Для таких вопросов создал раздел. http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51
установить можно через +, а потом в настройках активировать вебинтерфейс - адрес будет указан там же.
Отправлено 25 February 2018 - 10:52
Для таких вопросов создал раздел. http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51
установить можно через +, а потом в настройках активировать вебинтерфейс - адрес будет указан там же.
Отправлено 25 February 2018 - 12:37
Прекрасно. что у вас работает без нареканий. Сброс настроек и перезагрузка плеера не помогает. Факт есть факт- дюна сильно мылит картинку.
А Вы на всех видео плеерах пробовали смотреть? Насколько я понимаю у них самый сырой внутренний плеер (моя проблема это та, что он не переходит в широкоформатный формат при проигрывании видео и настроек в самой дюне нету) а вот при переходе на SPMC плеер видео воспроизводиться как и положено по формату.
Отправлено 25 February 2018 - 12:45
В этом разделе только андроидовские приложения обсуждаются, может туда же и тему о плагинах дюны на андроиде вставит? Во всяком случае вопрос актуальный. Я опять со своим по поводу плагинов онлайн кинотеатров. HDRezka отдельным плагином на Dune 303D запускается и проигрывает все видео нормально. А На Дюне нео заходит в каталоги, но при попытке проиграть видео вылетает из приложения. Лог файл я прикрепляю. Вы не могли бы посмотреть в чем проблема? Может быть и Bazinga из за этого не воспроизводит видео? Спасибо!Для таких вопросов создал раздел. http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=51
Отправлено 25 February 2018 - 12:49
я не знаю кто автор этого плагина и что это за плагин - ругается на какуюто функцию.
Отправлено 25 February 2018 - 13:00
Спасибо! А Bazinga почему не воспроизводит видео ни с одного плагина в лог файле не видно?я не знаю кто автор этого плагина и что это за плагин - ругается на какуюто функцию.
Отправлено 25 February 2018 - 13:41
логи попрошу кидать в темы плагинов.
в этом логе я не вижу что бы вы чтото запускали. Единственное что я понял что вы из германии и не настроили прокси, а наверное на 303 настроенно. В любом случае это обсужение в дальнейшам надо продолжать в теме плагина.
Отправлено 25 February 2018 - 14:08
А Вы на всех видео плеерах пробовали смотреть? Насколько я понимаю у них самый сырой внутренний плеер (моя проблема это та, что он не переходит в широкоформатный формат при проигрывании видео и настроек в самой дюне нету) а вот при переходе на SPMC плеер видео воспроизводиться как и положено по формату.
Внутренним смотрю, другие мне совершенно не интересны- ибо будет не дюна, а простой китайский ширпотреб. Плюс еще авточастота кадров барахлит регулярно.
Отправлено 25 February 2018 - 14:26
Напишите обязательно в техподдержку Дюны. надеюсь в след прошивки они это все исправят.Внутренним смотрю, другие мне совершенно не интересны- ибо будет не дюна, а простой китайский ширпотреб. Плюс еще авточастота кадров барахлит регулярно.
Извините, что не в ту тему.Не знал, что надо прокси настраивать. Настроил и все заработало. Спасибо!логи попрошу кидать в темы плагинов.
в этом логе я не вижу что бы вы чтото запускали. Единственное что я понял что вы из германии и не настроили прокси, а наверное на 303 настроенно. В любом случае это обсужение в дальнейшам надо продолжать в теме плагина.
Отправлено 25 February 2018 - 14:37
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 25 February 2018 - 14:47
Вообще в плеере есть встроенный VPN + если заморочится то можно поискать еще какието приложения с бесплатным впном.
Отправлено 25 February 2018 - 14:54
кстати вопрос то же интересный , какой плагин впн надо использовать?? Для андроида или для дюны??? По логике вещей нужен только андроидный, так как система на андроиде или я ошибаюсь?Вообще в плеере есть встроенный VPN + если заморочится то можно поискать еще какието приложения с бесплатным впном.
Отправлено 25 February 2018 - 15:00
Да, для андроида.
Отправлено 25 February 2018 - 15:14
Spmc неудалось скормить мкв, он просто открывает главную страницу и при попытке что-то выбрать вылетает. Пока смотрю системный плеер, но у него основной минус, что с пульта только основные клавиши работают (пауза,перемотка).А Вы на всех видео плеерах пробовали смотреть? Насколько я понимаю у них самый сырой внутренний плеер (моя проблема это та, что он не переходит в широкоформатный формат при проигрывании видео и настроек в самой дюне нету) а вот при переходе на SPMC плеер видео воспроизводиться как и положено по формату.
