Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#381 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:10

Уважаемый fet75, а можно узнать список изменений в новой бета версии. Счас мы ее затестим...

Дело в том, что я не сделал еще всего что хотел, а выложил ее для англоязычного господина, проверить...
Ну раз уж выложил :)
1. Добавлено сканирование источника для сериалов.
2. Добавлена сортировка разделов.
3. Добавлен multiselect в разделах типа "кино" (выделение нескольких строчек в списке, чтоб удалять удобнее было)
4. Изменен размер скачиваемых обложек (теперь сохраняются пропорции) и обоев (теперь фулхд)
5. Добавлен механизм обновления каталога для будущих версий (обновление флэш файлов и структуры данных если вы открываете проект сделанный в предыдущей версии).
6. Ну и пытался исправить все баги которые нашлись...

#382 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:20

Вродже в редактировании и стоит галочка убрать обложку, а в главном экране всеравно получается вот так: Прикрепленный файл  Screen.JPG   128.3К   108 Количество загрузок:

#383 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:24

Вродже в редактировании и стоит галочка убрать обложку, а в главном экране всеравно получается вот так:

Прикрепленный файл  Screen.JPG   155.2К   24 Количество загрузок:

Я и написал, что не успел...
Флэш пока старый остался...

#384 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:26

Я и написал, что не успел...
Флэш пока старый остался...

Хорошо ждем дальше.

#385 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 02:25

Хорошо ждем дальше.

С нетерпением!
Есть кнопка "Регистрация" - интересно сколько будет стоить конечная версия?
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#386 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:17

С нетерпением!
Есть кнопка "Регистрация" - интересно сколько будет стоить конечная версия?

А с сериалами получилось?

По поводу стоимости программы "меня терзают смутные сомнения"...
Может народ выскажет своё мнение должна ли программа стоить денег и сколько?
P.S.: Хотя народ на этом форуме - просто партизаны какие-то, даже последнюю версию более 60 чел скачали и все молчат...

#387 gogaman

gogaman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:48

P.S.: Хотя народ на этом форуме - просто партизаны какие-то, даже последнюю версию более 60 чел скачали и все молчат...

Я толком написать не чего не могу ибо у меня на телеке каталог показывает с большым искажением. (томсон 29" кинескоп)
Черные полосы снег

DUNE HD MAX (170519_1353_R11) Сист. фл. 8Gb

#388 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 12:04

Вот выложил запись работы программы: Посмотрите на YouTube
Может подскажете где мои ошибки?
PS. Забыл записать, что после добавления фильмов - не работает кнопка "Сохранить раздел"
Выхожу из положения, добавляя набор фильмов, затем удаляю его - кнопка работает!
pod.png

#389 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 14:17

Вот выложил запись работы программы: Посмотрите на YouTube
Может подскажете где мои ошибки?
PS. Забыл записать, что после добавления фильмов - не работает кнопка "Сохранить раздел"
Выхожу из положения, добавляя набор фильмов, затем удаляю его - кнопка работает!

Я проверил - в последней версии (0.7) в разделы типа "сериал" источник не добавляется. исправлю в ближайшее время.
Кнопка "сохранить медиатеку" становится неактивной, т.к. Вы в другой раздел уходите после добавления фильмов. Если на закладку "медиатека" сразу перейдете - она будет активна.
Надо наверное спрашивать перед выходом из раздела: "а не сохранить ли?", если изменения не сохранились. сделаю.

Я толком написать не чего не могу ибо у меня на телеке каталог показывает с большым искажением. (томсон 29" кинескоп)
Черные полосы снег

Под SD телевизоры надо бы, по уму, отдельный интерфейс делать с соответствующим разрешением. но не знаю, имеет ли смысл? много ли вас таких осталось? ;)

#390 gogaman

gogaman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:17

Под SD телевизоры надо бы, по уму, отдельный интерфейс делать с соответствующим разрешением. но не знаю, имеет ли смысл? много ли вас таких осталось? ;)

Ну я также примерно подумал :D

DUNE HD MAX (170519_1353_R11) Сист. фл. 8Gb

#391 michelemezza

michelemezza

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 15:56

@fet 75 Hello, my name is Michele. I am Italian and speak also Russian. I really like the interface. I would like to translate in Italian. Then, if you agreed, I would share it in the most popular Italian audio video forum (avmagazine.it) where lot of dune user would like to try it. If you are interested in it, can you send me the txt file or what else for translating? :) Spasibo Michele

#392 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:06

По поводу стоимости программы "меня терзают смутные сомнения"...
Может народ выскажет своё мнение должна ли программа стоить денег и сколько?

