Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#381 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 14:39

... Пропал с меню оптический привод. На нажатие кнопки выброса диска не реагирует. Пробовал перешить плеер - так и не появился диск в меню.

У меня симптомы - ну один-в-один. Однако в СЦ по этой причине идти как-то не собираюсь. Ибо владею базой, в которой оптический привод не предусмотрен вовсе... Это я к тому, что стоит озвучивать модель...

#382 m_str

m_str

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 15:08

Это я к тому, что стоит озвучивать модель...

Prime 3.0
Dune Prime 3.0/IPBOX 910HD (4W-90E)/Verbatim MediaShare 1TB/D-Link DIR320...

#383 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:01

Вопрос Дюноводам. Что-это? http://files.dune-hd...24_test.dff.zip

#384 MG

MG

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1797 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:12

...Что-это?

Разве имя файла ни о чем не говорит? Надо думать, тестовая прошивка к максу, которую здесь постить и обсуждать вроде как запрещено...

#385 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:15

:mellow: Ну будем лояльны.

#386 M_Invader

M_Invader

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:25

на бэйс 3.0 такая же лежит...интересно, release notes почитать было бы , интересно все-таки, какой подарок к Новому году планируют. Может зря мучаюсь 3Тб и просто стоит подождать новой прошивки, где это поправят...

#387 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 18:36

Вопрос Дюноводам. Что-это? http://files.dune-hd...24_test.dff.zip

А это значит, что не хватает бета-тостеров! :lol:

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#388 daVER

daVER

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 01:31

Подскажите пожалуйста! Dune HD Max + WD 3ТБ. Диск отформатриовал GPT NTFS. И комп и Дюна видят в полном объеме. Комп фильмы на него закачивает, Дюна читает, но ничего изменить сама не может, в т.ч. нельзя по сети на диск закинуть ни один файл. Дюна пишет Read-only system. Комп по сети пишет error 550. Если подключить внешний NTFS диск 120гб, Дюна его видит и на него пишет. С 3тб ни в какую. 3тб пытался разбить на 2тб+1тб, не получается. Как только перехожув MBR третий террабайт (точнее около 800гигов) срезает и ничего сделать не получается, они просто висят фоном, но ни создать на них том, ни форматнуть не выходит. Если оставлять GPT, то ни одна извесная мне программа его редактировать не хочет. Пишет не поддерживается. Может подскажите идею? Хочу попробовать чистый не размеченный диск подсунуть Дюне. Может она сама что то сделает. Но боюсь все равно срежет последний террабайт. Хелп?

#389 andrew0272

andrew0272

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 07:35

Господа! Что за опции в настройках: - быстрый доступ к диску,? - улучшение воспроизведения блю-рей? И почему первая настройка влияет на скорость чтения по сети по протоколу NFS (при ее отключении скорость возрастает на треть)?!

PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U

#390 StAlex

StAlex

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 22:41

Добавьте в шапку.
Для универсальных пультов One For All (у меня модель URC-7780) код управления Dune BD-Prime (режим DVD) - 1451.
По-умолчанию на этом коде работают почти все основные кнопки(StandBy, Cursor, Menu, Play\Stop, Numbers).
Немного подобучил для поддержки переключения Subtitle\Audio\Aspect.

Вот темка двухлетней давности: http://forum.hdtv.ru...mp;hl=oneforall
Но код 1451 покрывает больше кнопок, чем 0789

#391 knoxx

knoxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 02:29

Подскажите, это у всех так или у меня глюченный плеер? (Dune HD d1) 1) Я открываю браузер, и с помощью пульта у меня вводятся только цифры. Кнопка переключить режим ввода не работает. Т.е. я не могу ввести название сайта с помощью пульта ду. Это у всех так или мне повезло? 2) При нажатии кнопки стоп, браузер закрывается, но аппарат не переходит в режим меню, а на телевизионном экране отображается "поиск сигнала". Приходится отключать аппарат и включать заново, что бы попасть в меню.

#392 MSMSerega

MSMSerega

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:19

В описании Dune HD Max http://www.hdtv.ru/a...une-hd-max.html говорится
что "Более того, можно «расшарить» даже оптический привод HD Max, используя его для воспроизведения по сети. "
Подскажите пожалуйста как это сделать или дайте ссылку на тему.

#393 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:29

В описании Dune HD Max http://www.hdtv.ru/a...une-hd-max.html говорится
что "Более того, можно «расшарить» даже оптический привод HD Max, используя его для воспроизведения по сети. "
Подскажите пожалуйста как это сделать или дайте ссылку на тему.

Все делается автоматом, щас попробовал, сунул ДВД с фильмом + несколько файлов еще. Шара появилась.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#394 MSMSerega

MSMSerega

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:06

Это если DVD вставить диск то да, а если Blu-ray то я в шаре не вижу :(

#395 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:14

Это если DVD вставить диск то да, а если Blu-ray то я в шаре не вижу :(

Блюрей врятли, его даже на диск, в отличии от DVD, скопировать нельзя.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#396 MSMSerega

MSMSerega

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:18

Жаль. :(

#397 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:20

Жаль. :(

Возможно проблема в защите,или в авторских правах. Или и в том и другом.

#398 djaval

djaval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 23:36

Возможно проблема в защите,или в авторских правах. Или и в том и другом.

Что, собственно, одно и то же)
Dune HD Max, Synology DS210j, Onkyo TX-NR609 + Dali Concept, TRENDnet S80g, D-Link DIR-300

#399 KVS40

KVS40

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:41

Люди помогите. Сил моих не хватает. Купил себе Smart H1, видимо по дурости. Я думал это простое устройство , залил , нажал и смотришь. А оказалось , что это коробка для програмиста. Ничего не могу я с ней сделать. С ноута я Дюну так и не увидел. У меня Дюна подключена к ASUS 500 , а ноут к сети по вайфаю. На новом ноуте соответственно стоит windows 7. Я все настраивал , как тут писали, дохлый номер. Сегодня купил рекомендованный винт на 2 террабайта, WD зеленый, засунул, проформатировал Дюной, все окей. С другого винта по USB заливается на внутренний нормально. Вставляю шнур USB Slave , подключаю к ноуту , экран на телвизоре гаснет , дюна выключается. Поставил я какието драйвера для ext2, винт в проге EXT2 видится, но на этом все. Не могу ничего записать и считать. Даже принципа не понимаю. Короче полная засада. Никакий описаний нет. Про всякие торенты я теперь даже не мечтаю. Для меня этот линкус , как для собаки компьютер. Короче Дюна у меня дорогая коробка с пультом. Может кто сможет расжевать , как правильно все настроить или дать грамотную ссылку , где для чайников в картинках нарисованно. Еще раз убедися, что нельзя верить рекламе и всяким отзывам. Жаль небыло возможности потестить устройство перед покупкой. А ролики по ютубу красивые, но полусчается тоже обман.

#400 zewspro

zewspro

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 18:55

а можно ли передавать контент сетевым кабелем с компа на внутренний hdd smart h1? и можно ли использовать не роутер а вторую сетевую карту?