Всем привет!
Случилось так, что пришлось переустановить Винду. Ну, как и ожидалось, переустановка дело нехитрое, а вот настройка - гемор ещё тот. Ну, по сути:
Есть комп с Windows 7 Professional Ru (лицензия) и Dune Base 3.0 соединены кабелем.Сеть настроена - Дюна выходит в интернет через вторую сетевую карту компа, тут всё ОК.
Подключил учётку "Гость" и Дюна нормально читает с расшаренных папок и дисков через Samba. А вот подключить эти же папки через NFS никак не могу. Встроенного NFS-сервера в моей системе нет, так что установлен HaneWin NFS сервер.Главное, что года полтора назад я всё это настраивал и работало! Теперь вроде всё то же делаю, но не идёт.
Симптомы. прописываю во вкладке "Еxports" в настройках сервера вот так (как написано где-то тут на форуме):
D:\ -name:D 192.168.137.2
D:\Torrents -name:tor 192.168.137.2
E:\Foto -name:foto 192.168.137.2
Так же пробовал прописать просто диски (как получилось в прошлый раз)

:\ ; Е:\
И никак. Создаю на Дюне сетевую папку, прописываю всё по инструкции,пытаюсь подключить - Дюна ооочень долго думает и выдаёт " нет доступа к сетевой папке" .
Помогите, пожалуйста! Мозг кипит, второй день перебираю эти названия папок, прямые и обратные слэши - всё без толку!