Добрый день,
Скажите, есть ли в Москве место, где можно не просто забрать коробку с аппаратом и потом жаловаться что что-то не так как представлял (или как хотелось), а посмотреть демонстрационный образец в работе. Интересует как выглядят PictureWall, в списке фильмов отображается ли обложка выбранного фильма, или как в ОППО - просто список, все ли частоты АФР воспроизводит верно - делает ли разницу между 24.000 и 23.976 (AppleTV например 24.000 воспроизводит как 23.976 со всеми вытекающими рывками). Собственно хочу заменить свой Apple TV4K на Dune HD Pro 4K II из-за этой проблемы с 24.000 и отсутствия оптического вывода звука, и не хочется нарваться на какие-то неудобства в АФР и пользовательском интерфейсе.
Ну так звоните в будни в ИМ Дюны - http://www.dune.ru/contacts/
Если они работают сейчас в оффлайне на прием, то думаю, покажут.
Сами ответы на ваши вопросы очевидны - да, конечно 23.976 определяет, и каталог фильмов выглядит просто космически лучше, чем в ОППО ).
На эту тему тут полно же видео есть по современным Дюнам как это выглядит, и даже в том кратком что я писал по Про 4К II конкретно "на коленках" видно и как фильмы пускаются и как AFR выглядит -
Краткий первый обзор Dune HD Pro 4K II