Отправлено 19 March 2013 - 11:32
Отправлено 19 March 2013 - 11:36
Будет ли в новых прошивках реализован переворот стереопары (Что бы очки не крутить, Прометея в блюрее так и не смог посмотреть) и регулировка глубины 3D? И куда вообще лучше написать по поводу этого, в иностранный саппорт? Спасибо.
Написать туда где купили или туда чей адрес указана в инструкции по эксплуатации или в СЦ той страны и города где живете.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 19 March 2013 - 13:20
Написал, ответили, что это известная им проблема и в новой прошивке будет исправлена. Прочитал всю ветку, эта проблема не только у меня, несколько пользователей ее озвучили здесь. А вы Gaoo на нескольких страницах вели себя просто по свински, издеваясь и смеясь над этими людьми. Сначала называя их тупыми и называя проблему надуманной, затем издевательски игнорировали данные вам ссылки на проблемные фильмы и скачивая для проверки совершенно другие релизы. Для чего вы на этом форуме? Для рекламы 303D? Я подозреваю, что вы здесь отрабатываете зарплату.Написать туда где купили или туда чей адрес указана в инструкции по эксплуатации или в СЦ той страны и города где живете.
Отправлено 19 March 2013 - 13:34
Написал, ответили, что это известная им проблема и в новой прошивке будет исправлена. Прочитал всю ветку, эта проблема не только у меня, несколько пользователей ее озвучили здесь. А вы Gaoo на нескольких страницах вели себя просто по свински, издеваясь и смеясь над этими людьми. Сначала называя их тупыми и называя проблему надуманной, затем издевательски игнорировали данные вам ссылки на проблемные фильмы и скачивая для проверки совершенно другие релизы. Для чего вы на этом форуме? Для рекламы 303D? Я подозреваю, что вы здесь отрабатываете зарплату.
Утрите слезы - жизнь прекрасна. Один час Вашего поиска по форуму из Вас сделал сПецЫалиста в Ваших вопросах и открыл Вам глаза на многие из оных. Алилуя
PS: Вот интересно, выбирая себе ники подобные вышеортаторному лицу - чем ОНО думало?
Отправлено 19 March 2013 - 13:40
Оно думало, что будет общаться именно с такими представителями ЛГБТ сообщества как Gaoo, у которых еще повышенный уровень ЧСВ (чувства собственной важности)Утрите слезы - жизнь прекрасна. Один час Вашего поиска по форуму из Вас сделал сПецЫалиста в Ваших вопросах и открыл Вам глаза на многие из оных. Алилуя
PS: Вот интересно, выбирая себе ники подобные вышеортаторному лицу - чем ОНО думало?
Отправлено 19 March 2013 - 14:12
Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы проверить, сможет ли Ваш комплект автоматически настроить ракурс для релиза фильма "Сумашедшая езда" http://rutracker.org...c.php?t=3626176
Отправлено 19 March 2013 - 14:17
Gaoo
Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Если Вам не трудно, не могли бы Вы проверить, сможет ли Ваш комплект автоматически настроить ракурс для релиза фильма "Сумашедшая езда" http://rutracker.org...c.php?t=3626176
Поставил на закачку Ваш релиз.
PS: хотел бы кстати увидеть написанное мной это : Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Отправлено 19 March 2013 - 14:51
Отправлено 19 March 2013 - 15:11
Спасибо.Поставил на закачку Ваш релиз.
PS: хотел бы кстати увидеть написанное мной это : Вы писали ранее, что Ваш комплект (плеер+ТВ) автоматом выставляет правильный ракурс для 3D, независимо от порядка следования в исходном материале.
Насчёт P.S. - Хм, я так понял, что у Вас проблем не было на всех проверенных Вами материалах (которые у других вызывали проблемы с ракурсами). Собственно, именно поэтому хотелось бы, чтобы Вы проверили "Сумашедшую езду". У меня есть подозрение, что автомат там может не сработать.
Отправлено 19 March 2013 - 15:25
Спасибо.
Насчёт P.S. - Хм, я так понял, что у Вас проблем не было на всех проверенных Вами материалах (которые у других вызывали проблемы с ракурсами). Собственно, именно поэтому хотелось бы, чтобы Вы проверили "Сумашедшую езду". У меня есть подозрение, что автомат там может не сработать.
Вы не совсем корректно меня поняли. Я лично своими глазами и своим мозгом (а 3D строиться именно в нЕм из за обмана зрения) и на своем сетапе не увидел эффекта "плохого 3D" в режиме "очОки как НННадо". Вот как раз переворачивая - была "другая" картинка. И я как бы ничего не жмакал на ТВ или на Дюне, ну и на очках кнопку mode то же.