Новую версию вчера скачал. Правда полноценно потестить не удалось, только два фильма добавил, но особенных изменений по сравнению с предыдущей не увидел. Я у вас хотел попросить fet75 при выкладывании новой версии кратенько описывать изменения. По стоимости мне ненапряжно было бы порядка 500р, хотя вам конечно решать.

#393 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:32

@fet 75

Hello,
my name is Michele. I am Italian and speak also Russian.
I really like the interface. I would like to translate in Italian.

Then, if you agreed, I would share it in the most popular Italian audio video forum (avmagazine.it) where lot of dune user would like to try it.

If you are interested in it, can you send me the txt file or what else for translating? :)
Spasibo
Michele

Здравствуйте, Michele!
В данный момент многоязыковая поддержка в программе реализована не до конца.
Как только доделаю (мне надо еще пару дней), вышлю Вам xml файл для перевода.

Новую версию вчера скачал. Правда полноценно потестить не удалось, только два фильма добавил, но особенных изменений по сравнению с предыдущей не увидел. Я у вас хотел попросить fet75 при выкладывании новой версии кратенько описывать изменения. По стоимости мне ненапряжно было бы порядка 500р, хотя вам конечно решать.

Так я же написал:

Дело в том, что я не сделал еще всего что хотел, а выложил ее для англоязычного господина, проверить...
Ну раз уж выложил smile.gif
1. Добавлено сканирование источника для сериалов.
2. Добавлена сортировка разделов.
3. Добавлен multiselect в разделах типа "кино" (выделение нескольких строчек в списке, чтоб удалять удобнее было)
4. Изменен размер скачиваемых обложек (теперь сохраняются пропорции) и обоев (теперь фулхд)
5. Добавлен механизм обновления каталога для будущих версий (обновление флэш файлов и структуры данных если вы открываете проект сделанный в предыдущей версии).
6. Ну и пытался исправить все баги которые нашлись...

#394 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:39

Здравствуйте, Michele!

Так я же написал:

Сори не увидел. По поводу старых багов. В программе не работает сортировка по дате добавления и нельзя для группы файлов поставить свои обои выдает ошибку.

#395 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:46

Сори не увидел. По поводу старых багов. В программе не работает сортировка по дате добавления и нельзя для группы файлов поставить свои обои выдает ошибку.

Сортировка во флэше? Уже исправлено, в следующей версии будет. Ошибку с обоями то же исправлю.

#396 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 16:53

Сортировка во флэше? Уже исправлено, в следующей версии будет. Ошибку с обоями то же исправлю.

ОК спасибо

#397 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:00

Уважаемый, fet75. Будут ли в дальнейших версиях добавлены новые скрипты скачивания информации? Например, в Movienizer, можно по выбору информацию даже для порнухи скачивать. Не говоря уж об иностранных фильмах без перевода (итальянских, испанских, французских). Кстати, если Вы заметили из моего видео, я попытался добавить (найти) русскую обложку для фильма - на всех языках найдено, кроме русского. А выше упомянутая программа ищет. Извините за критику. Но Вы сами просили не молчать. Ваша задумка - прекрасная. И хотелось бы, что бы она осуществилась на все 100. Желаю Вам вдохновения.
pod.png

#398 michelemezza

michelemezza

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:02

ладно :)

#399 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:10

Уважаемый, fet75.
Будут ли в дальнейших версиях добавлены новые скрипты скачивания информации?
Например, в Movienizer, можно по выбору информацию даже для порнухи скачивать. Не говоря уж об иностранных фильмах без перевода (итальянских, испанских, французских).
Кстати, если Вы заметили из моего видео, я попытался добавить (найти) русскую обложку для фильма - на всех языках найдено, кроме русского. А выше упомянутая программа ищет.
Извините за критику. Но Вы сами просили не молчать. Ваша задумка - прекрасная. И хотелось бы, что бы она осуществилась на все 100.
Желаю Вам вдохновения.

Может в будущем и сделаю. На данный момент я все-таки хочу больше внимания уделить флэшу.

#400 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:15

Может в будущем и сделаю. На данный момент я все-таки хочу больше внимания уделить флэшу.

Меня пугает слово "Может".
pod.png