Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#4001 wolkow70

wolkow70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:07

На 1345 не пробовали откатить ?

Пробовал, несколько лучше, но там hevc не воспроизводит.

Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#4002 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:11

На самом деле  недовольных работой Pro тут хватает , просто люди терпеливо ждут новую стабильную версию прошивки   и не выплескивают весь негатив , представляю что здесь начнется  если и она не исправит ситуацию в лучшую сторону .

Какие славные терпилы, однако многие от безнадеги молчат, почитайте.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#4003 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:15

Полетят железки в окна, со слюнями и проклятиями))

предлагаю в окна не кидать а протереть тряпочкой от слюни и соплей и прислать мне  :D

вау палехче мы не на хате общак делим - тут приличные люди и ваши зоновкие закидоны не все понимают. я вас предупредил.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4004 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:25

предлагаю в окна не кидать а протереть тряпочкой от слюни и соплей и прислать мне  :D

вау палехче мы не на хате общак делим - тут приличные люди и ваши зоновкие закидоны не все понимают. я вас предупредил.

Их приличия проявляются в написании слоаа г... с тремя точками в постах, носящих оскорбительный характер?

#4005 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:28

Дык и молчат потому, что лучше дюны то пока нет плееров за такие деньги, есть китайцы, но не всем нравится убогий интерфейс с аэропультами. Лучше уже подождать исправлений от дюны, чем брать китайское барахло. Я год ждал, пока в Украину завезут, да, есть косяки, например с HDMI Cec. Пауза работает, не понимаю что за проблема с паузой у людей? Зум лично мне не нужен, ведь пропадёт часть картинки, пусть лучше черные полосы будут. Для меня сейчас это полностью рабочий девайс.

#4006 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:31

Да, это первое что вы должны знать об интернет этикете. 

Их приличия проявляются в написании слоаа г... с тремя точками в постах, носящих оскорбительный характер?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4007 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:36

флейм

#4008 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:38

На самом деле  недовольных работой Pro тут хватает , просто люди терпеливо ждут новую стабильную версию прошивки   и не выплескивают весь негатив , 

Терпеливо или не терпеливо ждать, или даже выплёскивать негатив - это одно, а из раза в раз гундеть про недоделку, сырец, нерабочий аппарат - это совсем другое. Просто поливание дерьмом ради самого процесса. Какую реакцию может вызвать такой человек?

Вы предпочитаете вежливо улыбаться когда Вас кидают-Ваше право, я высказываю критические замечания про про4к в которой даже зум не работает, и причем здесь г...,предполагаю, что Вас оное переполняет, впрочем как и флуд про дистанционки и шнурки, призванный отвлечь юзеров от истинных траблов этой недоделки

Ох, ты боже мой, ну ДАЖЕ ЗУМ НЕ РАБОТАЕТ!!! Истинный трабл этой недоделки!

Ну невозможно же смотреть совершенно, причем всем!

И в цирк ходить не надо с такими клоунами.... :)

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#4009 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:38

Так а что там с зумом? На других 1295 он работает так же или по другому? 

Тут были люди с зидой, но по зуму никто не писал. Нагуглить работу зума на 1295 не удалось.

#4010 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 16:41

Дык и молчат потому, что лучше дюны то пока нет плееров за такие деньги, есть китайцы, но не всем нравится убогий интерфейс с аэропультами. Лучше уже подождать исправлений от дюны, чем брать китайское барахло. Я год ждал, пока в Украину завезут, да, есть косяки, например с HDMI Cec. Пауза работает, не понимаю что за проблема с паузой у людей? Зум лично мне не нужен, ведь пропадёт часть картинки, пусть лучше черные полосы будут. Для меня сейчас это полностью рабочий девайс.

Бессмысленно пытаться объяснять что-то человеку, цель которого - не разобраться в том, что черное, а что белое, а в том, чтоб просто постоянно охаивать аппарат. 

Как об стенку горох.

Версии ПО - последние.

#4011 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:16

Пауза  - подтверждаю периодически не работает , точнее периодически работает  - больше времени не пашет, так и не понятно в чем причина.

#4012 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:30

жмите плей перед паузой и будет срабатывать. 

#4013 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:30

Пауза  - подтверждаю периодически не работает , точнее периодически работает  - больше времени не пашет, так и не понятно в чем причина.

Можно подробней, когда не работает: на стриме (на каком), на образах?

У меня на образах и ремуксах всегда работает.

В поддержку отписывали о проблеме?

#4014 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:34

везде.

отписывали. 

Она не работает первый раз после запуска чего либо. Если нажать плей потом паузу (или нажимать несколько раз паузу), то потом уже работает.  Особо не заметно может показатся что просто не попадаешь пультом. 

#4015 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:43

Я, честно говоря, на паузу не обращал внимания. Пользуюсь паузой редко, может поэтому косяков не замечал.

Мне лично сейчас больше досаждают субтитры, не исчезающие до появления следующей фразы.

Вот, на выходных, решил пересмотреть Сикарио 2 в оригинале, т.к. видел отзыв, что там звук хороший, пересмотрел, но висящие постоянно субтитры - конечно не сахар. Там еще сюжет такой, что часто идет картинка без разговоров, а последняя фраза при этом висит и мозолит глаза.

Надеюсь, в ближайшей прошивке починят.

(А звук - да, хорош, вертолёты в долби атмос порою пролетают прямо над головой).

Версии ПО - последние.

#4016 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 17:50

везде.
отписывали. 
Она не работает первый раз после запуска чего либо. Если нажать плей потом паузу (или нажимать несколько раз паузу), то потом уже работает.  Особо не заметно может показатся что просто не попадаешь пультом.

да, поймал проблему. Всё-таки она не на всех файлах, причем не понял зависимость, оба файла ремуксы в mkv, в одном без проблем ставится на паузу (и кнопкой play, и pause) и без проблем снимается, а на втором фильме не ставится и работает как вы описАли выше. В поддержку отправил багрепорт

#4017 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 18:02

Мне лично сейчас больше досаждают субтитры, не исчезающие до появления следующей фразы.

Надеюсь, в ближайшей прошивке починят.

Насколько я знаю проблема там была на стороне Реалтека, и в решении  есть реальный просвет.

Этот вопрос просто безоговорочно все понимают и в Дюне что важный (это не факультативная вещь как зум тот же), и он не устранен был до сих пор не из-за недогляда, а реально с имевшимся набором данных от Реалтека не было возможности.

#4018 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 18:06

В общем риалтек это зло,но и альтернативы нет.

#4019 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 18:11

Насколько я знаю проблема там была на стороне Реалтека, и в решении  есть реальный просвет.

Этот вопрос просто безоговорочно все понимают и в Дюне что важный (это не факультативная вещь как зум тот же), и он не устранен был до сих пор не из-за недогляда, а реально с имевшимся набором данных от Реалтека не было возможности.

Хммм... тогда и у Зиду такая же проблема должна быть.

Надо будет у зидоводов поинтересоваться насчет субтитров. {...убегает на иксбит...}

Версии ПО - последние.

#4020 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 18:15

Хммм... тогда и у Зиду такая же проблема должна быть.

Надо будет у зидоводов поинтересоваться насчет субтитров.

У Зиды нет плеера с проигрыванием полного меню.

Насколько я понимаю вопрос в конфликте закрытой Реалтековской софтовой части с Дюновской.

При этом что именно нужно делать на дюновской стороне до определенного момента было непонятно за неимением инфы, а что там у реалтека.

Темы с аналогичным тегами Android