У Вас же вроде GT50 ? У меня VT50 инс - и как мне кажется 3D у них равное по ТТХ.
В любом случае Ваш релиз хоть гляну как кинцо Хотя пишут что не стоит
Отправлено 19 March 2013 - 15:32
У Вас же вроде GT50 ? У меня VT50 - и как мне кажется 3D у них равное по ТТХ.
Я проверял на GT20 Поэтому на VT50 всё может быть совсем по-другому.
Отправлено 20 March 2013 - 00:46
Я не смог добиться скорости выше 12 мегабайт. На серваке Windows Server 2003 R2, роутер точно как у вас, кабель шестой категории с крестовым пластиковым разделителем внутри, шнурки по 10 метров от девайсов до роутера. Протокол SMB. В 303D внутри диск Hitachi 1 Tb. Не стоит надеяться на NAS, хотя всяко может быть, отпишитесь тогда.А почему может быть скорость чтения по самбе 10 МБ\с (быстрый доступ по самбе выключен) или 11 МБ\с (быстрый доступ по самбе включен)? Это же скорости 100 мегабитной сети. А у меня порты на роутере гигабитные (Асус RT 66 U), в Дюне также заявлен гигабитный порт. Подключена Дюна к роутеру своим комплектным шнурком. Диск, с которого читает, по юсб воткнут в роутер, может в этом проблема?
Завтра приедет НАС Синолоджи, там больше будет скорость?
Блюреи не тормозят, но у кого-то реальный гигабит есть?
Отправлено 20 March 2013 - 01:05
Я на NAS надеюсь в плане попробовать NFS-протокол, может быстрее получится. Ну и юсб-подключение нынешнего диска смущает. Спасибо за ответ! Если будут результаты, отпишусь. А так, странный гигабит получается, в 301й хоть честно писали, что он экспериментальный.Я не смог добиться скорости выше 12 мегабайт. Не стоит надеяться на NAS, хотя всяко может быть, отпишитесь тогда.
Отправлено 20 March 2013 - 08:39
Почему же на NAS не надеяться , у меня с NAS QNAP212 скорость копирования на комп 78, не Dune 36 через TL-WR1043NDЯ на NAS надеюсь в плане попробовать NFS-протокол, может быстрее получится. Ну и юсб-подключение нынешнего диска смущает. Спасибо за ответ! Если будут результаты, отпишусь. А так, странный гигабит получается, в 301й хоть честно писали, что он экспериментальный.
Отправлено 20 March 2013 - 10:55
Вот это радует Самба или NFS? У меня будет маленький Синолоджи 112. 1,6 ггц, 256 оперативки. Диск wd red 3 tb.Почему же на NAS не надеяться , у меня с NAS QNAP212 скорость копирования на комп 78, не Dune 36 через TL-WR1043ND
Отправлено 20 March 2013 - 10:58
Вот это радует Самба или NFS? У меня будет маленький Синолоджи 112. 1,6 ггц, 256 оперативки. Диск wd red 3 tb.
Когда у Вас будет хороший NAS типа QNAP/Synology - Вы забудете о каких либо операциях копирования НА Дюну или С нее. Весь смысл отпадет.
Ибо грамотный NAS с торенткачалкой и подключенный через роутер в домашнюю сеть - это кайф.
Отправлено 20 March 2013 - 11:25
NFS, на самбе скорость меньше гдето на 8-10Вот это радует Самба или NFS? У меня будет маленький Синолоджи 112. 1,6 ггц, 256 оперативки. Диск wd red 3 tb.
Отправлено 20 March 2013 - 11:53
Мечтаю об этом Вечером привезут синелоджика, буду пробовать.Когда у Вас будет хороший NAS типа QNAP/Synology - Вы забудете о каких либо операциях копирования НА Дюну или С нее. Весь смысл отпадет.
Ибо грамотный NAS с торенткачалкой и подключенный через роутер в домашнюю сеть - это кайф.
В любом случае круто! Спасибо.NFS, на самбе скорость меньше гдето на 8-10
Отправлено 20 March 2013 - 12:28
Мечтаю об этом Вечером привезут синелоджика, буду пробовать.
В любом случае круто! Спасибо.
Synology 212-ASUS 56(роутер)-DUNE 301 и Dune Prime 3, что по SMB, что по NFS скорости одинаковые: на тесте чтения 301 - 27МБ, Prime - 11MБ.
Для себя - оставил работать на SMB
Отправлено 20 March 2013 - 14:48
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|