Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#4021 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 16 September 2014 - 15:53

А зачем? Там и 3.1 вполне хватает.

https://ru.wikipedia....B2.D0.BD.D0.B8

Скачайте одну серию, и узнаем.

Честно говоря я даже не смотрел разрешение кадра - как-то привык к минимуму в  720, ну а если это для чего-то мобильного, то, да, рекомендуют не превышать 3.1

Качать не буду - занят , да и, простите, не интересно - предложил проверенное решение и уже Dankeeper решать , что и как.

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#4022 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:18

На 303 не идет, а на 101 норм показывает, на Н1 не проверял но думаю тоже будет показывать. 

ИМХО какой то косяк в прошивке для новых плееров.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4023 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:33

На 303 не идет, а на 101 норм показывает, на Н1 не проверял но думаю тоже будет показывать. 

ИМХО какой то косяк в прошивке для новых плееров.

Вот надо в эту тему http://forum.hdtv.ru...c=14346&page=10 написать разработчикам. Пусть исправят этот косяк.

Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#4024 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22054 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:38

http://forum.hdtv.ru...201#entry284673

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#4025 Dankeeper

Dankeeper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 17:22

Честно говоря я даже не смотрел разрешение кадра - как-то привык к минимуму в  720, ну а если это для чего-то мобильного, то, да, рекомендуют не превышать 3.1

Качать не буду - занят , да и, простите, не интересно - предложил проверенное решение и уже Dankeeper решать , что и как.

то что перегнать, я раньше всегда так делал, меня смущает отдельные файлы субтитров, боюс рассинхронизации.

#4026 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 16 September 2014 - 18:13

то что перегнать, я раньше всегда так делал, меня смущает отдельные файлы субтитров, боюс рассинхронизации.

Во ж вы все какие боязливые  и любопытные ( второе в адрес Demetrius)!!!! :angry:

Скачал одну серию- исходник не воспроизводится.

Пересобрал за 15 секунд так, как указал выше ( то есть добавил к файлу серии надлежащие субтитры ( именно ДОБАВИЛ, а не присоединил!). Всё прекрасно работает , рассинхрона ( какой там может быть рассинхрон с внешними сабами? :wacko: ) не вижу. Так что mkvmerge в руки и вперёд! :D

P.S. Объединять серии в один файл думается смысла нет.

P.S.P.S.Для " полного счастья" проверил вариант с перепаковкой ТОЛЬКО видео файла и использованием внешних сабов как в исходнике - всё прекрасно, так что выбирайте тот вариант, который вам ближе! :)

Надеюсь удовлетворил всех! :rolleyes:

#4027 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:09

В любом случае думаю это не нормально.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4028 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22054 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:18

В любом случае думаю это не нормально.

Да, сперва убрали DTS, а теперь и mp4 перестал показывать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#4029 Valdemar37

Valdemar37

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:20

Доброго времени суток. Внимательно просмотрел эту ветку и не нашел ситуации, похожей на мою. Это радует - может косяк сборки.

Вчера привезли 303Д. Аккуратненько обновляюсь (b8), ... и в том числе проверяю все выходы... и с композитного (A/V) 3,5 mm выхода

по аналогу стерео паре идет достаточно мощный шум. Менял кабели, изменял подключения (дом. кин. и просто аудиоусилитель) - проблема остается.

Сразу при подключении джека к 303Д, без запуска медиа файла, громкий фон, который при увеличении громкости усиливается. Отключал "Регулировку громкости"

- не помогло.

Подскажите - в чем проблема?

Думаю смогу вам помочь советом. Я лично при прослушивании аудио файлов через усилитель ОДИССЕЙ ставлю громкость до 80% максимум 85% (на пульте выставляю) и все играет ОТЛИЧНО, а при 100% тоже слышу репящий звук как будто перегрузка звука... а громкость наваливаю на усилке. Удовольствие море. Dune 303 выдает отличный стерео сигнал...

#4030 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22054 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:25

все играет ОТЛИЧНО

Dune 303 выдает отличный стерео сигнал...

Не верю! (с)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#4031 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:27

Да, сперва убрали DTS, а теперь и mp4 перестал показывать.

А при чем тут DTS к косякам в прошивке с mp4?

#4032 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:27

Думаю смогу вам помочь советом. Я лично при прослушивании аудио файлов через усилитель ОДИССЕЙ ставлю громкость до 80% максимум 85% (на пульте выставляю)

Нашли что посоветовать, иногда лучше промолчать.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#4033 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22054 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:29

А при чем тут DTS к косякам в прошивке с mp4?

Я про то, что сперва DTS убрали, а теперь и mp4 перестало показывать. Что ещё далее уберут?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#4034 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:39

Я про то, что сперва DTS убрали, а теперь и mp4 перестало показывать. Что ещё далее уберут?

Я что то не заметил что mp4 перестало показывать. Кроме этих файлов остальное mp4 у меня показывает.

#4035 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22054 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:41

Я что то не заметил что mp4 перестало показывать. Кроме этих файлов остальное mp4 у меня показывает.

Понятно, что ничего не ясно.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#4036 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:04

Скорее всего проблема для 303D и Base3D в конкретном файле ( лень вспоминать вопросы кодирования, ибо давненько уже этим не занимаюсь :rolleyes: ). Прошивка думаю ни при чём, так как и на В8 и на В9 этот файл у " D-шных" Дунь не читается.

#4037 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 22:24

понятно что вы стали много троллить и это сказывается на работает головного мозга

поломали в прошивках последних нормальную работу с мп4

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#4038 Dankeeper

Dankeeper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 10:18

Скорее всего проблема для 303D и Base3D в конкретном файле ( лень вспоминать вопросы кодирования, ибо давненько уже этим не занимаюсь :rolleyes: ). Прошивка думаю ни при чём, так как и на В8 и на В9 этот файл у " D-шных" Дунь не читается.

Проблема в прошивке она не хочет работать с  High@L3.1, вроде в этом проблема.

#4039 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 11:21

Проблема в прошивке она не хочет работать с  High@L3.1, вроде в этом проблема.

У меня на 303-ей старая прошивка и тоже не работает.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#4040 Dankeeper

Dankeeper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 11:59

У меня на 303-ей старая прошивка и тоже не работает.

старая это какая, ну тогда возникает вопрос а была ли вообще поддерка High@L3.1 в 303ых?