Отправлено 25 February 2018 - 15:48
Напишите обязательно в техподдержку Дюны. надеюсь в след прошивки они это все исправят.
Написал. Жду ответа.
Отправлено 25 February 2018 - 15:52
Spmc неудалось скормить мкв, он просто открывает главную страницу и при попытке что-то выбрать вылетает. Пока смотрю системный плеер, но у него основной минус, что с пульта только основные клавиши работают (пауза,перемотка).
А вы не отрывайте SPMC, а выберите его в настройках видеоплеера и тогда любой видеофайл будет им открываться без вылета.
Отправлено 25 February 2018 - 18:04
Нормально широкоформатный показывает . Какой телик ? На LG выставлено Original . В дюне во внутреннем плеере как и всегда есть установки формата , у меня выставлен "нормально" . В установках андроида ,что показывает экран резолюшн ? Массштаб показывает 100 % и сразу правильно,не надо уменьшать как сделал TrippyCat .
У меня 4K 50Hz . Автоподстройка частоты отключена . deep color отключен, да он и не включается при моих настройках видео . 2020 отключен он для теликов без hdr.
Иногда настройки hdmi слетают на 1080p в установках андроида,проверяйте.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 25 February 2018 - 18:18
Прекрасно. что у вас работает без нареканий. Сброс настроек и перезагрузка плеера не помогает. Факт есть факт- дюна сильно мылит картинку.
Полный сброс я не делаю. Я настраиваю ))). Никто не знает как вы проверяете картинку . Вход у телика тотже ? Этот вход поддерживает hdcp 2.2 также как и другой ? (у теликов иногда разнятся hdmi входа) . Не знаю как помочь если всё одинаково.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 25 February 2018 - 20:28
Полный сброс я не делаю. Я настраиваю ))). Никто не знает как вы проверяете картинку . Вход у телика тотже ? Этот вход поддерживает hdcp 2.2 также как и другой ? (у теликов иногда разнятся hdmi входа) . Не знаю как помочь если всё одинаково.
Отправлено 26 February 2018 - 20:03
Вопрос по Dune Neo + bluetooth.
Пытаюсь подцепить bluetooth мышь - она подключается, курсор бегает, но на нажатия кнопки не реагирует (по крайней мере в главном меню).
Подцепляю bluetooth клавиатуру - дюна реагирует только на стрелки, пробел, Enter и Esc. Остальные кнопки не работают. В настройках Android появились настройки внешней клавиатуры, там можно задать раскладку, но это не влияет на работоспособность.
Кстати, проводную клавиатуру я тоже подключал - с тем же эффектом.
А вообще - клава нужна, как минимум для поиска по Ютубам всяким, да и в коллекции кино.
Кроме того, хотелось бы понять - в связи с выпуском новой линейки (Neo), будет ли на форуме отдельная тема по текущей/перспективной прошивке для них, или пока обсуждаем здесь?
Dune Neo 4k T2 (180215_1248_r12) Системный накопитель - встроенный
Dune HD TV-101 (150721_0135_b9) Системный накопитель подключен
Отправлено 26 February 2018 - 20:23
Вопрос по Dune Neo + bluetooth.
Пытаюсь подцепить bluetooth мышь - она подключается, курсор бегает, но на нажатия кнопки не реагирует (по крайней мере в главном меню).
Подцепляю bluetooth клавиатуру - дюна реагирует только на стрелки, пробел, Enter и Esc. Остальные кнопки не работают. В настройках Android появились настройки внешней клавиатуры, там можно задать раскладку, но это не влияет на работоспособность.
Кстати, проводную клавиатуру я тоже подключал - с тем же эффектом.
А вообще - клава нужна, как минимум для поиска по Ютубам всяким, да и в коллекции кино.
Кроме того, хотелось бы понять - в связи с выпуском новой линейки (Neo), будет ли на форуме отдельная тема по текущей/перспективной прошивке для них, или пока обсуждаем здесь?
Мышка и клавиатура работают в приложениях о которых вы пишите - кроме "ютубов всяких" а в других андроидных приложениях. При чем некоторые эти андроидные приложения даже не юзабельны без мышки - там где нужен свайп. Это все от того что телефонная ос в коробке
Ютуб и дюновская оболочка заточена под пульт.
Как минимум не хватает альтернативного пульта от дюны по типу dune qwerty только с гироскопом
ЗЫ тему для флуда про тв http://forum.hdtv.ru...howtopic=18985