Вот Vikar писал, знаете такого?
Если у вас до сей поры были только сигмы, то да, при старте видео задержка может быть больше чем вы привыкли.
Также и с переключением каналов, на секунды 2 дольше, чем на сигмах.
Еще одина особенность, не знаю есть ли на Реал Вижн, что звук всегда стартует на секунду позже изображения.
Судя по всему это не собираются править. Там как-то видимо глубоко это зашито в чипе. Он каждый раз типа подсраивается под формат или вроде того. Но точно не знаю, какая там кухня. Не думаю, что исправят. Я уже просто привык, не замечаю
Это конечно регресс, но это ерунда, немного неприятно, но можно привыкнуть...и уже писал что если что не так с видео, то мне не критично. И в соседних темах писали на последних страницах, где я и увидел адрес тех.поддержки, не буду цитировать.На Реал Вижене это исправили? Задержка после паузы в битсриме есть на всех Реалтеках.
А вот к отсутствию битстрима pcm аудио привыкнуть нельзя. И тоже писал как мне это важно. Теперь оказывается я виноват что юзер не смотрел 10 лет картинки на форуме. Был обман или нет?
Но в реалвижен всё будет ОК ? Выдаёт по оптике поток битстрим без всяких передескритизаций?
Потому что в тв-102 по коаксиалу аудио точно битстрим и битперфект и всё ок.
Мне это очень важно
Если б RulerM сказал хотя бы про "не точно", "не знаю", "не уверен", конечно бы никаких претензий не было. Продолжал бы рассматривать к покупке другие устройства или ждал тестов. Да и джиттер тут по оптике такой же плюс минус около тв-102.)))))
На Реал Вижн точно все ок.
На 102 - точно нет ), вернее с точки зрения отсутствия передискретизации и отдачи битстрим ок, но только тактуется все Сигмой, что дает непотребный джиттер, поэтому результат плохой ).
И какая теперь вера его словам что он дальше говорит что в других моделях уж точно всё отлично?)))