Включите в настройках плагина Плейлисты по ссылке, возвращаетесь в спортивные каналы и находите HD Спорт и там появится дополнительный поток.
"HD Спорт" находится в авто-плейлисте "Test UA",который можно смотреть в плагине "Online TV"!
Отправлено 03 May 2015 - 03:18
Включите в настройках плагина Плейлисты по ссылке, возвращаетесь в спортивные каналы и находите HD Спорт и там появится дополнительный поток.
"HD Спорт" находится в авто-плейлисте "Test UA",который можно смотреть в плагине "Online TV"!
Dune HD TV-102W
Отправлено 03 May 2015 - 04:03
Большое спасибо ещё раз за Ваш супер плагин.
И маленькое пожелание-вместе с многоожидаемой версией 2.50 опубликовать маленький FAQ для неофитов.
Может быть поможет,чтоб лента не так сильно засорялась однообразными вопросами.
А Вам 100500 лайков за терпение(на мой характер-уже б всех достающих сильно и выставляющих претензии-давно бы послал )
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 03 May 2015 - 06:25
Отправлено 03 May 2015 - 07:11
Почему качество у первого канала he всегда низкое? Попробовала все потоки, интернет напрямую в роутер, провайдер дает 100мб, битрейт выше 4-яз не поднимался. 303 дюна с последней прошивкой и 2.49 плагин
пипец.... бесплатно людям дали возможность пользоваться услугами безграничного просмотра тв нахаляву,и то им не нравится.... качество блин у них низкое... модераторы вы куда смотрите????
Dune HD SmartBox 4K Plus
Роутер Mikrotik RB951G-2HnD
Интернет 500Mб\с
Отправлено 03 May 2015 - 08:10
Почему качество у первого канала he всегда низкое? Попробовала все потоки, интернет напрямую в роутер, провайдер дает 100мб, битрейт выше 4-яз не поднимался.
При чем здесь скорость Инета на входе вашего роутера? У своего провайдера и спрашивайте, почему он с вас берёт за 100, а реально даёт на порядок меньше. У меня 25 Мб на входе и все каналы HD идут в отличном качестве и стабильно. Единственно, по вечерам, когда нагрузка большая начинают иногда появляться "часики".
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 03 May 2015 - 12:17
Лично у меня нет никаких кошельков. Кладу банально через терминал. Что там можно увидеть? Никаких реквизитов в профиле у меня нет. Что касается процитированного ранее, то мне кажется читал внимательно. И, кажется, касается это потоков вэбкамер? Которые TrippyCat использовал в своем новом плагине? Если так, то соглашусь, что этот вопрос они должны решить между собой. А что, последний плагин TrippyCat является платным? Я просто не ставил. Если так, то конечно. И тут выше писали, - прощайте веб камеры. Что, от того, что потоки в открытом виде лежат не в одном, а в двух плагина они умрут быстрее? Или я еще что-то упустил?Вы когда энное количество в кошелек кладете, вас как отправителя видно. Составив список из таких отправителей можно сделать логичный вывод. Да и речь о том, что его труд и труд тех, кто просит добавить каналы сюда и присылает добытые ими ссылки, нагло воруют и перепродают, при этом грамотеи пытаются прикрыться принципами OPEN SOURCE, где черным по белому написано что коммерческое использование открытых кодов должно обговариваться с автором оригинала. Почитайте, что было процитировано ранее http://forum.hdtv.ru...670#entry314583
По мне так это банальное неуважение к чужому труду.
Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Real Vizion 4K (211224_0317_r17)
Отправлено 03 May 2015 - 12:25
При чем здесь скорость Инета на входе вашего роутера? У своего провайдера и спрашивайте, почему он с вас берёт за 100, а реально даёт на порядок меньше. У меня 25 Мб на входе и все каналы HD идут в отличном качестве и стабильно. Единственно, по вечерам, когда нагрузка большая начинают иногда появляться "часики".
Совершенно точное наблюдение - все отлично, включая максимальный битрейт, кроме нюансов в выходные и иногда по вечерам...
В почем, подразумевалось скорее всего "низкое качество" по INFO-SELECT - это уже обсуждали.
P.S. Во всяком случае намного лучше кабельного - уже и забыл, когда его смотрел последний раз.
DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff
DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff
Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)
Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c, Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)
плагины: только dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist
Плазма: 42" Full HD "Panasonic"
Отправлено 03 May 2015 - 12:44
Совершенно точное наблюдение - все отлично, включая максимальный битрейт
Так нету этого максимального битрейта на HD каналах, сравните на большом экране картинку в HD качестве со спутника и здесь. Сам автор неоднократно говорил, что до настоящего HD далеко, в среднем 3 мбит, иногда проскакивает больше на динамичных сценах, я ставил вчера 2.46 , там всё тоже самое.
