Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 12 October 2012 - 03:03
Отправлено 12 October 2012 - 11:35
Почему то в последней версии пропали некоторые сезоны.... Менталиста у меня было 5 сезонов, осталось в запитти только 4 и 5
Доброго времени суток. Решили проблему с пропавшими сезонами? У меня похожая проблема. пока не разобрался.

Отправлено 12 October 2012 - 12:00
1. Почитайте последние 10 страниц темы. Обязательно наткнетесь на решение этого вопроса.Ну вроде разобрался, каталог стоит и всё работает.
Но есть вопросы
1. просит приобрести лицензию, но ведь прога то вроде бесплатная?
2. Подскажите, как сделать так, что бы при заходе на диск сразу срабатывал Zappiti.
3. Можно ли изменять главное меню на своё?
2. Можно вынести ярлык Заппити на главный экран Дюны.
3. Нельзя.
Отправлено 12 October 2012 - 20:55
В том то и дело, все документы на бытовую технику (не толькот на дюну) посеял.
Так как мне быть? Кто поможет? Чужой документ можно использовать? Если можно, поделитесь.
Смотрю здесь смысла нет писать. Всем попалам на чужие проблемы.
Может есть хорошие люди, кто поможет по вопросу "После переезда в другой город посеял чек от дюны. Что делать? Как зарегить?
Отправлено 12 October 2012 - 21:25
почитать, как можно исправить Zappiti.Security.dll чтобы не спрашивал лицензию.Смотрю здесь смысла нет писать. Всем попалам на чужие проблемы.
Может есть хорошие люди, кто поможет по вопросу "После переезда в другой город посеял чек от дюны. Что делать? Как зарегить?
PS:
Те кто здесь появляется зарегистрировали Zappiti, поэтому чек свой не дадут, так как уже использовали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 13 October 2012 - 01:41
Отправлено 13 October 2012 - 04:51
почитать, как можно исправить Zappiti.Security.dll чтобы не спрашивал лицензию.
подскажите как, чтоб не лопатить 200 страниц
Отправлено 13 October 2012 - 06:50
Если папка на русском, то это известная проблема. Создаёте новую папку, в пути которой не т русских букв, прописываете сериал туда и после добавления серии можно перенести файл в сатрую папку и запустить поиск снова. Тогда файл будет прописан правильно.Доброй ночи. Кто сталкивался? В последних версиях при добавлении новых серий (сезонов) в существующий сериал они никак не дабавляются в программе...
Внутри в файле в кодировке unicode прописаны url для проверки лицензии. их надо заменить на неправильные. тогда проверка проходить не будет и будет доступен ожин день.подскажите как, чтоб не лопатить 200 страниц
Или забанить сайт проверки на роутере.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 13 October 2012 - 18:51
Если папка на русском, то это известная проблема. Создаёте новую папку, в пути которой не т русских букв, прописываете сериал туда и после добавления серии можно перенести файл в сатрую папку и запустить поиск снова. Тогда файл будет прописан правильно.
В том то и дело, что после проявления проблемы с кирилицей переделал всё хранилище. Первично всё корректно определилось, но при добавлении новой серии или сезона - пипец...
Отправлено 14 October 2012 - 01:53
Те кто здесь появляется зарегистрировали Zappiti, поэтому чек свой не дадут, так как уже использовали.
что-то дельных советов на эту тему действиетльно нет.
Я по этому вопросу специально переписывался с суппортом Zappiti
Никакие русские чеки им НЕ нужны и где и как вы купили Дюну ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФРАНЦИИ - им наплевать.
Русские чеки разбирать и переводить у них нет желания.
Все что нужно для регистрации, это отправить в виде приложения скан загран-паспорта или другого документа, подтверждающего, что вы не француз.
По крайней мере именно это они у меня в итоге запросили и я им отправил (через программу)
Очень желательно, чтобы документ содержал данные хотя бы на английском языке.
Click on Export DUNE and add a copy of your invoice
If you do not have the invoice you can add to the registration form a proof you are living out of France
You will be validated
Я отделался сканом заграна.
Отправлено 14 October 2012 - 10:52
Ну не знаю...В том то и дело, что после проявления проблемы с кирилицей переделал всё хранилище. Первично всё корректно определилось, но при добавлении новой серии или сезона - пипец...
У меня в последней версии серии нормально добавляются с английскими путями.
Отправлено 14 October 2012 - 12:41
ну во-первых, а как же это:Никакие русские чеки им НЕ нужны и где и как вы купили Дюну ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФРАНЦИИ - им наплевать.
Русские чеки разбирать и переводить у них нет желания.
Все что нужно для регистрации, это отправить в виде приложения скан загран-паспорта или другого документа, подтверждающего, что вы не француз.
Я отделался сканом заграна.
?Click on Export DUNE and add a copy of your invoice
If you do not have the invoice you can add to the registration form a proof you are living out of France
You will be validated
а во-вторых они и без этого определят дать вам регистрацию или нет-я при регистрации тарабарщину написал, и никаких документов не прикрепил, но тем не менее её получил.
Отправлено 14 October 2012 - 13:51
я при регистрации тарабарщину написал, и никаких документов не прикрепил, но тем не менее её получил.
и я ))
Отправлено 14 October 2012 - 23:46

Отправлено 15 October 2012 - 09:20
полезно спасиб!Написал небольшую программку, чтобы вручную не менять некоторые параметры в уже готовой базе.
плюсую.
Может ктонибудь поопытнее соберет все изменения и полезнсти за этот год, прямые ссылки на безпроблмные версии и обновит фак?
Отправлено 16 October 2012 - 15:51
Написал небольшую программку, чтобы вручную не менять некоторые параметры в уже готовой базе.
Хорошая штучка!
Еще бы лишнее убрать под картинкой справа, когда "Все файлы" отображаются списком. Было бы совсем замечательно!

Dune HD TV 101
Отправлено 17 October 2012 - 03:19
Выбрал каталог на Дюне, и ничего не поменялосьНаписал небольшую программку, чтобы вручную не менять некоторые параметры в уже готовой базе.
Выбрать каталог "_Zappiti" и

Что я делаю не так?
Отправлено 17 October 2012 - 04:08
В новой версии так можно сделатьХорошая штучка!
Еще бы лишнее убрать под картинкой справа, когда "Все файлы" отображаются списком. Было бы совсем замечательно!
Выбрать каталог _Zappiti, поставить нужные галочки, нажать "Сохранить", обновить данные на дюне - кнопка Angle на пультеВыбрал каталог на Дюне, и ничего не поменялось
Что я делаю не так?
Новая версия (1.01)

Выбрать каталог "_Zappiti" и
-можно включить подписи для фильмов в категории "Все файлы";
-сразу заходить в эту категорию (минуя выбор "буквы");
-отображать категорию "Все файлы" списком (правда, оформление становится стандартным);
-если категория "Все файлы" отображается списком, можно добавить жанры в окно информации.
Добавлено:
-возможность убрать системную информацию в списке;
-увеличение обложки при выборе фильма.
Обновить изменения на Dune можно кнопкой Angle на пульте (Refresh).

Отправлено 17 October 2012 - 15:04
Отправлено 18 October 2012 - 03:14