Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#4001 dobryidesign

dobryidesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 12:42

Плейлист надо брать из раздела "TS-PROXY", из раздела "Плейлист" не пойдет (там торрент-стримы).
P.S. У меня при использовании серверного прокси была следующая проблема: при выборе питерского сервера(живу в С-Пб) не работало, пришлось выбрать автоопределение.

Я взял ссылку из раздела ТС-Прокси, правда стоял сервер "Москва" там.   Я правильно понимаю, что надо ссылку вбить или надо что-то скачать все же файлом?

Dune 102. Есть.

#4002 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 13:14

5.1.7 перестал работать поиск прокси по файлу название_плейлиста. txt
проблема с udp тоже случается

проверил у меня ищет. Проверьте написание названия файла  название_плейлиста. txt

Я взял ссылку из раздела ТС-Прокси, правда стоял сервер "Москва" там.   Я правильно понимаю, что надо ссылку вбить или надо что-то скачать все же файлом?

можно и так и так

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4003 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:23

По ссылке естественно удобнее.
Для примера привожу мои настройки в разделе TS-Proxy: тут

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#4004 billy1973

billy1973

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 18:06

проверил у меня ищет. Проверьте написание названия файла название_плейлиста. txt

ничего не понимаю
ставлю 3.4.6- все работает
5.1.7 - ни в какую
102w-C 150721_0135_B9 системная флэшка +

#4005 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 18:10

снимите лог после того как запустите сканирование. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#4006 billy1973

billy1973

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 18:32

Прикрепленный файл  altiptv.txt   5.81К   44 Количество загрузок:

102w-C 150721_0135_B9 системная флэшка +

#4007 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 19:02

В логе ошибок нет. Или лог не вовремя снят.

Даже и не знаю что за глюк у вас.

Распишите подробно что и где у вас находится и как настроено. Попробую у себя воспроизвести. 

НО а так фоновым сканированием насканил 135 прокси и нормально между ними переключает  :)

#4008 tchuan

tchuan

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 19:10

Спасибо за плагин. Ничего не настраивал, включил. Плейлисты взял по рекомендации здесь же.

Все прекрасно работает.

#4009 happ

happ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 21:03

у меня так и не получилось вставить в "плейлисты провайдера"  плагина altiptv 5.1.7 плейлист по ссылке http из коренной папки HDD в Dune HD base 3D.

Все вроде имеется и системный диск и установленные кодеки, а  добавить в список дол. плейлист не получается,кстати, как и отредактировать имеющийся

в плагине перечень или проще говоря удалить ее большую часть - они все равно ничего не показывают.

Вроде все делал по хелпу,но что-то мешает,не пойму что.

#4010 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 21:26

у меня так и не получилось вставить в "плейлисты провайдера"  плагина altiptv 5.1.7 плейлист по ссылке http из коренной папки HDD в Dune HD base 3D.

Все вроде имеется и системный диск и установленные кодеки, а  добавить в список дол. плейлист не получается,кстати, как и отредактировать имеющийся

в плагине перечень или проще говоря удалить ее большую часть - они все равно ничего не показывают.

Вроде все делал по хелпу,но что-то мешает,не пойму что.

Скорее всего мешает полное непонимание того, что и зачем Вы пытаетесь сделать ;) По крайней мере из Вашего вопроса ничего понять невозможно.

P.S. "Провайдерские плейлисты" в настройках редактировать может только автор плагина. Данная опция предназначена для пользователей определенных локальных провайдеров (доступ к контенту только для абонентов этого провайдера).

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#4011 happ

happ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 21:33

я пытаюсь ввести свой плейлист в плагин,так понятно?

#4012 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 21:36

я пытаюсь ввести свой плейлист в плагин,так понятно?

Хелп прочитайте! Настройки->Загружать-> далее выбрать приемлемый для Вас вариант!

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#4013 happ

happ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 21:49

читал,а можно избавится от встроенных в этот плагин плейлистов?

#4014 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 21:52

читал,а можно избавится от встроенных в этот плагин плейлистов?

В плагин НЕ встроено никаких плейлистов. Есть возможность быстро получать плейлист по ссылке для ряда провайдеров, каким образом эта функция Вам мешает???

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#4015 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 22:05

пробуйте.

Пардон, только я написал, обнаружил что у них сменился урл:

http://91.198.83.237/channels.m3u

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#4016 SeSZ

SeSZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 22:11

Всем Здравствуйте!  Вопрос к автору плагина. Возможно ли реализовать (добавить) в вашем плагине настройку «Категории каналов из плейлиста+»  настройки «Вид групп ТВ каналов» чтобы выбрать стрим для текущего канала самому из категории плейлиста а не плагина по аналогии  настройки «Категории каналов из плагина+».

#4017 happ

happ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 22:14

если мы с Вами говорим об одном и том же плагине altiptv 5.1.7,то каждый провайдер представлен перечнем своих каналов (плейлистов),так вот,я хотел избавится от многих из них(провайдеров) и ввести вместо них-своих. Этого как-нибудь можно добиться?  и,второе,- можно Вам в личку скинуть плейлист на ваше заключение-подлежит он вводу в этот плагин?

#4018 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 22:24

если мы с Вами говорим об одном и том же плагине altiptv 5.1.7,то каждый провайдер представлен перечнем своих каналов (плейлистов),так вот,я хотел избавится от многих из них(провайдеров) и ввести вместо них-своих.
Этого как-нибудь можно добиться?

Говорим об одном и том же плагине, но не совсем понимаем друг друга. Если речь идет о форме представления нескольких СВОИХ плейлистов, то это через настройки->вид групп ТВ каналов. Никаких встроенных плейлистов нет, можно выбрать закачку плейлиста определенного провайдера, но по умолчанию эта опция отключена.

и,второе,- можно Вам в личку скинуть плейлист на ваше заключение-подлежит он вводу в этот плагин?

Скидывайте, посмотрю

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#4019 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 22:34

Пардон, только я написал, обнаружил что у них сменился урл:

http://91.198.83.237/channels.m3u

пробуйте.

Всем Здравствуйте!  Вопрос к автору плагина. Возможно ли реализовать (добавить) в вашем плагине настройку «Категории каналов из плейлиста+»  настройки «Вид групп ТВ каналов» чтобы выбрать стрим для текущего канала самому из категории плейлиста а не плагина по аналогии  настройки «Категории каналов из плагина+».

ммм.... ниче не понял. 

если мы с Вами говорим об одном и том же плагине altiptv 5.1.7,то каждый провайдер представлен перечнем своих каналов (плейлистов),так вот,я хотел избавится от многих из них(провайдеров) и ввести вместо них-своих. Этого как-нибудь можно добиться?  и,второе,- можно Вам в личку скинуть плейлист на ваше заключение-подлежит он вводу в этот плагин?

а зачем от них избавлятся? Если вам они не нужны или там нет вашего провайдер просто не открывайте тот список. Его в плагине и нет, а берется он с сервера и только когда вы его открываете. Для ваших плейлистов есть куча вариантов как добавить плейлисты или адреса плейлистов. 

Если у вашего провайдера есть плейлист кидайте ссылку в тему с названием провайдера и города. Добавлю - кастинга на добавление никакого нет. 

#4020 SeSZ

SeSZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 22:54

Уважаемый TrippyCat попробую есче обьяснить, блин яж не профи ка Вы. Возможно ли реализовать (добавить в настройки) в вашем плагине настройку «Категории каналов из плейлиста+» Чтобы выбрать стрим для текущего канала самому по аналогии  настройки «Категории каналов из плагина+».