Отправлено 03 May 2015 - 14:39
Спасибо огромное за этот крутой плагин. Пользуюсь только им.
Единственное у меня совсем не показывают английские каналы. Я уже все перепробовал. Может это у всех так или я один такой бедняга?
Спасибо
Отправлено 03 May 2015 - 15:09
Спасибо огромное за этот крутой плагин. Пользуюсь только им.
Единственное у меня совсем не показывают английские каналы. Я уже все перепробовал. Может это у всех так или я один такой бедняга?
Спасибо
Увы,английские телеканалы у всех перестали показывать!
Dune HD TV-102W
Отправлено 03 May 2015 - 15:13
перестали работать все телеканалы, пропали почти все доп патоки - переустановить плеер?
Отправлено 03 May 2015 - 16:17
Ragnarok на два дня в редонли."
Спасибо администрации, что приняли меры в отношении наглого "комерса", не ему судить о дальнейшем развитии плагина!
проверил HD каналы из папки UA TEST
image.jpg 103.12К
15 Количество загрузок:
Спорт HD радует, но картинка периодически обрывается у меня... возможно "транспорт" до меня хиловат где то...
image (1).jpg 106.72К
7 Количество загрузок:
А вот канал 112 и картинка звенит и не обрывается уже
Отправлено 03 May 2015 - 16:54
Спасибо администрации, что приняли меры в отношении наглого "комерса", не ему судить о дальнейшем развитии плагина!
Спорт HD радует, но картинка периодически обрывается у меня... возможно "транспорт" до меня хиловат где то...
Как у вас показывают,другие телеканалы в HD и SD,с плейлиста "Тест UA" ?
А то есть возможность,добавить потоки с плейлиста "Тест UA" в плейлисты внутри плагина,разбив телеканалы по категориям,для удобного просмотра.
Dune HD TV-102W
Отправлено 03 May 2015 - 20:22
Тема почищена, кто продолжит дальше тут флудить будет в редонли уже на неделю.
ЗЫ Как я и писал думаю после праздника представители компании разберутся.
Отправлено 04 May 2015 - 07:58
Andrgur, добавьте пожалуйста поток Тверской области в новую версию в региональные, если возможно. Спасибо!
Отсюда: http://www.allrussia.tv/tver
Добавить в плагин,увы,невозможно,т.к.не работает поток Тверской области !
Dune HD TV-102W
Отправлено 04 May 2015 - 09:58
Andrgur здравствуйте!
А можно ли добавить Воронежский канал "Губерния", он есть в пакете Триколор но я далеко от этого, где взять потоки не знаю.Спасибо.
И конечно огромное спасибо за вашу работу!
К сожалению,добавить в плагин,Воронежский канал "Губерния" в настоящее время невозможно,поскольку,на официальном сайте,трансляция телеканала не работает и больше негде взять поток! http://tv-gubernia.ru/
Спасибо за благодарность!
Dune HD TV-102W
Отправлено 04 May 2015 - 11:04
Отправлено 04 May 2015 - 11:25
в папке фильмы канал ужасы перестал показывать
Dune HD TV-102W
Отправлено 04 May 2015 - 12:46
Папка вебкамеры, Севастополь(гос. Украина). Это Запорожье, исправьте пожалуйста. http://webcam.zp.ua/?ukr1#camera
Если можно, добавьте канал RT Д(Русский).
Dune 303D (140610_0131_b8) Сист.флешка присутствует
Отправлено 04 May 2015 - 14:31
У дюны встроенной памяти всего около 20мб
И если вы установили пару плагинов то вашей памяти просто не хватит.
Для этого используется карта памяти или усб накопитель. Я использую карту памяти. После установки одного из накопителей вам нужно будет инициализировать во флэш памяти и асе плагины будут устанавливатся на них.
на 102 приставку поставил, все работает, спасибо. со 101 проблема. из 17.9мб исп.2.2 мб. плагин 17.7мб, у меня один usb порт на приставке. если я подключаю к нему носитель и иннициализирую его во флеш память с чего мне потом поставить плагин? если накопитель не пустой а с плагином, то инициализировать его не получается. если я его форматирую и инициализирую, то потом на него не могу закинуть плагин. подскажите как быть.
все, догнал. usb hub. бывает же клинит, аж идиотом себя чувствуешь