Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#4081 orck74

orck74

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 10:43

всем ,доброго дня.не подскажет никто ID канала НТВ HD.
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#4082 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 11:27

Много раз тут повторялось что до тех пор, пока потоки из этого плагина общедоступны всем, они гуляют по сети и о качестве с просмотром без буффера даже не мечтайте. Автору во всех темах этого форума об этом говорят, но видимо его все устраивает и менять ничего не хочет. Всего то надо закодировать потоки чтобы смотрели только те кто пользуется плагином и отфильтровать халявную массовку.

Извините,но вы глубоко ошибаетесь,если думаете,что я,как автор "Online TV",не заинтересован,в улучшении качества трансляции телеканалов! Качество для меня на первом месте!

Просто-напросто,улучшить качество работы бесплатных,тестовых потоков телеканалов,совершенно нереально,поскольку я не являюсь собственником потоков и соответственно от меня,не зависит качество работы потоков тв,все потоки,какие есть в плагине,взяты мною с различных сайтов,потоки находятся в свободном доступе и имеют бешенную популярность и соответственно потоки временами крайне плохо работают (тормозят,буферят и т.д.) из за огромной,мирового масштаба нагрузки на них и в тоже время,не у всех телезрителей плохо показывают телеканалы.

И самое главное,если я закодирую бесплатные потоки и введу абонентскую плату за просмотр телеканалов,тем самым,я нарушу гражданское и уголовное законодательство и окажусь за решеткой,в темнице сырой...  :)

Главная суть или смысл,всего вышенаписанного мною,заключается в том,что,я осуществляю техническую поддержку бесплатного плагина "Online TV",по мере возможности!

Надеюсь на ваше понимание!

С наступающим вас праздником!

Приятного просмотра! :)

Dune HD TV-102W

#4083 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 13:16

Ошибаешься в корне. Плагин от ростелекома использует широкополосную передачу данных (multicast/UDP) для получения потоков, аналогично вещанию ТВ канала.
Плагин Online_tv использует потоки ростелекома по однополосной передаче данных (клиент-клиент), т.е. для каждого пользователя отдельно создается канал передачи данных в обе стороны. Теперь суммируйте количество халявщиков с другими плагинами, приложениями для смартв и всеми кому не лень было открыть папку playlists в архиве, как недавно TrippyCat, и тупо скомуниздить "коллекцию" автора, затем еще деньги за нее просить или что там ему дали взамен не дочитал.
В результате на один сервер ростелекома в момент особой футбольной "нужды" количество обращений зашкаливает, все лежит и дергается.
Поздно вы тут опомнились надо было раньше потоки кодировать и ограничивать доступ к плагину. Теперь подобная мера даст преимущество только для новых потоков.

Вопрос Автору, ты сам хоть понимаешь что публикуя в открытую потоки, сразу обрекаешь их на смерть?

ctmcn
Ты в какой области технарь? Сантехнарь? Никто на бабло никого не разводит, внимательней в суть вникай. От автора года два требуют кодировать потоки и избавиться от халтурщиков, если тебе влом в течение всего твоего потребления плагина один раз было кинуть хоть рубль, но требовать архивы, запись по таймеру и другие фичи совесть позволяет, метлы на таких не хватает. Запретить доступ к плаигну: major, denik79, rusith, front_line, demetrius, luna1, zlostni и многим другим "автоворам" плагинов, привыкших комуниздить "коллекции" автора в свои плагины при каждом обновлении

На мой взгляд,продолжительность жизни,практически всех потоков тв в инете зависит,только от тестового периода,продолжительность которого,устанавливает оператор телевидения!

Как,например,в соседней ветке форума,оператор ТВ "Zagracum tv",предоставляет свои потоки тв,для бесплатного тестирования и по окончании тестового периода,все потоки отключают и вводится абонентская плата за просмотр ТВ.

Dune HD TV-102W

#4084 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 15:25

Тема почищена. Оставил разьяснение автора. В дальнейшем буду отправлять в редонли.

