А как "легализировать" Zappiti? Закачал версию v.2.5.7.0 . Теперь каждый раз грозится забанить.
Официально зарегистрировать, прикрепив при этом сканы чеков. Это бесплатно.
Отправлено 11 September 2012 - 11:59
А как "легализировать" Zappiti? Закачал версию v.2.5.7.0 . Теперь каждый раз грозится забанить.
Отправлено 11 September 2012 - 12:19
Каких чеков?Официально зарегистрировать, прикрепив при этом сканы чеков. Это бесплатно.
Отправлено 11 September 2012 - 12:49
Каких чеков?
Отправлено 12 September 2012 - 12:26
Можешь. Это касается только хранения каталога, который лучше всего хранить на внутреннем носителе Dune.
Dune не работает с двумя шарами на одном устройстве, т.е. если каталог на одной шаре, а фильм на другой шаре на одном компьютере, то фильм не откроется.
Отправлено 12 September 2012 - 16:32
Если каталог на диске в Dune, то при запуске каждого фильма инициализируется соединение с шарой.а как? по вашим же словам - не могу...
как раз моя ситуация. nas с четырьмя дисками, четыре отдельных шары, каталог экспортирую на один из них. внутреннего диска в дюне вообще нет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 12 September 2012 - 17:04
Официально зарегистрировать, прикрепив при этом сканы чеков. Это бесплатно.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 September 2012 - 17:56
Это не маразм.по-моему это маразм.
Отправлено 13 September 2012 - 17:58
Отправлено 14 September 2012 - 07:37
Отправлено 14 September 2012 - 09:36
Открывать картинки и смотреть, есть ли картинка на русском языке. Сайт многоязычный и не факт, что картнка на русском будет, если только сам туда не закачаешьОбновился до 2.6.2.0
Обложки качаются на каком то не понятном языке, как это исправить? Чтобы качались только на русском???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 14 September 2012 - 09:45
Так они же по умолчанию грузятся такие, а раньше по умолчанию все грузились по русски... для проверки удалил данные мультика про винни пуха и заново распознал, выдал вместо русской картинки найденой ранее, на каком то языке... Чешский или финский фиг его знает... сплошные знаки ударения в буквах...Открывать картинки и смотреть, есть ли картинка на русском языке. Сайт многоязычный и не факт, что картнка на русском будет, если только сам туда не закачаешь
Отправлено 14 September 2012 - 12:03
Значит зашёл туда любитель Винни Пуха из финляндии и добавил свою картинку. порядок выдачи программой не контролируется.Так они же по умолчанию грузятся такие, а раньше по умолчанию все грузились по русски... для проверки удалил данные мультика про винни пуха и заново распознал, выдал вместо русской картинки найденой ранее, на каком то языке... Чешский или финский фиг его знает... сплошные знаки ударения в буквах...
Отправлено 14 September 2012 - 13:01
Значит это ошибки в коде, потому что любитель Вини Пуха из финляндии не мог заменить мне десяток картинок, в установленных ранее фильмах... Сами проверте, на своих фильмах, что он вам подсунет вместо того что ранее было..Значит зашёл туда любитель Винни Пуха из финляндии и добавил свою картинку. порядок выдачи программой не контролируется.
Отправлено 14 September 2012 - 15:34
Не знаю как у вас заменяются картинки сами, у меня ничего такого нет. Если удалить и поискать фильм заново, то картинка может поменяться. А без удаления и поиска всё остаётся на своих местах. Может вы как-то папку с картинками запортили?Значит это ошибки в коде, потому что любитель Вини Пуха из финляндии не мог заменить мне десяток картинок, в установленных ранее фильмах... Сами проверте, на своих фильмах, что он вам подсунет вместо того что ранее было..
Отправлено 14 September 2012 - 20:48
Я как раз и имел в виду, когда удаляешь и заново ищещь... при самой последней версии, доступной на сайте, у меня по умолчанию ставились только русские картинки, а другие только при отсутствии русских... но как только обновил, начились подстановки непонятных картинок.. в принципе уже привел в порядок.Не знаю как у вас заменяются картинки сами, у меня ничего такого нет. Если удалить и поискать фильм заново, то картинка может поменяться. А без удаления и поиска всё остаётся на своих местах. Может вы как-то папку с картинками запортили?
Отправлено 15 September 2012 - 13:58
Зачем распознавать заново когда можно поменять путь?Я как раз и имел в виду, когда удаляешь и заново ищещь... при самой последней версии, доступной на сайте, у меня по умолчанию ставились только русские картинки, а другие только при отсутствии русских... но как только обновил, начились подстановки непонятных картинок.. в принципе уже привел в порядок.
Я просто перезаписывал файлы на диск дюны, потому и начал распозновать заново....
Отправлено 18 September 2012 - 17:17
Отправлено 18 September 2012 - 19:54
Faq ПО Dune — ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.Уважаемые..!
1. Скажите пожалуйста,для чего нужен файл dune_folder.txt на жестких дисках DUNE и выносных HD, что в них прописывать??
2. Нужно ли создавать этот файл ждя каждого выносного диска?
Заранее спасибо!
Отправлено 19 September 2012 - 23:03
Отправлено 20 September 2012 - 03:27
У меня ещё смешнее . Нетбук испрано работает в домашней сетке на ХРюшке домашней . Но Дюна видит расшаренный диск на нём как "пусто". Этот нетбук в сети имеет русское наименование , ну типа "Квакуша" .Дюна нетбук видит в виде иероглифов . Всё нет времени разобраться с этой траблой , напримар поменять имя компа на Kvakusha.Добрый день. Год назад приобрёл DUNE HD.Фильмы и каталог Zappiti завёл на дюне, а через ПК на WinXP через LAN обновлял каталог на дюне.
Сейчас сменил комп на ноутбук с Win7 и так и не удалось "увидеть внутренний диск дюны". EXT2FS ставил, прописывал настройки сетевой руками, но ноутбук не видит дюны и всё. Аналогично попробовал с другого ноутбука на висте - тот же результат.
Попробовал соединить ноутбук через USB SLAVE с дюной, вижу жёсткий диск дюны, но почему-то при запуске Zappiti не имею доступа к жёсткому диску дюны чтобы сделать каталог.
Какие ещё есть варианты чтобы увидеть жёсткий диск дюны с ноутбука и обновлять каталог?