Я это понял, поэтому и спрашивал для Соло может будет в дальнейшем. Ну не может быть, чтобы простейшая функция "предпочитать HDR10+вместо DV" была аппаратно зависима.
Тут вы опять не поняли, вопрос не в переиндексации, это не проблема. А в том, что примерно у меня в версиях 21 и 22 меньше четверти папок было как не коллекция. А в версии 24й почти все стали не коллекция и без картинки. Например мультфильмы гадкий я и миньоны всегда были в одной папке и считались коллекция, а теперь нет. И так большинство фильмов и мультов, надежда что скоро сделают редактирование ручное или самому картинки ставить на эти папки. А то стало очень не симпатично в проводнике. Подумываю даже откатиться на 22ю.
И последний тогда вопрос про DV. Когда DV запускается в авто, что отображается в инфо в строчке текущий видеорежим? У меня получается как ставлю принудительно 12bit LLDV или 12bit STD DV. При авто как или вообще что то другое?
По порядку.
То, что для пользователя иногда выглядит как "простейшая функция" зачастую таковой не является. Очень многое зависит от платформы, SDK, плеерного движка. В Дюнах функционал внедряется не хаотично и не выборочно, разработчики всегда стараются выжать максимум возможного из каждой платформы. Это видно и по тому, как годами тянутся давно снятые с производства модели. Но с одной стороны у каждого SoC и у его SDK есть свои возможности и свои ограничения, с другой стороны - техника имеет особенность устаревать и сколько не старайся и не тяни - рано или поздно наступает предел.
В прошивках r24 все модели получили одинаковый набор функций соотвественно своим возможностям. Различия, связанные с выводом звука и видео между RTD1619 и новыми моделями на AOSP11 были изначально на момент выхода, они есть даже на моделях внутри ASOP11, развитие (добавление новых опций) зависит от SoC и его SDK.
Я правильно понял ваш вопрос, поэтому и дал две ссылки. На рекомендацию сделать переиндексацию с удалением папок и на предыдущее обсуждение, в котором была расписана разница между МК и файл-браузером и объяснение про пользовательские папки с разными фильмами внутри.
В теме МК мы это уже обсуждали на примере "Голодные игры" - https://forum.hdtv.r...=17814&p=570842
Ещё раз, в прошивках r24 была оптимизирована работа системы, все данные корректно берутся с TMDB. Согласно этой базе данных "Гадкий я" и "Миньоны" не являются коллекцией, на TMDB это две независимые друг от друга коллекции:
https://www.themovie...ion?language=ru
https://www.themovie...?language=ru-RU
В теме МК я объяснял вам, что пользовательские папки с "инородными" фильмами внутри НЕ могут считаться одной коллекцией, файл-браузер ведёт себя корректно. Это правильная работа, основанная на базе данных TMDB и откорректированная в r24. Возможность ручного редактирования коллекций в разработке, а самому "ставить картинки" на папки можно и сейчас.
Итого, пришлось повторять всё то, что уже было сказано в профильной теме МК.
Здесь ещё раз. Нет совершенно никакой разницы между Авто или принудительным выводом. Смысл лишь в том, что пользователю дана возможность самому выбирать между LLDV и STD. На вывод контента и отображение в Info это не влияет, оба варианта корректные. Описанные в шапке варианты отображения в Info для Авто (когда бокс выбирает режим), однако они справедливы и при ручном выборе, т.к. вывод идентичен.
И вот что непонятно, вам вежливо указали (да вы и сами знали) про тему альфа-прошивки и тему МК, мало того, мы это уже там обсуждали, но вы решили писать по разным вопросам (смешивая их вместе) в теме бокса. Из-за чего создаётся неразбериха - часть обсуждения уже лежит в одной (профильной теме), часть - теперь в другой.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D