Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#401 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:34

канала RTVi !!!

Здравствуйте, только что проверил, данный канал доступен и показывает, находится в разделе развлекательных или Вы про картину говорите?.....

#402 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:47

rodina.tv, проясните пожалуйста ситуацию.

Изображение

Как я понял если какие то каналы пропадут, то абонент может отказаться от ваших услуг, или я не правильно понял?

#403 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:00

У меня все спортивные каналы висят по полной программе. Да же баскетбол через каждые 1-3 висит. Вчера хотел архив посмотреть России 1. Висит каждые 10 секунд. Когда наконец наладите каналы. Утром скорость доходит до 2,7 мб/c а к вечеру не достигает 0,98 мб/с. И все спортивные каналы висят. И когда нормальный плагин для Dune сделаете.

Мы не гарантируем работу сервиса при скорости соединения с нашим сервером ниже 2 Мб/с . Плагин для Dune в данный момент находится на стадии бета-тестирования, после того,как мы соберем замечания пользователе и исправим их, новая полная версия плагина будет доступна на сайте. Об этом мы обязательно сообщим на форуме.

Изображение

Как я понял если какие то каналы пропадут, то абонент может отказаться от ваших услуг, или я не правильно понял?

Да, Вы правильно поняли.

#404 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:10

В целом ожидал не того. Я понимаю танцы с торрент-тв. Но с Родиной как то этого не подразумевалось. Направил письмецо с просьбой разрыва договора. Если по хорошему этого не произойдет. То оооочень много интересного узнаете. Проделали несколько экспериментов с разных городов.... РодинаТВ.... думайте...

#405 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:12

Здравствуйте, только что проверил, данный канал доступен и показывает, находится в разделе развлекательных или Вы про картину говорите?.....

Я про родину!
Danke.

#406 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:28

Проверил. Сейчас проблем нет.

Задал вам пару Вопросов !
Смотрите в Личке.

#407 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 15:38

Из замеченных мною багов: - Периодически отваливаются каналы, появляются только после перезагрузки плеера. Например, вчера вечером 1 HD. - Не восстанавливает соединение при обрывах или отсутствии сигнала, приходится переключать на др. канал затем снова назад. - Ну, и как тут уже отмечали периодические кратковременные артефакты с преобладанием зелёных Был день, здесь отписывался, когда много каналов шли с постоянной буферизацией, но вроде поправили, такого больше не наблюдал. Жду плагин обновлённый, естественно с учётом пожеланий абонентов. Когда?

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#408 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:22

Из замеченных мною багов:
- Периодически отваливаются каналы, появляются только после перезагрузки плеера. Например, вчера вечером 1 HD.
- Не восстанавливает соединение при обрывах или отсутствии сигнала, приходится переключать на др. канал затем снова назад.
- Ну, и как тут уже отмечали периодические кратковременные артефакты с преобладанием зелёных
Был день, здесь отписывался, когда много каналов шли с постоянной буферизацией, но вроде поправили, такого больше не наблюдал.
Жду плагин обновлённый, естественно с учётом пожеланий абонентов. Когда?

Благодарим за отзыв. О проблеме с переподключением каналов знаем и работаем над ее решением. Как только нам будет известна дата выхода готового плагина, мы обязательно сообщим об этом на форуме.

#409 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:28

В целом ожидал не того. Я понимаю танцы с торрент-тв. Но с Родиной как то этого не подразумевалось.
Направил письмецо с просьбой разрыва договора. Если по хорошему этого не произойдет. То оооочень много интересного узнаете. Проделали несколько экспериментов с разных городов....

РодинаТВ.... думайте...

Уважаемый Torr38,

Мы всегда стараемся решать все вопросы с нашими клиентами конструктивно. Если Вы недовольны сервисом, то можете обращаться в службу поддержки, писать об этом на форуме, но ультиматумы на форумах или в личной переписке мы не воспринимаем. Ваше обращение рассмотрено и ответ направлен в личку.

