Уважаемые вопрос ко всем. Помогите ламеру, юзеру понять суть?
Имею начальный плейлист такого вида:
#EXTINF:-1, Первый канал
http://что то тут написано/variant.m3u8
В итоге вхожу в плагин ни программы ни иконки и с этим все понятно, я должен через плагин задать иконку откуда взять программу - в хелпе это всё описано. То есть я должен «обучить плагин» Я правильно всё понял? И это хорошо что есть такая возможность в плагине, а если у меня плейлист и там больше тысячи каналов и все потоки рабочие уже не один год, да я замотаюсь каждый канал обучать. И проблема ещё в том что плейлист не один, то есть на один канал есть несколько стримов рабочих.
Проблема в том что допустим сегодня канал на определенном стриме тормозит (по ряду причин) и я хочу по быстрому поменять стрим, и каким образом с помощью плагина я могу его поменять одной кнопкой? Если я поставлю в настойках вид группы тв каналов категории каналов из плагина+, то я смогу поменять стрим, но канал попадет в ненужную мне категорию, определит категорию сам плагин, а если в плагине нет категории например «веб камеры» и в итоге все стримы с веб камерами попадают в папку общие, что не очень удобно. Просить автора сделать категорию веб камеры в плагине глупо, поскольку категорий может быть тьма и у каждого свои. В итоге пришёл к такому решению переделать вид плейлистов:
#EXTINF:0 id=vsetv_8 logo=plugin_file://data/logo/8.png group-title="Общие",Первый канал
http:// что то тут написано /variant.m3u8
То есть в плейлисте сразу определяю иконку, категорию, программу, а если не знаю то в тако виде:
#EXTINF:0 group-title="Разное", Первый канал
http:// что то тут написано /variant.m3u8
А дальше уже плагином «обучаю». Но и в тако виде они бесполезны при нескольких стримах на один канал.
Настройки ставлю категории каналов из плейлиста или наименование плейлиста.
Но там либо авто выбор стрима, либо появляется на примере много наименований «Первый канал», что неудобно для тех кто вообще не разбирается в плагинах – я про домочадцев. Начинаются вопросы а почему много наименований одного канала? Да и самому неудобно ведь проще когда он один и одной кнопкой выбрать стрим.
А если канал один то идет авто выбор потока, на другой поток вручную не перейдёшь.
Я несколько страниц назад писал автору плагина чтобы добавил настройку категории каналов из плейлиста+, меня бы она устроила на примере выше представленных плейлистов. Но меня я смотрю некто не поддержал, видимо это нафиг никому ненужно – хотя автор пообещал подумать, но в обновление не добавил. Может забыл, может не получилось я не в обиде он и так много сделал.
Ну и тогда вопрос ко всем? Как Вы заполняете плейлисты, может я слишком заморочился. Повторюсь у меня домочадцы не разбираются в плагинах, настройках, архивах, просить их поменят вид в настройках чтобы сменить поток если тормозит бесполезно им проще выключить и не смотреть вообще. Или вы все пользуетесь провадерскими плелистами и там один поток на один канал. Если Вы имеете несколько потоков на один канал то тогда как вы их меняете?