Здравствуйте, только что проверил, данный канал доступен и показывает, находится в разделе развлекательных или Вы про картину говорите?.....канала RTVi !!!

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 21 May 2013 - 14:34
Отправлено 21 May 2013 - 14:47

Как я понял если какие то каналы пропадут, то абонент может отказаться от ваших услуг, или я не правильно понял?
Отправлено 21 May 2013 - 15:00
У меня все спортивные каналы висят по полной программе. Да же баскетбол через каждые 1-3 висит. Вчера хотел архив посмотреть России 1. Висит каждые 10 секунд. Когда наконец наладите каналы. Утром скорость доходит до 2,7 мб/c а к вечеру не достигает 0,98 мб/с. И все спортивные каналы висят. И когда нормальный плагин для Dune сделаете.
Мы не гарантируем работу сервиса при скорости соединения с нашим сервером ниже 2 Мб/с . Плагин для Dune в данный момент находится на стадии бета-тестирования, после того,как мы соберем замечания пользователе и исправим их, новая полная версия плагина будет доступна на сайте. Об этом мы обязательно сообщим на форуме.
rodina.tv, проясните пожалуйста ситуацию.
Как я понял если какие то каналы пропадут, то абонент может отказаться от ваших услуг, или я не правильно понял?
Да, Вы правильно поняли.
Отправлено 21 May 2013 - 15:10
Отправлено 21 May 2013 - 15:12
Я про родину!Здравствуйте, только что проверил, данный канал доступен и показывает, находится в разделе развлекательных или Вы про картину говорите?.....
Danke.
Отправлено 21 May 2013 - 15:28
Проверил. Сейчас проблем нет.
Задал вам пару Вопросов !
Смотрите в Личке.
Отправлено 21 May 2013 - 15:38
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 21 May 2013 - 16:22
Благодарим за отзыв. О проблеме с переподключением каналов знаем и работаем над ее решением. Как только нам будет известна дата выхода готового плагина, мы обязательно сообщим об этом на форуме.Из замеченных мною багов:
- Периодически отваливаются каналы, появляются только после перезагрузки плеера. Например, вчера вечером 1 HD.
- Не восстанавливает соединение при обрывах или отсутствии сигнала, приходится переключать на др. канал затем снова назад.
- Ну, и как тут уже отмечали периодические кратковременные артефакты с преобладанием зелёных
Был день, здесь отписывался, когда много каналов шли с постоянной буферизацией, но вроде поправили, такого больше не наблюдал.
Жду плагин обновлённый, естественно с учётом пожеланий абонентов. Когда?
Отправлено 21 May 2013 - 16:28
В целом ожидал не того. Я понимаю танцы с торрент-тв. Но с Родиной как то этого не подразумевалось.
Направил письмецо с просьбой разрыва договора. Если по хорошему этого не произойдет. То оооочень много интересного узнаете. Проделали несколько экспериментов с разных городов....
РодинаТВ.... думайте...
Уважаемый Torr38,
Мы всегда стараемся решать все вопросы с нашими клиентами конструктивно. Если Вы недовольны сервисом, то можете обращаться в службу поддержки, писать об этом на форуме, но ультиматумы на форумах или в личной переписке мы не воспринимаем. Ваше обращение рассмотрено и ответ направлен в личку.
Отправлено 21 May 2013 - 16:39
Мой Емаил а вас в Личке.Благодарим за отзыв. О проблеме с переподключением каналов знаем и работаем над ее решением. Как только нам будет известна дата выхода готового плагина, мы обязательно сообщим об этом на форуме.
Отправлено 21 May 2013 - 16:48
Уже ответили Вам на е-мейл.Мой Емаил а вас в Личке.
Отправлено 21 May 2013 - 17:32
Окончательные выводы делать еще рано.Не понятен сделанный Вами вывод.
Что касается возникающих проблем с сервисом - я понимаю, а вот с их устранением не очень (если тех. поддержка Dune не хочет иметь дела с Родина.ТВ, как же вы с ними общаетесь для устранения проблем?).
Сегодня тех. поддержка Dune меня "ошарашила" конечно, но после "всего общения", они согласились как-то устранить со своей стороны проблемы с плагином, но без участия Родина.ТВ.
Что из этого всего получится, я не могу предположить, поживем - увидим, но я думаю, что данную проблему со звуком в силах решить только тех. поддержке Родина.ТВ.
Хотелось бы точно понимать, исчезающие каналы исчезают на всегда или на какое конкретное (максимальное) время?
Помимо Родина.ТВ, у меня есть еще 2 платных провайдера (кабельное и IPTV) и один бесплатный провайдер IPTV и инета (у одного провайдера одни каналы, у другого другие, у третьего..., но есть и одинаковые).
Если возникают проблемы, то они решают их оперативно, особенно платный "молодой" провайдер (он же самый честный - говорит как есть и это очень приятно, может потому что я общаюсь там с руководством...).
