да я поставил с автоматического на высокий,пока тоже самое.
Так наоборот нужно низкий выбрать, проблемы как раз из-за высокого
Отправлено 02 May 2015 - 03:36
да я поставил с автоматического на высокий,пока тоже самое.
Так наоборот нужно низкий выбрать, проблемы как раз из-за высокого
Пользователям запрещается:
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 02 May 2015 - 03:45
Установил плагин на Smart D1, всё показывает отлично, но хотел бы уточнить пару моментов...
-При выключении Дюны и последующем включении плагин приходится устанавливать заново. Скажите, это нормально и так у всех? После установки иконка плагина появляется в разделе ТВ, а после выкл/вкл пропадает и требуется установка.
-При канале 90МБит/с HD каналы идут с битрейтом 3-4.5МБит/с. У всех так? Есть ли какие-то высокобитрейтные каналы?
-Можно ли как-то из списка каналов выделить для просмотра только необходимые мне, чтобы не штудировать постоянно весь список?
1. Чтобы не слетало нужно освободить память или использовать системную флешку (обычная свободная флешка, инициализированная через настройки DUNE как системный накопитель). Должна всегда быть подключена к DUNE!
2. На каждом канале можно выбирать дополнительный поток, см. начало темы
3. Для выделения используйте меню Избранное синей кнопкой D
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 02 May 2015 - 04:14
Уважаемый, маэстро. Я перекачал архив с новой версией, но потоки по-прежнему привязываются( Может всему виной моя прошивка Б_8?
Отдельное спасибо за обновления в праздничный день и за канал Скубиду!
Только в плагине,будущей вер.2.50,потоки с авто-плейлистов,не будут привязываться к потокам внутри плагина!
В настоящее время обновляю,по мере возможности,только авто-плейлисты в плагине!
Скоро доделаю плагин вер.2.50!
Приятного просмотра!
С праздником !!! От всей души поздравляю и желаю всех благ!
Большое спасибо!
И вас с праздником!
Dune HD TV-102W
Отправлено 02 May 2015 - 11:02
У меня включено обновление плейлистов через интернет и доппотоки на этих каналах работают
А как включить обновление плейлистов через интернет?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 02 May 2015 - 11:32
Использую плагин 2.49, почему при просмотре HD каналов, если нажать кнопку ИНФО а затем SELECT, то просматривая битрейд внизу всегда написано "текущее качество: низкое" (отметил стрелкой на фото), в настройках Дюны качество битрейда выбрано всегда -высокое, скорость интернета нормальная.
1.jpg 44.6К
18 Количество загрузок:
И второй момент... при выборе потока кнопкой на пульте мы только выбираем номер сервера в случае с ростелекомовскими адресами, качество как правило остаётся неизменным... там некий хаус получается на некоторых каналах 4 ростелекомовский сервер стоит под цифрой 1 и т.д. И хотелось бы знать какие сервера лучше использовать для европейской части России... Раньше в названии сервера был указан битрейд и можно было поставить наилучшее... А сейчас просто тыкаешь бездумно на номера пытаясь на глаз увидеть улучшение качество... как то так....
Ещё раз спасибо за плагин!
Отправлено 02 May 2015 - 12:11
А как включить обновление плейлистов через интернет?
В настройках ONLINE TV
screenshot1.png 203.48К
126 Количество загрузок:
Отправлено 02 May 2015 - 15:24
Чтобы не слетало нужно освободить память или использовать системную флешку (обычная свободная флешка, инициализированная через настройки DUNE как системный накопитель). Должна всегда быть подключена к DUNE!
У меня под системный накопитель выделено место (2Гб) на жёстком диске Дюны средствами самого медиа плеера. Обычно занято не более 60МБ на системном накопителе, пробовал очищать, плагин всё равно слетает при перезагрузке.
Отправлено 02 May 2015 - 16:04
Не должно такого быть. А другие плагины устанавливаются и не слетают?
Попробовал установить другой плагин-то же самое, при перезагрузке слетает. Что же не так? Системный накопитель 2Гб ведь есть.
Отправлено 02 May 2015 - 17:25
Использую плагин 2.49, почему при просмотре HD каналов, если нажать кнопку ИНФО а затем SELECT, то просматривая битрейд внизу всегда написано "текущее качество: низкое" (отметил стрелкой на фото), в настройках Дюны качество битрейда выбрано всегда -высокое, скорость интернета нормальная.
И второй момент... при выборе потока кнопкой на пульте мы только выбираем номер сервера в случае с ростелекомовскими адресами, качество как правило остаётся неизменным... там некий хаус получается на некоторых каналах 4 ростелекомовский сервер стоит под цифрой 1 и т.д. И хотелось бы знать какие сервера лучше использовать для европейской части России... Раньше в названии сервера был указан битрейд и можно было поставить наилучшее... А сейчас просто тыкаешь бездумно на номера пытаясь на глаз увидеть улучшение качество... как то так....
