К теме более мелких проблем (но не достают):
1. у меня звук идёт по оптике на AV ресивер в режиме BITSTREAM для 5.1 (в PCM звук 2.0)
при просмотре видео через оригинальный плеер DuneHD (не MoviePlayer) и установки паузы на продолжительное время
далее при возобновлении воспроизведения - звуковая дорожка может сброститься и невостановиться, хотя звук есть
т.е. DD5.1 стать Virtual/Stereo
на AV ресивер и не грешу, т.к. при других вариантах исп-ия (BR и DVD плееры) такого нет.
У MoviePlayer, такого не встрачал (мне удобен т.к. он корректно переводит DD+ в DD), а Kodi не исп-ую (запутанный UI, настройки и исп-ие)..
Помогает переключение зв.дорожки (иногда несколько раз)!
2. редко (не чаще раза в мес.) при запуске Дюны и попытке воспроизведения любого файла через любой проигрыватель возникает ошибка, что зв. и/или видео формат не поддерживается.
Помогает только перезагрузка!
Но здесь я думаю, что ОСь Андрюши чудит порой при загрузке/инициализации драйверов)
3. ну и совсем мелкая придирка с мое стороны: при выкл. Дюны из розетки (когда она была тоже выключена через пульт) и вкл. её снова, Дюна включатеся/загружается полностью. Хз у кого как (может у большинства плееры включены 24/7), но меня такое поведение смущает. Особенно если уехать на несколько месяцев, а перебои со светом могут быть. Другая техника, так сама не включается. В любом случае, у Дюны сбивает дата/время.
P.S. про желательный тех.дамп помню..