А как можно "выбрать элемент по умолчанию"? Какой кнопкой? В меню нет такой возможности
Встать на нужный пункт (элемент) в списке > PopUp
Отправлено 06 February 2024 - 21:45
А как можно "выбрать элемент по умолчанию"? Какой кнопкой? В меню нет такой возможности
Встать на нужный пункт (элемент) в списке > PopUp
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 February 2024 - 21:50
Спасибо, получилось.Встать на нужный пункт (элемент) в списке > PopUp
Отправлено 07 February 2024 - 07:43
Это в п.16 как раз описано: PopUp > Настроить список > «Выбрать элемент по умолчанию»
Плеер будет стартовать с этого пункта. Для обоих интерфейсов.
Благодарю, все получилось. Теперь и в старом интерфейсе можно почистить рабочий стол от мусора, оставил для себя 3 пункта: Избранное, Последнее, Моя коллекция.
Кстати, похоже, баг: если скрыть из отображения пункт "Настройки", то при выборе "Настроек" потом в поп-ап-меню ничего не происходит, Настройки не открываются. Но это так, мелочи.
В целом, кастомизация интерфейса — полезная вещь, респект разработчикам.
Жаль, что вопрос гибкости настройки Моей коллекции двигается ну очень со скрипом: добавили тэги, добавили диапазоны годов... может, лет через несколько и до режиссеров с актерами дойдем.
Отправлено 07 February 2024 - 10:15
Жаль, что вопрос гибкости настройки Моей коллекции двигается ну очень со скрипом: добавили тэги, добавили диапазоны годов... может, лет через несколько и до режиссеров с актерами дойдем.
Вы как себе это представляете, бесконечным списком имен и фамилий или как-то иначе?
В карточке фильма давно есть актеры-режиссеры, там и находятся их творения.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 07 February 2024 - 11:34
Вы как себе это представляете, бесконечным списком имен и фамилий или как-то иначе?
В карточке фильма давно есть актеры-режиссеры, там и находятся их творения.
Хотя бы так же, как и авторы софта: в боковом меню появляется пункт "Режисеры". Вы заходите в него и видите сортировку обложек фильмов в формате:
Режиссер 1
Обложка 1, Обложка 2..... Обложка n
Режиссер 2
и т.д.
Другой вариант: при нажатии на Режиссеры появляется экран с мордами и именами. Нажимаете на морду — появляется отфильтрованные по режиссеру фильмы.
Встречный вопрос: зачем нужен в каталогизаторе перекрестный фильтр по своей коллекции, когда некто очень творческий решил, что этот фильм одновременно и мелодрама, и боевик, и фантастика и хрен пойми еще что. При этом, ты даже не догадываешься об этом, пока не зайдешь в жанр. Я понимаю еще для глобальных каталогов, но для домашней коллекции полезность нулевая.
Отправлено 07 February 2024 - 12:07
Да, вариант с мордами мне нравится, тыкаешь в эту талантливую харю и на тебе постеры фильмов из коллекции.Хотя бы так же, как и авторы софта: в боковом меню появляется пункт "Режисеры". Вы заходите в него и видите сортировку обложек фильмов в формате:
Режиссер 1
Режиссер 2
и т.д.
Другой вариант: при нажатии на Режиссеры появляется экран с мордами и именами. Нажимаете на морду — появляется отфильтрованные по режиссеру фильмы.
Встречный вопрос: зачем нужен в каталогизаторе перекрестный фильтр по своей коллекции, когда некто очень творческий решил, что этот фильм одновременно и мелодрама, и боевик, и фантастика и хрен пойми еще что. При этом, ты даже не догадываешься об этом, пока не зайдешь в жанр. Я понимаю еще для глобальных каталогов, но для домашней коллекции полезность нулевая
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 07 February 2024 - 13:43
Надо в общем писать пожелания по оформлению в ТП. Чем больше желающих добавить, тем лучше.
Я так понимаю, писать надо на support@dune-hd.com на английском? На ru-адрес отправлять пожелания нет смысла?
Отправлено 07 February 2024 - 14:16
Я так понимаю, писать надо на support@dune-hd.com на английском? На ru-адрес отправлять пожелания нет смысла?
Да на этот адрес, можно на русском, они его знают.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 08 February 2024 - 14:09
Да на этот адрес, можно на русском, они его знают.
Отписался им. Заодно багрепорт по 2 багам отправил.
Отправлено 08 February 2024 - 19:16
Управление кнопками крестовины дорабатывается, в итоге будет унифицировано для всех плееров, с настройками для предпочтительного поведения, в том числе и минутная перемотка кнопками Вверх/Вниз.
Скажите пожалуйста, когда планируется вернуть поминутную перемотку кнопками вверх\вниз ?
Отправлено 08 February 2024 - 21:09
Скажите пожалуйста, когда планируется вернуть поминутную перемотку кнопками вверх\вниз ?