Каналы не всегда виснут (но по вечерам бывает Первый HD, Россия HD, Travel Channel HD), чаще бывают артефакты зеленые или бесцветные на HD каналах и реже зависают HD и SD каналы (переключаю на другой канал и затем возвращаюсь или стоп и затем плей и работает снова).aad75, здравствуйте. Вроде у меня не висли, но смотрю не все каналы естественно, может на каких и были проблемы. В любом случае интернет наладил, теперь уже буду заострять внимание непосредственно на проблемах родины и тоже тестить как следует. Кстатии на счет каналов FOX HD, а разве они были? Просто что то я не припомню что бы смотрел их на родине.
Fox HD и Fox live HD были, но потом на время исчезли. Эти каналы у меня есть от другого провайдера, поэтому они мне не важны, лучше вместо них другие HD каналы с фильмами, а не сериалами или Телепутешествия HD + Охота и рыбалка HD.
Теперь пропали (всего 3-и HD канала) единственные достойные каналы из рубрики 18+ (HD именно).
Взамен "пропавших" HD каналов, можете предложить другие (мое мнение) HD или HD и 3D Спорт канал, но главное чтобы каналы были интересные (такие как Теледом HD и RT HD не нужно, а вот канал RT Doc HD очень интересный и качественный, но на английском языке, был бы он на русском...).
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 17:43
Пожалуйста, приведите хоть один пример моего ультиматуама на этом форуме???Уважаемый Torr38,
Мы всегда стараемся решать все вопросы с нашими клиентами конструктивно. Если Вы недовольны сервисом, то можете обращаться в службу поддержки, писать об этом на форуме, но ультиматумы на форумах или в личной переписке мы не воспринимаем. Ваше обращение рассмотрено и ответ направлен в личку.
Отправлено 21 May 2013 - 17:51
Здравствуйте, на мой взгляд безосновательно и резко ранее высказались в отношении родины, все проблемы можно решить миром о чем и заявила тех поддержка. + если какие то каналы пропадают, пишем обращение и возвращают деньги за неиспользованный абонемент.Пожалуйста, приведите хоть один пример моего ультиматуама на этом форуме???
В данной ситуации в Ваших комментариях сквозит разочарование и "нотки негатива" относительно нашего сервиса. Если это так и Вы сожалеете о потраченных Вами средствах - обратитесь, пожалуйста, к нам "в личку" и мы найдем возможность изменить ситуацию к лучшему.
rodina.tv, проясните пожалуйста ситуацию.
Спасибо за ответ. Лишний раз убедился в порядочности службы поддержки по отношению к клиентам.Да, Вы правильно поняли.
Отправлено 21 May 2013 - 17:53
Отправлено 21 May 2013 - 18:05
Отправлено 21 May 2013 - 18:23
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 May 2013 - 18:33
Там 18 числа писали что каналы будут отсутствовать по тех причине, возможно скоро возвратят. Кстатии пополнение эротических не помешало бы.Теперь пропали (всего 3-и HD канала) единственные достойные каналы из рубрики 18+ (HD именно).
у меня такая проблема была и писал ранее, когда сначала писало что нет подключения к серверу, а потом на другой переключаешь и опять на тот же - все работает.(переключаю на другой канал и затем возвращаюсь или стоп и затем плей и работает снова).
Это давняя проблема родины, теряется подключение к серверу и нету скрипта который автоматом переподключается к серверу на этом канале где потерян сигнал, обещали решить в новой версии плагина дюны но пока не пофиксили, поэтому и приходится включать другой канал и потом назад тот проблематичный, тем самым идет ручное переподключение к серверу, можно так же назад на пульте кнопку назад 2 раза, будет тот же результат (но важно чтобы до проблемного канала смотрели какой то другой канал).
Надо подождать новую версию плагина.
А вообще вы правильно написали:
Окончательные выводы делать еще рано.
Отправлено 21 May 2013 - 18:44
Отправлено 21 May 2013 - 18:53
Все перечисленные Вами каналы работают, кроме СТБ (укр.) и QTV (укр.) - как Вы заметили, там стоят логотипы каналов, соответственно проблемы на самих каналах.Не работают телеканалы Кино Плюс, TLC, 5 канал (СПб), Discovery Channel, Discovery Science, ID, Animal Planet - черный экран и тишина.
Не работают телеканалы Первый автомобильный (укр.), Меню-ТВ, ТВi (укр.) - не запускаются.
Таблица (полосы) на каналах 1+1, Первый национальный.
Не работает телеканал СТБ (укр.) - нет сигнала, как при выключенной антенне.
На канале QTV (укр.) тишина и черный экран с лого.
Некоторые каналы идут с разрешением 704х480 (Детский и еще какие-то, сразу не придал значение, что их много).
А вчера тормозил Кинохит.