А по nfs (tcp) он 110-115 у меня выдал. Для сравнения, Скай больше 100 не показывал
Ну в процентах похожий прирост и на мой эксперимент с Максом получается.
Отправлено 16 May 2020 - 15:10
А по nfs (tcp) он 110-115 у меня выдал. Для сравнения, Скай больше 100 не показывал
Ну в процентах похожий прирост и на мой эксперимент с Максом получается.
Отправлено 16 May 2020 - 15:17
Доброго дня всем! Кто знает, подскажите по поводу подключения беспроводных наушников по блютус. Получается, что настройки только в андроид оболочке. Попробовал, подключил, но звук с плагинов не выводится, отваливается, что может быть?
Попробовал - то же самое.
1 - Copy-Paste ). Ну как в Винде. Там собственно оболочка в этом плане похожа на винду, большинство действий происходит по правой кнопке, через контекстное меню. С пульта это Pop up, в удаленке обычно долгим удержанием на поле. Ессно ВСЕ управление удаленное работает только в родной оболочке и плагинах внутри нее. Как только вы вылезли в андроид приложуху - все, пока не закроете ее, удаленки ессно нет.
2 - По-разному. Есть масса путей ). Можно через Miracast стримить, если ваш смарт нормально к нему прицепился, в Ютубе может быть проще войти в один и тот же аккаунт свой родного приложения и там и пускать. Гугл мьюзик - ну так запустите ее на Дюне и войдите там в аккаунт так же как на смартфоне. Я лично пользуюсь Эппл сугубо ), поставил Airpin Pro на Дюну - все стримится с айфона спокойно, включая Эппл Музик. Эппл мьюзик я локально ставил на Дюну, но это менее удобно, чем стримить.
1. Я писал: Как можно с телефоновой клавиатуры вводить текст в Realbox, из буфера текст вставлять?
А не скопировать в оболочке Дюны и там же вставить.
2. Что-то никак, может по пунктам расскажете, как мне, выбрав видео на YouTube в телефоне или ноуте, включить его воспроизведение на приставке? То же самое и с музыкой. Стримить мне не надо.
Отправлено 16 May 2020 - 15:51
Как я понимаю, фильмы с NAS можно смотреть только через встроенный плеер. Но, как включить автообновление в моей коллекции и изменить сортировку фильмов?
Например, как это происходит на Shield с KODI - скачал я пару-тройку фильмов днём, пока был на работе. Дома включаю KODI, новое сканируется и появляется в недавно добавленных.
А, и ещё, смотрю сериалы - просмотренные серии отмечаются как-нибудь, как в KODI? Или каждый раз приходится искать, какую серию смотрел, а какую ещё нет?
Отправлено 16 May 2020 - 16:16
Это не так, кнопка POP UP на файле.Как я понимаю, фильмы с NAS можно смотреть только через встроенный плеер....
Отправлено 16 May 2020 - 16:25
Но без AFR, что исключает всё, кроме встроенного.
Отправлено 16 May 2020 - 16:30
Здравствуйте.
У меня проблема с Realbox 4K:
Отправлено 16 May 2020 - 16:39
Но без AFR.
Отправлено 16 May 2020 - 18:00
Явный брак/повреждения при транспортировке, ничего не звенит, корпус монолитен. Обращайтесь по гарантии.Здравствуйте.
У меня проблема с Realbox 4K:
- В ходе воспроизведения видео и музыкальных файлов постоянно «отваливается» USB-накопитель (на экране появляется надпись: обнаружен USB-накопитель). Что делать, как решить проблему?;
- Если слегка потрясти плеер, то внутри корпуса слышен звук, как будто что-то отвалилось. Так во всех Realbox 4К?
Отправлено 16 May 2020 - 18:42
Отправлено 16 May 2020 - 19:25
Подскажите ув. владельцы, какую информацию выводит по кнопке "і", битрейт текущий, максимальный, показывает ? Спасибо.
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 16 May 2020 - 19:32
Не знаю как на Realbox, на Sky при воспроизведении SPMC, AFR работает.
В настройках SPMC оно есть, включается переключатель, но оно не работает.
Отправлено 16 May 2020 - 19:57
Отправлено 16 May 2020 - 21:08
А, и ещё, смотрю сериалы - просмотренные серии отмечаются как-нибудь, как в KODI? Иои каждый раз приходится искать, какую серию смотрел, а какую ещё нет?