Так же есть небольшое разъяснение от представителя компании http://forum.hdtv.ru...showtopic=15687

ЗЫ Для советчиков... думаю Andrgur сам разберется как ему поступать и без вас. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4085 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 16:11

всем ,доброго дня.не подскажет никто ID канала НТВ HD.

В плагине используется телепрограмма с сайтов http://www.vsetv.com/и https://tv.mail.ru/ и на них,пока,отсутствует ID нового телеканала "НТВ HD" ! 

Dune HD TV-102W

#4086 Arsik

Arsik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 23:32

Здравствуйте. У меня вопрос, возможно ли добавить в плагин какие-либо польские телеканалы или может есть возможность сделать плагин на такие сервисы как http://tvzafree.pl/   http://freelivetv.pl...eelivetv.pl/    http://goldvod.tv/   ? Меня интересуют именно польские телеканалы, а их нигде нет. Сам я не разбираюсь в плагинах, пытался вытащить прямые адреса потоков: не получилось. Готов заплатить за рабочий плагин, где будет хоть 10-15 польских телеканалов.

#4087 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 05:14

Здравствуйте. У меня вопрос, возможно ли добавить в плагин какие-либо польские телеканалы или может есть возможность сделать плагин на такие сервисы как http://tvzafree.pl/   http://freelivetv.pl...eelivetv.pl/    http://goldvod.tv/   ? Меня интересуют именно польские телеканалы, а их нигде нет. Сам я не разбираюсь в плагинах, пытался вытащить прямые адреса потоков: не получилось. Готов заплатить за рабочий плагин, где будет хоть 10-15 польских телеканалов.

Добавлю в плагин,если смогу найти потоки польских телеканалов!

Dune HD TV-102W

#4088 estmen

estmen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:59

В плагине используется телепрограмма с сайтов http://www.vsetv.com/и https://tv.mail.ru/ и на них,пока,отсутствует ID нового телеканала "НТВ HD" ! 

Если я не ошибаюсь то телепрограмма нового канала  НТВ HD  полностью совпадает с телепрограммой канала НТВ поэтому можно как мне кажется смело ставить ID  канала НТВ!

#4089 Alex-V

Alex-V

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 11:28

Добрый день! У меня также перестали показывать каналы, где-то недели полторы назад. Была прошивка 2.48 на тот момент.

Каналы начали тормозить и стали постоянно появляться "часики", работало буквально несколько каналов, один из них был ТНТ-Comedy.

Сначала сделал перепрошивку Дюны 102 на более новую (бета) версию. Все сразу стало отлично работать, но через несколько часов все повторилось. Потом пробовал подключать через кабель, а не через Wi-Fi - тоже без результата. Сменил прошивку на 2.49, также без улучшений.

На текущий момент, чаще всего даже соединение не устанавливается, постоянно висит сообщение "Соединение..." и все.

Пробовал выбирать разные потоки для каналов, лучше не становится.

Со скоростью интернета проблем нет, канал интернета в среднем от 50 до 90 мегабит. Роутер тоже не причем, так как любые действия с роутером никак не отражаются на работе каналов, а вот действия с приставкой (загрузка, перезагрузка, перепрошивка) дают краткосрочный результат.

У кого-нибудь есть мысли, в чем может быть дело?

#4090 Arsik

Arsik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 15:10

Добавлю в плагин,если смогу найти потоки польских телеканалов!

Спасибо. А на приведённых мной сайтах не выцепить потоки?

#4091 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 17:07

Добрый день! У меня также перестали показывать каналы, где-то недели полторы назад. Была прошивка 2.48 на тот момент.

Каналы начали тормозить и стали постоянно появляться "часики", работало буквально несколько каналов, один из них был ТНТ-Comedy.

Сначала сделал перепрошивку Дюны 102 на более новую (бета) версию. Все сразу стало отлично работать, но через несколько часов все повторилось. Потом пробовал подключать через кабель, а не через Wi-Fi - тоже без результата. Сменил прошивку на 2.49, также без улучшений.

На текущий момент, чаще всего даже соединение не устанавливается, постоянно висит сообщение "Соединение..." и все.

Пробовал выбирать разные потоки для каналов, лучше не становится.

