Ну так то на UHD-BD не может быть более 128 Мбит/с, а то что кто-то накодировал плеер не обязан воспроизводить.
это может быть например исходник с нормальной видеокамеры, надо иметь запас, кроме того, профилей у HEVC достаточно много, и запас должен быть.
Проверяйте свои настройки и подключения - плеер спокойно воспроизводит по сети с НАСа тестовые ролики медуз HEVC 4K 10 бит MAIN10 с 400 мбит/сек
Нечего проверять, исходник от видеокамеры CANON GX10, не по сети, с диска, даже ТВ его без проблем воспроизводит с флешки, там 150-180 мбит максимум
При этом мы так и не узнали - что это вообще за цифры: чтение, копирование, куда копирование, чем, и померяно чем ).
Если вы считаете себя заведомо умнее других, зачем вообще спрашиваете что-то ) ?
Если хотите что-то узнать - ну так расскажите без понтов, здесь никому не интересных, о чем точно узнать ).
Что не понятного? Копирование на жесткий диск, Дюна сама пишет скорость, вот эта скорость медленная очень, ни одно устройство так медленно по USB3.1 и тем более по USB-C не работает, так понятно? У Zappiti раза в 2 в среднем повыше скорость копирования будет. Я не считаю себя выше или умнее кого-то, и к Вам лично не обращался, можете больше не отвечать мне,.
Кстати, что обозначает на Дюну? У вас там что в Дюне стоит, вы на что 480 Мбит эти пишете?
Копирую с флешки Sandisk USB3.1 или с SSD Sandisk Extreme USB-C на внутренний жесткий диск Seagate 6 TB, так вот, этот диск стоял в Zappiti до покупки этой Дюны, и копирование было существенно быстрее, чем у Дюны, я уже не говорю о компьютерах. В чем смысл скоростного USB-C тут, тогда вообще не понятно. Все эти вещи в большей степени пока тестирование возможностей, и сравнение с другими устройствами.
Вот еще заметил, что H265, что H264, разные исходники и кодеры, секунды на 2 задержка звука идет, молчит, потом внезапно запускается, это что?