Отправлено 16 May 2020 - 21:35
Попробовал - то же самое.
1. Я писал: Как можно с телефоновой клавиатуры вводить текст в Realbox, из буфера текст вставлять?
А не скопировать в оболочке Дюны и там же вставить.
2. Что-то никак, может по пунктам расскажете, как мне, выбрав видео на YouTube в телефоне или ноуте, включить его воспроизведение на приставке? То же самое и с музыкой. Стримить мне не надо.
1 - делаете активным поле ввода и вводите, что тут непонятного. В плагинах родной оболочки. Если в Анроиде - там экранная клавиатура и не в удаленке, со смартфона там ничего не вводится.
2 - я когда вас спрашивал что вы делаете на Шилде, вы сказали дословно "Пользуюсь только IPTV (CBilling на год вперёд уже проплачен) и фильмы с NAS через Kodi." Про Ютуб вы задаете массу вопросов при этом теперь, которые подразумевают совершенно разные сценарии. Обычные сценарии - вы либо пользуетесь Ютубом на самой приставке, либо стримите туда со смартфона. Если вы хотите найти на компе или смартфоне и посмотреть на Дюне - ну так логиньтесь в официальный клиент Ютуба и там, и там, и помечайте что собрались смотреть, и смотрите дальше с приставки. Если вы хотите отправить с компа на Дюну - для этого есть плагин Send To Dune, как он работает на Реалбоксе не проверял, мне это без надобности, ищите там - https://forum.hdtv.r...hp?showforum=47 Также если вы хотите пользоваться с Ютубом родной удаленкой, то ставьте расширенный Ютуб дюновский https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=15724 и патч к нему до 1080р, но 4К из него не будет. Вообще почитайте раздел плагинов-то, это же не форум техподдержки вендора, это пользовательский форум, где есть вся нужная информация, но разжевывать ее отдельно в каждой ветке по конкретной модели нет смысла, оболочка-то единая.
Отправлено 16 May 2020 - 21:39
Последнее не всегда удобно.Для этого есть раздел Последнее.
Там показан в хронологическом порядке список всего, что вы проигрывали с разных источников с прямым переходом к ним.
Dune HD Neo 4K Plus, 230929_0206_r21
Dune HD Max 4K, 230929_0206_r21
Отправлено 16 May 2020 - 21:55
Через Airscreen кидать можно с телефона на андроидное приложение ютуба ролики (там еще куча поддерживаемых протоколов думаю и музыка в том числе через какойто кидается). Чето не пойму в чем проблема, это же такойже андроид как и шилд.
Отправлено 16 May 2020 - 21:58
Последнее не всегда удобно.
Забросил я смотреть сериал на неделю или месяц или полгода, и за это время посмотрел 100500 разного другого. Ищи потом тот сериал в этом общем списке.
Это лучше чем ничего, но не заменяет нормального функционала с отметками просмотренного.
Я могу с этим согласиться в теории, но на практике никогда с этим не сталкиваюсь ).
Потому что нафига я вообше качал бы сериал, который не собираюсь плотно смотреть (и ради этого не поленился адресно скачать).
Сериалы все смотрю через Кинопаб, не качая, качество-то то же, зачем качать, это же не образы фильмов.
А там все помечается облачно на всех своих устройствах.
Отправлено 16 May 2020 - 22:32
Явный брак/повреждения при транспортировке, ничего не звенит, корпус монолитен. Обращайтесь по гарантии.
Если Вы про не громкий звук, то это стойка на светодиоде немного шумит.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 16 May 2020 - 23:08
Если Вы про не громкий звук, то это стойка на светодиоде немного шумит.
Отправлено 16 May 2020 - 23:45
У каждого своя практика. Ваш персональный шаблон использования дюны не является единственным.Я могу с этим согласиться в теории, но на практике никогда с этим не сталкиваюсь ).
Потому что нафига я вообше качал бы сериал, который не собираюсь плотно смотреть (и ради этого не поленился адресно скачать).
Сериалы все смотрю через Кинопаб, не качая, качество-то то же, зачем качать, это же не образы фильмов.
А там все помечается облачно на всех своих устройствах.
Dune HD Neo 4K Plus, 230929_0206_r21
Dune HD Max 4K, 230929_0206_r21