В Pro One 8K Plus её уже вернули, в остальных моделях в скором времени.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 February 2024 - 19:11
Всех приветствую!
После обновления прошивки на (240123_0207_r22) столкнулся с «чудом».
У дюны - внешний HDD, который расшарен в сети и подключен в качестве сетевого диска к компу с Windows 11. До обновления все работало, как часы: на компе торрент клиент, который производит закачку и кладет закаченное на HDD дюны. После обновления прошивки скачал пару фильмов, и торрент-клиент как обычно положил их на HDD дюны. Зашел на дюну, открыл папку, обнаружил, что в ней два файла с верными именами файлов и расширениями, но с нулевыми размерами.
Проследил за процессом закачки торрентом. Процесс нормальный, т.е. все качается, по мере скачивания растет размер файла. Но, как только файл докачивается до конца, его размер становится равным нулю, при этом имя и расширение сохраняется.
Чтение с диска и запись на него из файлового браузера виндов проходит без проблем. На данный момент нашел единственный выход: качаю на комп, а в торрент клиенте на скачку включаю опцию «по окончании скачивания переместить файлы» на HDD дюны.
Никто с подобными чудесами не встречался? Буду благодарен за идеи.
Отправлено 02 March 2024 - 08:25
Приветствую!
Нет ли возможности поделиться "правильными" настройками на стороне плеера по работе HDMI-CEC для автосогласования по питанию? А то никак не могу со своим ТВ LG (СХ) заставить приставку включать ТВ при своем включении, а ТВ выключать приставку при своем выключении?. Потом уже, когда каждого в этой паре включишь своим пультом, ПДУ от ТВ управляет приставкой нормально (перемещение, выбор, управление при просмотре), а вот автоуправление по питанию - ну никак.
С иными источниками: клон M9702 и пару стиков на на андроидТВ (амазоновский и тивовский) никаких проблем с этим сценарием для этого ТВ не возникает.
Отправлено 02 March 2024 - 14:38
Приветствую!
Нет ли возможности поделиться "правильными" настройками на стороне плеера по работе HDMI-CEC для автосогласования по питанию? А то никак не могу со своим ТВ LG (СХ) заставить приставку включать ТВ при своем включении, а ТВ выключать приставку при своем выключении?. Потом уже, когда каждого в этой паре включишь своим пультом, ПДУ от ТВ управляет приставкой нормально (перемещение, выбор, управление при просмотре), а вот автоуправление по питанию - ну никак.
С иными источниками: клон M9702 и пару стиков на на андроидТВ (амазоновский и тивовский) никаких проблем с этим сценарием для этого ТВ не возникает.
ЗайдиТЕ Настройки-Системные, там в самом низу пункт HDMI-CEC. Посмотри там переключатели по управлению питанием.
DUNE HD Pro Vision 4K
DUNE HD Real Vision 4K Plus
DUNE HD Neo 4K Plus
ASUS O!Play HDP-R1
Отправлено 02 March 2024 - 15:02
Так практически об этом и вопрос, т.к. вроде, как надо бы по логике, исходя из описания, там все включено, но не работает (как указываю). Вот и думаю, может там какие косяки и надо что-то как-то по иному/в иных сочетаниях включить/выключить.
Отправлено 02 March 2024 - 17:49
Так практически об этом и вопрос, т.к. вроде, как надо бы по логике, исходя из описания, там все включено, но не работает (как указываю). Вот и думаю, может там какие косяки и надо что-то как-то по иному/в иных сочетаниях включить/выключить.
И в телевизоре тоже надо включить СЕС. У меня LG и включает и , что самое главное, выключает. Притом по слиптаймеру. И оба пульта, что Тивишный, что Дюновский.
Отправлено 02 March 2024 - 18:35
Отправлено 03 March 2024 - 05:55
У меня LG
Какая webOS и версия ПО?
Отправлено 03 March 2024 - 06:02
и включает и , что самое главное, выключает.
Вот конкретно по имеющейся в подписи Dune HD Real Vision 4K Plus настройками на стороне плеера, всеми имеющими отношение к работе HDMI-CEC в этом сценарии, можете поделится подробно? Ну и какая версия прошивки на аппарате?
Отправлено 03 March 2024 - 09:13
photo_2024-03-03_12-10-20.jpg 111.95К 0 Количество загрузок:Вот конкретно по имеющейся в подписи Dune HD Real Vision 4K Plus настройками на стороне плеера, всеми имеющими отношение к работе HDMI-CEC в этом сценарии, можете поделится подробно? Ну и какая версия прошивки на аппарате?
На Vision 4K Plus включены все кроме двух. Прошивка 22 последняя из меню доступная.
DUNE HD Pro Vision 4K
DUNE HD Real Vision 4K Plus
DUNE HD Neo 4K Plus
ASUS O!Play HDP-R1