети. А у меня порты на роутере гигабитные (Асус RT 66 U), в Дюне также заявлен гигабитный порт. Подключена Дюна к роутеру своим комплектным шнурком. Диск, с которого читает, по юсб воткнут в роутер, может в этом проблема?
Завтра приедет НАС Синолоджи, там больше будет скорость?
Блюреи не тормозят, но у кого-то реальный гигабит есть?

Я не смог добиться скорости выше 12 мегабайт. На серваке Windows Server 2003 R2, роутер точно как у вас, кабель шестой категории с крестовым пластиковым разделителем внутри, шнурки по 10 метров от девайсов до роутера. Протокол SMB. В 303D внутри диск Hitachi 1 Tb. Не стоит надеяться на NAS, хотя всяко может быть, отпишитесь тогда.

#413 tviggg

tviggg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 01:05

Я не смог добиться скорости выше 12 мегабайт. Не стоит надеяться на NAS, хотя всяко может быть, отпишитесь тогда.

Я на NAS надеюсь в плане попробовать NFS-протокол, может быстрее получится. Ну и юсб-подключение нынешнего диска смущает. Спасибо за ответ! Если будут результаты, отпишусь. А так, странный гигабит получается, в 301й хоть честно писали, что он экспериментальный.

#414 romanzl

romanzl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 08:39

Я на NAS надеюсь в плане попробовать NFS-протокол, может быстрее получится. Ну и юсб-подключение нынешнего диска смущает. Спасибо за ответ! Если будут результаты, отпишусь. А так, странный гигабит получается, в 301й хоть честно писали, что он экспериментальный.

Почему же на NAS не надеяться , у меня с NAS QNAP212 скорость копирования на комп 78, не Dune 36 через TL-WR1043ND

#415 tviggg

tviggg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:55

Почему же на NAS не надеяться , у меня с NAS QNAP212 скорость копирования на комп 78, не Dune 36 через TL-WR1043ND

Вот это радует :) Самба или NFS? У меня будет маленький Синолоджи 112. 1,6 ггц, 256 оперативки. Диск wd red 3 tb.

#416 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:58

Вот это радует :) Самба или NFS? У меня будет маленький Синолоджи 112. 1,6 ггц, 256 оперативки. Диск wd red 3 tb.

Когда у Вас будет хороший NAS типа QNAP/Synology - Вы забудете о каких либо операциях копирования НА Дюну или С нее. Весь смысл отпадет.
Ибо грамотный NAS с торенткачалкой и подключенный через роутер в домашнюю сеть - это кайф.

#417 romanzl

romanzl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:25

NFS, на самбе скорость меньше гдето на 8-10

#418 tviggg

tviggg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:53

Когда у Вас будет хороший NAS типа QNAP/Synology - Вы забудете о каких либо операциях копирования НА Дюну или С нее. Весь смысл отпадет.
Ибо грамотный NAS с торенткачалкой и подключенный через роутер в домашнюю сеть - это кайф.

Мечтаю об этом :) Вечером привезут синелоджика, буду пробовать.

NFS, на самбе скорость меньше гдето на 8-10

В любом случае круто! Спасибо.

#419 Lvbnhbq1966

Lvbnhbq1966

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 12:28

Мечтаю об этом :) Вечером привезут синелоджика, буду пробовать.

В любом случае круто! Спасибо.

Synology 212-ASUS 56(роутер)-DUNE 301 и Dune Prime 3, что по SMB, что по NFS скорости одинаковые: на тесте чтения 301 - 27МБ, Prime - 11MБ.
Для себя - оставил работать на SMB

#420 алеша

алеша

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 14:48

непредставляю что можно хранить или передавать в nas в домашнем применении. может мне тоже это надо, весь инет скачать себе