Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#401 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 10:52

Для таких вопросов создал раздел. http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51

установить можно через +, а потом в настройках активировать вебинтерфейс - адрес  будет указан там же. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#402 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Interests:Dune Neo и hd 303D

Отправлено 25 February 2018 - 12:37

Прекрасно. что у вас работает без нареканий. Сброс настроек и перезагрузка плеера не помогает. Факт есть факт- дюна сильно мылит картинку.

А Вы на всех видео плеерах пробовали смотреть? Насколько я понимаю у них самый сырой внутренний плеер (моя проблема это та, что он не переходит в широкоформатный формат при проигрывании видео и настроек в самой дюне нету) а вот при переходе на SPMC плеер видео воспроизводиться как и положено по формату.

#403 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 12:45

Для таких вопросов создал раздел. http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51

В этом разделе только андроидовские приложения обсуждаются, может туда же и тему о плагинах дюны на андроиде вставит? Во всяком случае вопрос актуальный. Я опять со своим по поводу плагинов онлайн кинотеатров. HDRezka отдельным плагином на Dune 303D запускается и проигрывает все видео нормально. А На Дюне нео заходит в каталоги, но при попытке проиграть видео вылетает из приложения. Лог файл я прикрепляю. Вы не могли бы посмотреть в  чем проблема? Может быть и Bazinga из за этого не воспроизводит видео? Спасибо!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hdrezka.log.txt   12.29К   8 Количество загрузок:

#404 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 12:49

я не знаю кто автор этого плагина и что это за плагин - ругается на какуюто функцию. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#405 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 13:00

я не знаю кто автор этого плагина и что это за плагин - ругается на какуюто функцию.

Спасибо! А Bazinga почему не воспроизводит видео ни с одного плагина в лог файле не видно?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bazinga.log.txt   26.02К   4 Количество загрузок:

#406 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 13:41

логи попрошу кидать в темы плагинов. 

в этом логе я не вижу что бы вы чтото запускали. Единственное что я понял что вы из германии и не настроили прокси, а наверное на 303 настроенно. В любом случае это обсужение в дальнейшам надо продолжать в теме плагина. 

#407 boldino

boldino

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:08

А Вы на всех видео плеерах пробовали смотреть? Насколько я понимаю у них самый сырой внутренний плеер (моя проблема это та, что он не переходит в широкоформатный формат при проигрывании видео и настроек в самой дюне нету) а вот при переходе на SPMC плеер видео воспроизводиться как и положено по формату.

Внутренним смотрю, другие мне совершенно не интересны- ибо будет не дюна, а простой китайский ширпотреб. Плюс еще авточастота кадров барахлит регулярно.

#408 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:26

Внутренним смотрю, другие мне совершенно не интересны- ибо будет не дюна, а простой китайский ширпотреб. Плюс еще авточастота кадров барахлит регулярно.

Напишите обязательно в техподдержку Дюны. надеюсь в след прошивки они это все исправят.

логи попрошу кидать в темы плагинов. 

в этом логе я не вижу что бы вы чтото запускали. Единственное что я понял что вы из германии и не настроили прокси, а наверное на 303 настроенно. В любом случае это обсужение в дальнейшам надо продолжать в теме плагина.

Извините, что не в ту тему.Не знал, что надо прокси настраивать. Настроил и все заработало. Спасибо!

#409 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:37

Главное поругаться дюну что это она виновата, а потом настроить все остальное

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#410 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:47

Вообще в плеере есть встроенный VPN + если заморочится то можно поискать еще какието приложения с бесплатным впном. 

#411 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 14:54

Вообще в плеере есть встроенный VPN + если заморочится то можно поискать еще какието приложения с бесплатным впном.

кстати вопрос то же интересный , какой плагин впн надо использовать?? Для андроида или для дюны??? По логике вещей нужен только андроидный, так как система на андроиде или я ошибаюсь?

#412 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:00

Да, для андроида.

#413 alemix

alemix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:14

Spmc неудалось скормить мкв, он просто открывает главную страницу и при попытке что-то выбрать вылетает. Пока смотрю системный плеер, но у него основной минус, что с пульта только основные клавиши работают (пауза,перемотка).

#414 boldino

boldino

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:48

Напишите обязательно в техподдержку Дюны. надеюсь в след прошивки они это все исправят.

Написал. Жду ответа.

