Если нажать play на папке с сезоном, то список воспроизведения формируется самой Dune.Ну так я в упор не могу понять в чем разница... В какой момент yadis формирует плейлист. Ну ссылку на файл заппити ставит через "virtual" items, ладно убираю их - список не формируется, только в описание не заходит, а начинает проигрывать файл на который ссылка стоит ( Вроде каких-то явных указаний на формирование плейлиста в родительских папках не обнаружил, хотя как это указание может выглядеть - не представляю вообще...
За LTU и dfs_pack - спасибо большое, пока на такие вещи еще не наткнулся, хотя видимо все равно, что с удаленного компа пускать скрипты, что с самой дюны. С компа после составления каталога видимо даже проще будет. Ну на выходных попробую поковырять все это поплотнее, а то руками перспектива руками править, не улыбается вообще. Но поковыряю - определюсь, посмотрю, что к чему.
Из описания dune_folder.txt нашёл следующее
- Added dune_folder.txt feature: a possibility to specify the initial
playback position in the playlist for media_url pointing to a playlist.
- Syntax:
- media_url = /path/to/playlist-file
- media_start_index = index
- NOTE: This feature is useful for implement series support in
movies-collection management solutions.
Так что можно формировать единый список для сезона, а потом только менять номер серии.
Только всё равно это ручная работа. Не думаю, что каталогизаторы на такое способны.