Цитата(SNBogdanov @ 27.5.2013, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>Поставить Transmission Remote GUI и сохранять в любой нужной папке.
Порой самые просты методы самые правильные!) Просто думал что есть более изящный вариант.
Цитата(IceHeart @ 27.5.2013, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>Форумчане,
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы Transmission сохранял каждый торрент в своей папке, как это реализовано в родном торрент-клиенте?
Поставить Transmission Remote GUI и сохранять в любой нужной папке.
Доброго времени суток! Возжелал и я такого порядка, но столкнулся с проблемой. У меня почему то не сохраняет в нужную папку, а оставляет в download\incomplete и оттуда раздает, хотя путь в общих сведениях прописан тот который задавался при начале закачки. Если торрент остановить и переместить его другими средствами в нужное место и поменять путь через "Задать расположение..." то торрент не стартует на раздачу. Висит в остановленных. Можно ли как нибудь это дело победить? Может путь дополнительно где прописать? P.S. Есть желание оставить путь для закачек по умолчанию тоже работающим, но чтоб была альтернатива при желании сохранять где хочется. И еще хотел спросить, м.б. кто знает возможно ли функцию "Переместить данные торрента из текущего места в новое (чекбокс)" в "Задать расположение" оживить а то она у меня не работает. Благодарствую!