#415 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 15:52

Spmc неудалось скормить мкв, он просто открывает главную страницу и при попытке что-то выбрать вылетает. Пока смотрю системный плеер, но у него основной минус, что с пульта только основные клавиши работают (пауза,перемотка).

А вы не отрывайте SPMC, а выберите его в настройках видеоплеера и тогда любой видеофайл будет им открываться без вылета.

#416 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 18:04

Нормально широкоформатный показывает . Какой телик ? На LG выставлено Original . В дюне во внутреннем плеере как и всегда есть установки формата , у меня выставлен "нормально" . В установках андроида ,что показывает экран резолюшн ? Массштаб показывает 100 % и сразу правильно,не надо уменьшать как сделал TrippyCat .

У меня 4K 50Hz . Автоподстройка частоты отключена . deep color отключен, да он и не включается при моих настройках видео . 2020 отключен он для теликов без hdr.

Иногда настройки hdmi слетают на 1080p в установках андроида,проверяйте.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#417 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 18:18

Прекрасно. что у вас работает без нареканий. Сброс настроек и перезагрузка плеера не помогает. Факт есть факт- дюна сильно мылит картинку.

Полный сброс я не делаю. Я настраиваю ))). Никто не знает как вы проверяете картинку . Вход у телика тотже ? Этот вход поддерживает hdcp 2.2 также как и другой ? (у теликов иногда разнятся hdmi входа) . Не знаю как помочь если всё одинаково.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#418 boldino

boldino

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 20:28

Полный сброс я не делаю. Я настраиваю ))). Никто не знает как вы проверяете картинку . Вход у телика тотже ? Этот вход поддерживает hdcp 2.2 также как и другой ? (у теликов иногда разнятся hdmi входа) . Не знаю как помочь если всё одинаково.

Входы одинаковые, но для чистоты эксперимента, использовал один и тот же. Проверяю глазами на знакомых мне файлах.

#419 vicswan

vicswan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:03

Вопрос по Dune Neo + bluetooth.

Пытаюсь подцепить bluetooth мышь - она подключается, курсор бегает, но на нажатия кнопки не реагирует (по крайней мере в главном меню).

Подцепляю bluetooth клавиатуру - дюна реагирует только на стрелки, пробел, Enter и Esc. Остальные кнопки не работают. В настройках Android появились настройки внешней клавиатуры, там можно задать раскладку, но это не влияет на работоспособность.

Кстати, проводную клавиатуру я тоже подключал - с тем же эффектом.

А вообще - клава нужна, как минимум для поиска по Ютубам всяким, да и в коллекции кино.

Кроме того, хотелось бы понять - в связи с выпуском новой линейки (Neo), будет ли на форуме отдельная тема по текущей/перспективной прошивке для них, или пока обсуждаем здесь?

Dune Neo 4k T2 (180215_1248_r12) Системный накопитель - встроенный

Dune HD TV-101 (150721_0135_b9) Системный накопитель подключен

#420 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:23

Вопрос по Dune Neo + bluetooth.

Пытаюсь подцепить bluetooth мышь - она подключается, курсор бегает, но на нажатия кнопки не реагирует (по крайней мере в главном меню).

Подцепляю bluetooth клавиатуру - дюна реагирует только на стрелки, пробел, Enter и Esc. Остальные кнопки не работают. В настройках Android появились настройки внешней клавиатуры, там можно задать раскладку, но это не влияет на работоспособность.

Кстати, проводную клавиатуру я тоже подключал - с тем же эффектом.

А вообще - клава нужна, как минимум для поиска по Ютубам всяким, да и в коллекции кино.

Кроме того, хотелось бы понять - в связи с выпуском новой линейки (Neo), будет ли на форуме отдельная тема по текущей/перспективной прошивке для них, или пока обсуждаем здесь?

Мышка и клавиатура работают в приложениях о которых вы пишите -  кроме "ютубов всяких" а в других андроидных приложениях. При чем некоторые эти андроидные приложения даже не юзабельны без мышки   :(  - там где нужен свайп. Это все от того что телефонная ос в коробке  :)  Ютуб и дюновская оболочка заточена под пульт.

Как минимум не хватает альтернативного пульта от дюны по типу dune qwerty только с гироскопом  :mellow:  

ЗЫ тему для флуда про тв http://forum.hdtv.ru...howtopic=18985