#410 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:39

Благодарим за отзыв. О проблеме с переподключением каналов знаем и работаем над ее решением. Как только нам будет известна дата выхода готового плагина, мы обязательно сообщим об этом на форуме.

Мой Емаил а вас в Личке.

#411 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 16:48

Мой Емаил а вас в Личке.

Уже ответили Вам на е-мейл.

#412 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 May 2013 - 17:32

Не понятен сделанный Вами вывод.

Окончательные выводы делать еще рано.
Что касается возникающих проблем с сервисом - я понимаю, а вот с их устранением не очень (если тех. поддержка Dune не хочет иметь дела с Родина.ТВ, как же вы с ними общаетесь для устранения проблем?).
Сегодня тех. поддержка Dune меня "ошарашила" конечно, но после "всего общения", они согласились как-то устранить со своей стороны проблемы с плагином, но без участия Родина.ТВ.
Что из этого всего получится, я не могу предположить, поживем - увидим, но я думаю, что данную проблему со звуком в силах решить только тех. поддержке Родина.ТВ.
Хотелось бы точно понимать, исчезающие каналы исчезают на всегда или на какое конкретное (максимальное) время?
Помимо Родина.ТВ, у меня есть еще 2 платных провайдера (кабельное и IPTV) и один бесплатный провайдер IPTV и инета (у одного провайдера одни каналы, у другого другие, у третьего..., но есть и одинаковые).
Если возникают проблемы, то они решают их оперативно, особенно платный "молодой" провайдер (он же самый честный - говорит как есть и это очень приятно, может потому что я общаюсь там с руководством...).

aad75, здравствуйте. Вроде у меня не висли, но смотрю не все каналы естественно, может на каких и были проблемы. В любом случае интернет наладил, теперь уже буду заострять внимание непосредственно на проблемах родины и тоже тестить как следует. Кстатии на счет каналов FOX HD, а разве они были? Просто что то я не припомню что бы смотрел их на родине.

Каналы не всегда виснут (но по вечерам бывает Первый HD, Россия HD, Travel Channel HD), чаще бывают артефакты зеленые или бесцветные на HD каналах и реже зависают HD и SD каналы (переключаю на другой канал и затем возвращаюсь или стоп и затем плей и работает снова).
Fox HD и Fox live HD были, но потом на время исчезли. Эти каналы у меня есть от другого провайдера, поэтому они мне не важны, лучше вместо них другие HD каналы с фильмами, а не сериалами или Телепутешествия HD + Охота и рыбалка HD.

Теперь пропали (всего 3-и HD канала) единственные достойные каналы из рубрики 18+ (HD именно).
Взамен "пропавших" HD каналов, можете предложить другие (мое мнение) HD или HD и 3D Спорт канал, но главное чтобы каналы были интересные (такие как Теледом HD и RT HD не нужно, а вот канал RT Doc HD очень интересный и качественный, но на английском языке, был бы он на русском...).

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#413 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:43

Уважаемый Torr38,
Мы всегда стараемся решать все вопросы с нашими клиентами конструктивно. Если Вы недовольны сервисом, то можете обращаться в службу поддержки, писать об этом на форуме, но ультиматумы на форумах или в личной переписке мы не воспринимаем. Ваше обращение рассмотрено и ответ направлен в личку.

Пожалуйста, приведите хоть один пример моего ультиматуама на этом форуме???

#414 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:51

Пожалуйста, приведите хоть один пример моего ультиматуама на этом форуме???

Здравствуйте, на мой взгляд безосновательно и резко ранее высказались в отношении родины, все проблемы можно решить миром о чем и заявила тех поддержка. + если какие то каналы пропадают, пишем обращение и возвращают деньги за неиспользованный абонемент.

В данной ситуации в Ваших комментариях сквозит разочарование и "нотки негатива" относительно нашего сервиса. Если это так и Вы сожалеете о потраченных Вами средствах - обратитесь, пожалуйста, к нам "в личку" и мы найдем возможность изменить ситуацию к лучшему.

Изображение

Да, Вы правильно поняли.

Спасибо за ответ. Лишний раз убедился в порядочности службы поддержки по отношению к клиентам.

