Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#4161 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 13:40

Привет всем.

Недавно пришла дюна.

Появился проблема.

1.при просмотре 4К видео в приложении KINOPUB видео постоянно прирывается на одну или две секунды. Но прирывается так какбутто пропадает hdmi сигнал. Тоисть становится чёрный экран без звука и изображения а фильм в это время идёт дальше. Что это может быть?
Есть идеи?
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#4162 saturn236

saturn236

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 13:53

Привет всем.

Недавно пришла дюна.

Появился проблема.

1.при просмотре 4К видео в приложении KINOPUB видео постоянно прирывается на одну или две секунды. Но прирывается так какбутто пропадает hdmi сигнал. Тоисть становится чёрный экран без звука и изображения а фильм в это время идёт дальше. Что это может быть?
Есть идеи?

Заменить кабель HDMI

#4163 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 17 November 2018 - 14:43

Привет всем.

Недавно пришла дюна.

Появился проблема.

Есть идеи?

Кабель HDMI смените

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#4164 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 20:53

Всем доброго вечера!

Получил позавчера и я свою Pro 4K, пока в стадии "освоения". После HiMedia Q10 впечатления двойственные. С одной стороны вроде и картинка, и звук немного (на мой взгляд и слух) получше, чем у Q10. Ну и оболочка дюновская ни в какое сравнение не идёт с лаунчером у HiMedia. Зато последняя работает практически с любым моим контентом гораздо стабильнее, не выпендривается. Дюна же пока "достаёт" иногда тем, что ... поначалу играет какой-то фильм, на другой раз включишь - либо тёмный экран со звуком, либо вообще ошибка известная лезет.

К плюсам новой Дюны могу также отнести то, что у меня наконец-то заработал "Amazon-Prime Video", на HiMedia ну ни в какую не хотел работать, не помогала ни смена прошивки, ни обновление этого приложения.

Но сдаваться не собираюсь, сознательно "потратился" на неё, поскольку ждал долго и в этом ожидании пришлось даже HiMedia купить. Надеюсь, что освою этот агрегат и что появится на Pro-шку полноценный мануал на русском. Ну и что сама фирма-производитель доведёт до ума и выпустит достойную финальную прошивку - этого здесь ждут все, наверное ... :)  

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#4165 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 22:03

Всем доброго вечера!

Получил позавчера и я свою Pro 4K, пока в стадии "освоения". После HiMedia Q10 впечатления двойственные. С одной стороны вроде и картинка, и звук немного (на мой взгляд и слух) получше, чем у Q10. Ну и оболочка дюновская ни в какое сравнение не идёт с лаунчером у HiMedia. Зато последняя работает практически с любым моим контентом гораздо стабильнее, не выпендривается. Дюна же пока "достаёт" иногда тем, что ... поначалу играет какой-то фильм, на другой раз включишь - либо тёмный экран со звуком, либо вообще ошибка известная лезет.

К плюсам новой Дюны могу также отнести то, что у меня наконец-то заработал "Amazon-Prime Video", на HiMedia ну ни в какую не хотел работать, не помогала ни смена прошивки, ни обновление этого приложения.

Но сдаваться не собираюсь, сознательно "потратился" на неё, поскольку ждал долго и в этом ожидании пришлось даже HiMedia купить. Надеюсь, что освою этот агрегат и что появится на Pro-шку полноценный мануал на русском. Ну и что сама фирма-производитель доведёт до ума и выпустит достойную финальную прошивку - этого здесь ждут все, наверное ... :)  

Кабель родной от Pro ? Если да меняйте на этот https://www.amazon.d...0?ie=UTF8&psc=1

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#4166 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 22:18

Да, стоял прежний кабель - поменял на комплектный от Дюны (думал - поможет). Спасибо за подсказку, будем брать!

Мой рес:

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#4167 oldPS2gamer

oldPS2gamer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 22:42

Тоже планирую замену hdmi кабелей, какое Ваше мнение о продукции Audioquest, линейка Forest 1m?
Dune hd pro 4k (tv292b, 180902_0154_r13)
Dune hd 301 (прошивка последняя, не бета)
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005

#4168 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 00:27

Народ, а кто-нибудь пробовал делать запись с потоков? Вроде кнопка на пульте есть, но так, как на старых Дюнах - вроде не хочет записывать. хз ...  :wacko:

Мой рес:

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#4169 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 01:06

Народ, а кто-нибудь пробовал делать запись с потоков? Вроде кнопка на пульте есть, но так, как на старых Дюнах - вроде не хочет записывать. хз ...  :wacko:

Читать пару страниц назад)

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#4170 wolkow70

wolkow70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 11:31

Всем доброго вечера!

А есть ли смысл по вашему мнению к уже имеющейся pro 4 k докупить HiMedia Q10? Ну, для надежности, а то до белого каления иногда доводит. а хочется просто комфортно посмотреть фильмы. Там  есть стоковый плеер?

Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#4171 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 12:46

А есть ли смысл по вашему мнению к уже имеющейся pro 4 k докупить HiMedia Q10? Ну, для надежности, а то до белого каления иногда доводит. а хочется просто комфортно посмотреть фильмы. Там  есть стоковый плеер?

Вы неверно поняли мною написанное. А я написал, что пока ждал долгий выход  Dune HD Pro 4K - купил даже HiMedia Q10 Pro 4K. Досталась мне она (Q10) за пол-цены. Ну а Дюну взял, поскольку ... всё-таки дождался её.

У Дюны есть помимо актуальных танцев с бубном и несомненные достоинства, из-за которых её и берут, даже по такой немалой цене. Но есть надежда, что доработкой прошивок эти танцы закончатся, все научатся всё правильно настраивать (что тоже важно) и мы будем "просто комфортно посмотреть фильмы". :D

Мой рес:

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#4172 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 13:06

Читать пару страниц назад)

Пролистал даже больше - не увидел.

Чтоб не забыть тут отпишусь ))). Чтоб закрыть или открыть ранее открытые приложения которые висят в трее, нужно нажать долго на "top menu". Вверх вниз выбираем, вправо удаляем . Ещё чегото находил и забыл.

Сколько не пробовал жать - никакие открытые и сидящие в трее окна не выходят и, как следствие - не закрываются. Может это было на более ранних прошивках?

Мой рес:

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#4173 baudy2

baudy2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 22:07

Тоже планирую замену hdmi кабелей, какое Ваше мнение о продукции Audioquest, линейка Forest 1m?

У меня все Форесты 1 и 3 метра. Работают отлично !

Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)

#4174 oldPS2gamer

oldPS2gamer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2018 - 22:13

У меня все Форесты 1 и 3 метра. Работают отлично !

Спасибо, значит я сделал правильный выбор.
Dune hd pro 4k (tv292b, 180902_0154_r13)
Dune hd 301 (прошивка последняя, не бета)
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005

#4175 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 20 November 2018 - 01:53

Пролистал даже больше - не увидел.

Сколько не пробовал жать - никакие открытые и сидящие в трее окна не выходят и, как следствие - не закрываются. Может это было на более ранних прошивках?

Да, это я форумы уже путаю, может на другом писвл). Я не пробовал записывать т.к. есть архивы на iptv. И можно суачать любую ходовую передачу c tfile или посмотреть в плагине kinopub.

Про трей это я про Neo писал. В  Pro нет нужды в этом если андроид приложения не включать. Можно в установках только кэш подчистить. Если юзать приложение для смартфонв CetusPlay (пульт) она тоже по нажатию кнопки чистит дюну, но это всё не обязательно.

HDFury Vertex 2

#4176 HAL-9000

HAL-9000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 16:20

День добрый!

Можно ли как-то сделать чтобы Дюна не включалась автоматически при включении сетевого фильтра?(уходя на работу на сутки отключаю фильтр,по приходу-включаю....другие подключенные в фильтр устройства-ресивер,сабвуфер,ПС4,ТВ-не включаются автоматом,только Дюна).

#4177 Аmin Azin

Аmin Azin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 16:41

HAL-9000

У меня точно такая-же ситуация. Сделал через задницу (единственное до чего пока додумался)). В общий сетевой фильтр воткнул адаптер-переходничок со своим выключателем. Не удлинитель, а такой, маленький, без проводов, они много где продаются.. В него воткнул дюну. Перед уходом, сначала выключаю его, а потом общую кнопку фильтра... Ну и включаю соответственно отдельно. Понятно, лишние телодвижения... Не, ну а шо делать?))

Dune HD Pro 4K.  [181008_0253_r13 (beta)]

#4178 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 16:47

День добрый!
Можно ли как-то сделать чтобы Дюна не включалась автоматически при включении сетевого фильтра?(уходя на работу на сутки отключаю фильтр,по приходу-включаю....другие подключенные в фильтр устройства-ресивер,сабвуфер,ПС4,ТВ-не включаются автоматом,только Дюна).

А чем вам это мешает?

#4179 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:50

А чем вам это мешает?

А если подписка платная, Дюна стартанёт рассказывать про небылицы в мире происходящие. Так может быть?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#4180 HAL-9000

HAL-9000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:58

HAL-9000

У меня точно такая-же ситуация. Сделал через задницу (единственное до чего пока додумался)). В общий сетевой фильтр воткнул адаптер-переходничок со своим выключателем. Не удлинитель, а такой, маленький, без проводов, они много где продаются.. В него воткнул дюну. Перед уходом, сначала выключаю его, а потом общую кнопку фильтра... Ну и включаю соответственно отдельно. Понятно, лишние телодвижения... Не, ну а шо делать?))

Очень оригинально))) возможно возьму на вооружение-спасибо.

А чем вам это мешает?

Ну просто каждый раз приходится с пульта ее выключать-она редко используется...ну и как-то неудобно что-ли.

Темы с аналогичным тегами Android