Со скоростью интернета проблем нет, канал интернета в среднем от 50 до 90 мегабит. Роутер тоже не причем, так как любые действия с роутером никак не отражаются на работе каналов, а вот действия с приставкой (загрузка, перезагрузка, перепрошивка) дают краткосрочный результат.

У кого-нибудь есть мысли, в чем может быть дело?

системный накопитель есть? или во флеш память устанавливаешь?

Dune HD SmartBox 4K Plus

Роутер Mikrotik RB951G-2HnD

Интернет 500Mб\с

#4092 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 22:47

Ув. Andrgur!

Я дико извиняюсь. Но в Вашем посте http://forum.hdtv.ru...205#entry315434процитирован пост какого то барана, который написал про меня какой то странный  бред. К плагинам я отношения не имею. :) К сожалению я проспал оригинал и не успел с ним разобраться сам. Прошу сократить цитату.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#4093 Rusith

Rusith

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 23:34

Ув. Andrgur!
Я дико извиняюсь. Но в Вашем посте http://forum.hdtv.ru...205#entry315434процитирован пост какого то барана, который написал про меня какой то странный  бред. К плагинам я отношения не имею. :) К сожалению я проспал оригинал и не успел с ним разобраться сам. Прошу сократить цитату.

Да успокойся. Ты там не один такой. Зато какие люди рядом! Пусть остается как образец глупости.

Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD Real Vizion 4K  (211224_0317_r17)

#4094 Cooman

Cooman

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 07:42

Короче... С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!

#4095 kyzbass

kyzbass

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 09:57

Всех с праздником!!!

#4096 luna1

luna1

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 10:46

процитирован пост какого то барана, который написал про меня какой то странный  бред.

Не всё там бред... Например описано почему в часы пик HD каналы с футболом смотреть невозможно...

Плагин от ростелекома использует широкополосную передачу данных (multicast/UDP) для получения потоков, аналогично вещанию ТВ канала.
Плагин Online_tv использует потоки ростелекома по однополосной передаче данных (клиент-клиент), т.е. для каждого пользователя отдельно создается канал передачи данных в обе стороны.

Поэтому нужно развивать плагин в "направлении multicast/UDP" иначе буферизация в часы пик неизбежна независимо от скорости у смотрящих.

DUNE HD 301 Wi-Fi
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus

#4097 misha888

misha888

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 11:12

Так плагин теперь не для всех? Почему обновлений нет? Месяц назад делал 40евро донатку в первых числах из Нидерландов. Моя почта mikhail.snezhin@yopmail.com вышлите пожалуйста сюда или на почту обновления. Спасибо и с победой !

#4098 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 12:47

Так плагин теперь не для всех? Почему обновлений нет? Месяц назад делал 40евро донатку в первых числах из Нидерландов. Моя почта mikhail.snezhin@yopmail.com вышлите пожалуйста сюда или на почту обновления. Спасибо и с победой !

Прочтите пост выше: http://forum.hdtv.ru...=13793&p=315455

Автор плагина работает над обновлением, о чем он недавно постил...ждите.

Все будет...для всех пользователей...даром...не переживайте.

За что автору респект.

P.S. Удалось запустить, что бы показывали потоки Live HD - пока даже вечером работают.

Просто DUNE предложила обновить Дюнастор - хотел глянуть, есть ли в нем Speedtest - есть, проинсталировал из него Codec Install и заработал Live HD.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#4099 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 17:38

Не всё там бред... Например описано почему в часы пик HD каналы с футболом смотреть невозможно...

Читаем по буквам "написал про меня какой то странный  бред".

Ничего более я не писал. К остальному тексту претензий не предъявлял.

Всех с праздником.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#4100 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 19:19

Спасибо за плагин!!!Не обращайте внимание на происки недоброжелателетелей( засланных казачков,скорость не та и т.д.,для них есть возможность подключиться к провайдерам IPTV, сервисам  ОТТ или CS).У многих на просторах бывшего СССР, из-за финансового кризиса,особенно на Украине,ваш плагин одна из немногих возможностей  посмотреть множество каналов различных по тематике,без абонплаты.

Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!!!