Большое спасибо автору за чудесный плагин который преобразил мой Dune HD Max !

Не могу нарадоватся ! Забросил к чертям собачим спутниковое и кабельное ТВ , смотрю IPTV !
Конфигигурация:
Dune HD MAX , системная флешка 4 гб, Интернет ОГО Стандарт. прием - Украина, Интернет у меня до 10 мб (реально 8 с лишним). Плагин не твикался - все штатно включая плейлисты.
К сожалению есть и ложка дегтя:
Перепробывал все вышедшие на сегодня версии.
С последними 2я версиями следующие траблы: из списка каналов визуально пропало немало каналов которые были до 2й версии. Сколько незнаю но заметно меньше. Например перерыл весь список и ненашел канал "Русская Ночь" который есть в ранних версиях. Куда он пропал ?
Со всеми версиями следующие траблы: низкая скорость прокрутки по листу + вылеты плагина.
У меня очень и очень часто плагин (все версии) вылетает с error в "Источники" когда я:
1) Включаю канал а он "сервер недоступен 16,1". Канал дергается пытаясь соеденится и...вылет. (часто)
2) Смотрю канал,жму СТОП,перехожу в списке на следущий. (реже)
3) Просто прокручиваю список каналов. (очень редко)
Непонятное происходит с каналами ...

Один и тот же канал может сейчас показывать киношку а через 10 мин или 1 день вообще не открыватся. В свойствах каналов пропали сегодня многие источники для выбора. Незнаю почему но и качество картинки у некоторых каналов стало хуже (пример VH1 Classic Europe). В 2й версии картинка смазанная,иногда с пикселями ,до 2й версии картинка нормальная. НТВ+ Наш Футбол в ранних версиях нормально работал,с версии 2 стал часто подтормаживать ...
Уважаемый автор !
1) Можно (реально ли ?) сделать в свойствах каждого канала установку времени буферезации. Чтобы была возможность установки своего значения под отдельно взятый канал, для борьбы с тормозами при просмотре ТВ... Кстати в Дюне есть настройка буферезации в IPTV - насколько я понимаю она не влияет на буферезацию в вашем плагине ? Можете ли вы или кто нибудь из пользователй вашего плагина написать короткую типа памятку и повесить её в шапку :
Интернет под IPTV:
от 2 мб до 4 мб - SD каналы - просмотр возможен (иногда с рывками) Рекомендуемое время буферазации - ?. HD каналы - просмотр не возможен,жуткие тормаза. Рекомендуемое время буферазации - ?
от 4 мб до 10 мб - SD каналы - просмотр возможен (рывки почти отсутствуют) Рекомендуемое время буферазации - ?. HD каналы - просмотр возможен с рывками. Рекомендуемое время буферазации - ?
от 10 мб до 20 мб - SD каналы - просмотр возможен (рывков нет) Рекомендуемое время буферазации - ?. HD каналы - (рывков нет). Рекомендуемое время буферазации - ?
Рекомендуемое время буферазации написать оптимальное после отзывов пользователей из разных мест приема (России,Украины и т.д). Попытатся найти среднее значение времени буферазации при котором в зависимости от Интернета есть устойчивый прием у бо-ва пользователей.. Или я бред написал ?
Вообще про буферезацию уже просили несколько пользователй, я просто присоединяюсь к просьбе. Может кто подскажет при скорости 8 мб какое время буферезации указать чтоб тормозов было меньше ?
2) Очень хотелось бы быстрой "летающей" прокрутки списка каналов.. Вероятно тормозит из-за иконок ..А некоторые просят их даже крупнее зделать..

Может нужна функция вкл/откл иконок в плейлисте,плагине (как в программах выбор шкур) ? Выигрыш скорости работы плагина очевиден, это может даже нимного помочь в отладке плагина вероятно ? Слышу уже протесты ваших пользователй...

Мне иконки очень даже нравятся ! Но ещё больше нравится скорость и стабильность просмотра каналов а не разглядывание иконок , а стабильность сейчас пока хромает ...
3) Как узнать с какой скорость идет трансляция канала ? Штатной кнопкой INFO показывает инфу о фильме а логичней имхо видеть скорость трансляции ..
4) Как добавлять каналы в Избранное начиная с 2 версии ?
Извините за большой текст !
Даже в нынешнем виде плагин просто прелесть чего ему желаю и в дальнейшем ! Спасибо автору за проделаную работу ! Желаю творческих успехов и дальнейшее развитие плагина на радость всем людям !