#415 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 17:53

РодинаТВ, советтю Вам в личке сперва перечитывать, прежде чем постить бесмыслицу здесь ) Для Вас проблем больше будет (((

#416 Torr38

Torr38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:05

Значит так Родина. Я Вам свои претензии выслал. Попробуйте почитать через ЛК. И просто поверьте, наши наблюдения (зафиксированные) не очень Вам понравятся.

#417 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 May 2013 - 18:23

Не работают телеканалы Кино Плюс, TLC, 5 канал (СПб), Discovery Channel, Discovery Science, ID, Animal Planet - черный экран и тишина. Не работают телеканалы Первый автомобильный (укр.), Меню-ТВ, ТВi (укр.) - не запускаются. Таблица (полосы) на каналах 1+1, Первый национальный. Не работает телеканал СТБ (укр.) - нет сигнала, как при выключенной антенне. На канале QTV (укр.) тишина и черный экран с лого. Некоторые каналы идут с разрешением 704х480 (Детский и еще какие-то, сразу не придал значение, что их много). А вчера тормозил Кинохит.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#418 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:33

Теперь пропали (всего 3-и HD канала) единственные достойные каналы из рубрики 18+ (HD именно).

Там 18 числа писали что каналы будут отсутствовать по тех причине, возможно скоро возвратят. Кстатии пополнение эротических не помешало бы.

(переключаю на другой канал и затем возвращаюсь или стоп и затем плей и работает снова).

у меня такая проблема была и писал ранее, когда сначала писало что нет подключения к серверу, а потом на другой переключаешь и опять на тот же - все работает.

Это давняя проблема родины, теряется подключение к серверу и нету скрипта который автоматом переподключается к серверу на этом канале где потерян сигнал, обещали решить в новой версии плагина дюны но пока не пофиксили, поэтому и приходится включать другой канал и потом назад тот проблематичный, тем самым идет ручное переподключение к серверу, можно так же назад на пульте кнопку назад 2 раза, будет тот же результат (но важно чтобы до проблемного канала смотрели какой то другой канал).

Надо подождать новую версию плагина.

А вообще вы правильно написали:

Окончательные выводы делать еще рано.

#419 AlexDon

AlexDon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:44

Начитался сегодня негатива.... Первым делом, придя домой, бросился проверять - так ли уж все плохо. Результат проверки: все HD каналы идут отлично. Листал весь плейлист. Но, не все так хорошо. Из того перечня, что мне интересен, затыки (рвет звук и задержка видео) на: ТНТ, СТС, Фокс, наше кино, наше новое кино, автоплюс, TV 1000 Action, TV 1000 Русское кино и еще на некоторых. Справедливости надо сказать, что через время на ряде каналов все восстановилось. Причем интересно - на ПК вообще нет проблем. Поэтому, проверяя работоспособность, отталкивайтесь от ТВ экрана. Смотрю на самсунге, скорость достаточная для просмотра даже HD . Подключение - роутер-LAN-TV. Проверка была на трех различных виджетах. Прошу еще раз помощи (уже обращался) . Спасибо.
SAMSUNG UE40ES7507, 30 Mb/s, LAN

#420 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 18:53

Не работают телеканалы Кино Плюс, TLC, 5 канал (СПб), Discovery Channel, Discovery Science, ID, Animal Planet - черный экран и тишина.
Не работают телеканалы Первый автомобильный (укр.), Меню-ТВ, ТВi (укр.) - не запускаются.
Таблица (полосы) на каналах 1+1, Первый национальный.
Не работает телеканал СТБ (укр.) - нет сигнала, как при выключенной антенне.
На канале QTV (укр.) тишина и черный экран с лого.
Некоторые каналы идут с разрешением 704х480 (Детский и еще какие-то, сразу не придал значение, что их много).
А вчера тормозил Кинохит.

Все перечисленные Вами каналы работают, кроме СТБ (укр.) и QTV (укр.) - как Вы заметили, там стоят логотипы каналов, соответственно проблемы на самих каналах.