Дабы вы не заподозрили меня в бездельничестве хочу показать вам несколько скринов новой версии.
Работа кипит...
Серьёзно, добротно выглядит, руки аж чешутся поюзать

Отправлено 05 April 2012 - 12:43
Дабы вы не заподозрили меня в бездельничестве хочу показать вам несколько скринов новой версии.
Работа кипит...
Отправлено 05 April 2012 - 13:14
Да, тему можно будет поменять:Серьёзно, добротно выглядит, руки аж чешутся поюзать
.... А вопрос, цвет так же можно поменять темы будет в проге, или уже нет..... просто глаз привык к тёмному дефолтному цвету (Darkroom)???
Отправлено 05 April 2012 - 13:18
Дак мы таки заподозрили. А если серьезно, по скринам видно что скоро свой сайт у проги будет? Прошу прощения, сайтик уже заценил.Дабы вы не заподозрили меня в бездельничестве хочу показать вам несколько скринов новой версии.
Работа кипит...
Отправлено 05 April 2012 - 13:27
Система отслеживания сообщений пользователей ( ошибки, недочеты, пожелания )
Для проекта DUNE FLASH INTERFACE ( далее DFI BugTracker )
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАЯВОК
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 April 2012 - 15:12
А не пробовали двд по ссылке?Я рад, что хотя бы внешне вам нравится.
Отправлено 05 April 2012 - 15:15
Система отслеживания сообщений пользователей ( ошибки, недочеты, пожелания )
Для проекта DUNE FLASH INTERFACE ( далее DFI BugTracker )
Отправлено 05 April 2012 - 15:52
Скачал оба варианта, но пока не пробовал... Сегодня вечером попробуюА не пробовали двд по ссылке?
Отправлено 05 April 2012 - 15:53
Да уж и впрямь ночь темна и полна ужасов.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 April 2012 - 15:54
А чего ужасного?Да уж и впрямь ночь темна и полна ужасов.
Отправлено 05 April 2012 - 15:57
Да блин парни, простите я просто пошутил, а багтрекер это конечно круто. (Новый сезон "Игры престолов" навеял).А чего ужасного?
Отправлено 05 April 2012 - 16:02
OffTop.... (Новый сезон "Игры престолов" навеял).
Отправлено 05 April 2012 - 16:25
OffTop
А он уже начался?
Dune Prime 3 (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует
Отправлено 05 April 2012 - 16:48
Да на лосте вчера первый эпизод выложили, на рутракере можно и второй найти в любительском переводе.OffTop
А он уже начался?
Отправлено 05 April 2012 - 19:54
Поддерживаю, т.к. у меня не все фильмы оформлены через DFI (например: спорт, семейное и т.п.). Поэтому иметь красиво оформленные папки в отрыве от каталога было бы очень неплохо.....2. Поднимался в теме вопрос по поводу интеграции с механизмом dune_folder
На мой взгляд, генерировать статический каталог из DFI не имеет смысла. Таких вариантов уже достаточно много, а большинство преимуществ DFI тогда теряются.
Но я бы не отказался от следующей возможности:
У меня на дисках все фильмы лежат в отдельных папках с названиями папок на русском языке. Создавая коллекцию в АММ, я помимо формирования самого каталога, еще дополнительно оформлял те папки, где лежат сами фильмы. Папки отображались с виде обложек дисков, при выборе обложки появлялась картинка с описанием фильма и затем можно было запустить просмотр. Т.е. получаем, что диски даже в отрыве от каталога имеют красиво оформленный вид, хоть и без интерактивных возможностей.
Что народ скажет, нужно это еще кому?
Отправлено 05 April 2012 - 20:04
Какая вежливая программа получается: "...укажите, пожалуйста..."Дабы вы не заподозрили меня в бездельничестве хочу показать вам несколько скринов новой версии.
Работа кипит...
Отправлено 05 April 2012 - 20:50
Давайте отделять котлеты от мух. Для этих целей есть другие программы, например соседнюю ветку почитайте. Для меня лично не составляет труда простенький каталог и ручками сделать, такая ветка тоже есть. Если так дальше пойдет мы fetа заставим новую ось написать и что бы она еще кофе заваривала?2. Поднимался в теме вопрос по поводу интеграции с механизмом dune_folder
На мой взгляд, генерировать статический каталог из DFI не имеет смысла. Таких вариантов уже достаточно много, а большинство преимуществ DFI тогда теряются.
Но я бы не отказался от следующей возможности:
У меня на дисках все фильмы лежат в отдельных папках с названиями папок на русском языке. Создавая коллекцию в АММ, я помимо формирования самого каталога, еще дополнительно оформлял те папки, где лежат сами фильмы. Папки отображались с виде обложек дисков, при выборе обложки появлялась картинка с описанием фильма и затем можно было запустить просмотр. Т.е. получаем, что диски даже в отрыве от каталога имеют красиво оформленный вид, хоть и без интерактивных возможностей.
Что народ скажет, нужно это еще кому?
Отправлено 05 April 2012 - 21:02
Давайте отделять котлеты от мух. Для этих целей есть другие программы, например соседнюю ветку почитайте. Для меня лично не составляет труда простенький каталог и ручками сделать, такая ветка тоже есть. Если так дальше пойдет мы fetа заставим новую ось написать и что бы она еще кофе заваривала?
Отправлено 05 April 2012 - 22:36
Отправлено 05 April 2012 - 22:55
Тогда другой вопросик. Сколько баз данных создает DFI?Я нарисовал пару картинок, может это разъяснит ситуацию.
Отправлено 05 April 2012 - 23:01
Я лично не против всяких такого рода примочек, но мне кажется с ними заморачиваться стоит после того, как будет реализован основной функционал программы (включая музыку)Поддерживаю, т.к. у меня не все фильмы оформлены через DFI (например: спорт, семейное и т.п.). Поэтому иметь красиво оформленные папки в отрыве от каталога было бы очень неплохо.