Здравствуйте! Только нашел этот форум, поэтому сразу приношу извинения, возможно мои проблемы тут уже обсуждались, но 207 страниц не осилю)) Пожалуйста помогите кто-нибудь.
Итак. С Дюной имею дело всего недели 2, раньше сидел на стареньком Асусе но пришлось расстаться. Две основные проблемы.
1. Нельзя по умолчанию выставить показ субтитров, нужно каждый раз лезть в настройки и включать их вручную. При этом форс.сабы постоянно зависают. Например появилась на экране надпись на английском, внизу вылезли форс.сабы с переводом. Надпись пропала, а сабы остаются и продолжают висеть пока не появится следующая надпись, или пока не полезешь в настройки и не выключишь их. Я так понял (из другого форума) беда это массовая, не у меня одного. Никто не придумал как исправить?
2. (но главная проблема). Смотрю всё на родном плеере Дюны. Нельзя изменить режим звука. Типа "Ночной", "Комфорт", для "усреднения" звука, чтоб не было большой разницы между диалогами и, например, взрывами. Нашел эту настройку в системных Андроида, выставил "Комфорт", но ничего не изменилось. Как сделать чтобы заработало? Может в настройках дюновского плеера что-то дополнительно изменить, или доп. плагин какой поставить что-ли?
Единственные моменты которые портят весь кайф от использования Дюны, всё остальное (из того что мне надо) - полный зашибись. Кто может, помогите пожалуйста!
P.S. Смотрю фильмы с внешних USB-HDD, плеер подключен к ТВ через HDMI.