Ещё раз спасибо за плагин!
Было некоторое обсуждение этой темы на версии 2.48
Я оставил пока вообще 2.46 - жду 2.50 - там определюсь, т.к. только на 2.46 у меня показывает "высокое" и максимальный битрейт, не только на HD, но и на других доходит иногда до 7-8 Мбит. Смотрю в основном Евроспорт, Евроспорт 2, Гольф.
Этот плагин в приоретете, по сравнению с другими - в моей подписи видно.
За плагин автору еще раз спасибо.
DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff
DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff
Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)
Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c, Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)
плагины: только dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist
Плазма: 42" Full HD "Panasonic"
Отправлено 02 May 2015 - 18:50
Простите, а FOX HD у всех только на английском языке на всех 4-х потоках, или только у меня?
DUNE HD TV-102T2 (150227_0032_b9) Сист. флешка присутствует
Отправлено 02 May 2015 - 19:35
Я оставил пока вообще 2.46 - жду 2.50 - там определюсь, т.к. только на 2.46 у меня показывает "высокое" и максимальный битрейт, не только на HD, но и на других доходит иногда до 7-8 Мбит. Смотрю в основном Евроспорт, Евроспорт 2, Гольф.
За плагин автору еще раз спасибо.
У вас в плагине вер.2.46,плейлисты из вер.2.48 или 2.49 или родные плейлисты вер.2.46 ?
На SD-потоках у вас,никак,не может доходить битрейт до 7-8 Мбит,т.к.на них максимум битрейт 2-3 Мбит.,не больше!
Dune HD TV-102W
Отправлено 02 May 2015 - 20:26
Простите, а FOX HD у всех только на английском языке на всех 4-х потоках, или только у меня?
В настоящее время,на "Fox HD",почему-то,пропал русский язык,остался,только английский!
Dune HD TV-102W
Отправлено 02 May 2015 - 20:43
Нашёл причину, из-за чего слетает плагин при перезагрузке Дюны... Если форматирую внутренний HDD в NTFS, то плагин слетает. Если по умолчанию оставляю в EXT3, то плагин не слетает.
Вопрос к автору плагину. Так и должно быть? Просто EXT3 крайне неудобен в использовании, поскольку частенько цепляю Дюну к настольному компьютеру для переноса фильмов, а с EXT3 такой вариант не работает.
Что можно сделать, чтобы и под NTFS плагин не слетал?
Отправлено 02 May 2015 - 20:46
Установи во внутр. память. Отключи винт, поставь плагин, подключи винт.Нашёл причину, из-за чего слетает плагин при перезагрузке Дюны... Если форматирую внутренний HDD в NTFS, то плагин слетает. Если по умолчанию оставляю в EXT3, то плагин не слетает.
Вопрос к автору плагину. Так и должно быть? Просто EXT3 крайне неудобен в использовании, поскольку частенько цепляю Дюну к настольному компьютеру для переноса фильмов, а с EXT3 такой вариант не работает.
Что можно сделать, чтобы и под NTFS плагин не слетал?
(с)Правила форума.
Отправлено 02 May 2015 - 20:50
Установи во внутр. память. Отключи винт, поставь плагин, подключи винт.
Системная флешка для этого нужна будет или нет?
Внутренняя эта какая, та что Накопитель во флеш-памяти? Там ведь всего 16МБ.
Отправлено 02 May 2015 - 21:03
Два раздела сделайте = EXT3 + NTFSСистемная флешка для этого нужна будет или нет?
Внутренняя эта какая, та что Накопитель во флеш-памяти? Там ведь всего 16МБ.
Отправлено 02 May 2015 - 21:47
Пробовал сейчас поставить плагин 2.46 - однако качество около 3 мбит, мне казалось что получше раньше было, однако наверное всё же нет... ждём 2.50 версию.
Урррааа!!! В плагине появился отличный поток канала HD-Спорт. Битрейт до 18мегабит подскакивает.
Что это за канал точнее? В какой категории ? спортивные? Или плейлисты ? Забава? Диван ? Хочу потестить такое качество...
Отправлено 02 May 2015 - 23:14
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 02 May 2015 - 23:47
И всё таки мой вопросик остался без ответа...
Запись по времени - не реальная функция?
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 03 May 2015 - 00:58
Включите в настройках плагина Плейлисты по ссылке, возвращаетесь в спортивные каналы и находите HD Спорт и там появится дополнительный поток.Пробовал сейчас поставить плагин 2.46 - однако качество около 3 мбит, мне казалось что получше раньше было, однако наверное всё же нет... ждём 2.50 версию.
Что это за канал точнее? В какой категории ? спортивные? Или плейлисты ? Забава? Диван ? Хочу потестить такое качество...