сертификат лежит не в стандартном месте у плеера. Все верно что убрали. Если подключается то оно и не нужно.
--vfs-cache-mode write
это так?
Отправлено 12 July 2021 - 00:48
сертификат лежит не в стандартном месте у плеера. Все верно что убрали. Если подключается то оно и не нужно.
--vfs-cache-mode write
это так?
Отправлено 12 July 2021 - 09:11
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 12 July 2021 - 12:09
странно тогда. Возможно прав каких не хватает.
Отправлено 12 July 2021 - 12:29
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 12 July 2021 - 16:40
ИМХО надо полазить по форумам где обсуждают рклон на NAS думаю решение есть
Отправлено 13 July 2021 - 12:24
Если вы о нем opt/bin/fusermount
То вотhttps://drive.google.com/uc?id=14XOLZDL46d-Do70dFYe4a_jTOJrLn5nd&export=download
а можно поподробнее на какую прошивку вы ставили и как запускаете рклон? Через автозапуск скриптами?
Не понимаю почему с
serge_linkov мы получили одинаковый результат.Отправлено 13 July 2021 - 14:16
Отправлено 14 July 2021 - 10:56
Ребят, пока в отпуске, как вернусь то возьму у знакомого dune pro vision , попробую там рклон замутить и если все ок запилю видео
Пока svyaznoy362 не ответил, решил провести небольшой эксперимент. Предположил что возможно есть глюки с правами на папку на SD карте, и замонтировал облако во внутреннюю память Прохи (/data/media/0/DuneHD). Все смонтировалось, но эффект доступа остался прежним: видно только из терминала. Так что пока ждем помощи от svyaznoy362.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 14 July 2021 - 11:31
Ок, ждем, а пока хорошо отдохнуть!
Маэстро TrippyCat, возникла еще идея: а может быть после монтирования стоит перезапустить шелл (или модуль который отвечает за доступ к файловой системе)?
Отправлено 21 July 2021 - 11:22
Доброго дня! Вместе с svyaznoy362 (по удаленке) еще раз установили все на мою Про4к2. Как выяснилось, был непонятный "хвост" от моих предыдущих действий. В результате, после полного обнуления Дюны (рекавери, сброс, смена прошивки, сброс) все встало с первого раза, и теперь появился доступ и через Сетевое окружение, а не только через Терминал. Всех действий минут на 5-10.
Итог: работает все быстро, автозапуск после перезагрузки есть, доступ к Облаку через Сетевое окружение.
Еще раз респект уважаемому svyaznoy362!
Отправлено 21 July 2021 - 12:05
А из файлового браузера доступа нет?
Отправлено 21 July 2021 - 12:06
А из файлового браузера доступа нет?
Нет, если мы говорим про "напрямую" на флешку.
Отправлено 21 July 2021 - 12:13
Так это тогда по идее не отличается от работы в этом плагине. Я когда ставил думал должно работать как у предыдущих моделей. Так то у меня сразу подставилось.
Какие-то заморочки с правами доступа или у андроид тв или у этой версии андроида. Встречал подобную проблему у шилда, но решения там тоже так и не нашли.
Отправлено 21 July 2021 - 17:12
Так это тогда по идее не отличается от работы в этом плагине. Я когда ставил думал должно работать как у предыдущих моделей. Так то у меня сразу подставилось.
Какие-то заморочки с правами доступа или у андроид тв или у этой версии андроида. Встречал подобную проблему у шилда, но решения там тоже так и не нашли.
Маэстро, тогда в свете полученной от вас информации и плюсуя экспериментальное подтверждение (ставил сегодня ваш плагин на абсолютно чистую Dune HD Pro 4K II), предлагаю информативно изменить первый пост в плане того что по крайней мере на Dune HD Pro 4K II ваш плагин работает. Пусть несколько не стандартно, но вполне юзабельно. Просто вам достаточно указать где людям искать образ Облака, и точно будет счастье для многих кто так хотел иметь доступ на Dune HD Pro 4K II. Мы сегодня много общались с коллегами с форума кому это действительно интересно и нужно. Так что считайте это коллективной просьбой.
Отправлено 21 July 2021 - 23:54
Но мне кажется там скорость ниже чем при обычном использовании - имхо неюзабельно. Для авишек разве что.
Отправлено 22 July 2021 - 00:33
Но мне кажется там скорость ниже чем при обычном использовании - имхо неюзабельно. Для авишек разве что.
Фильмы с Гугл-драйва по 60 Гигов и соответствующим битрейтом идут без фризов. При этом роутер показывает: при просмотре загрузку до 150мб/с, при старте и перемотке фильма до 220, при записи в облако доходит до 130. При доступе к Дюне по сети с другого устройства результаты аналогичные. Спасибо Xemu за тесты скорости на его быстром интернет-канале.
Хороший процессор 1619.
Настройки: 64M/ 64M/ 8G(поставил на авось)/ writes.
Отправлено 22 July 2021 - 17:15
Отправлено 22 July 2021 - 20:35
изменил, надеюсь всем все будет понятно.
Отправлено 23 July 2021 - 18:07
Действительно работает без установки энтваре , но есть огромный минус. Если огромный каталог фильмов то грузиться очень долго, мне тут предложили для плагина настройки подправить, TrippyCat , попробуйте изменить
Путь flashdata\plugins\rclone\bin\rclone_mount.sh
rclone mount "$REMOTE_NAME": "$FUSE_MOUNT_DIR_PATH" \ --daemon \ --config "$CONFIG_FILE_PATH" \ --cache-dir "$CACHE_DIR" \ --vfs-cache-max-size "$VFS_CACHE_MAX_SIZE" \ --vfs-cache-mode "$VFS_CACHE_MODE" \ --vfs-read-chunk-size "$VFS_READ_CHUNK_SIZE" \ --buffer-size "$BUFFER_SIZE" \ --vfs-read-chunk-size-limit 0 \ --uid 0 \ --gid 9997 \ --umask 022 \ --allow-other \ --vfs-cache-max-age 48h \ --vfs-cache-poll-interval 10s \ --dir-cache-time 5s \ --ca-cert /firmware/certs/ca-bundle.crt$READ_ONLY
попробуй увеличить --dir-cache-time например --dir-cache-time 15m а vfs-cache-poll-interval 1m
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 23 July 2021 - 18:12
так вы измените если поможет тоггда есть смысл мне чтото менять.
Опять же поэксперементируйте на пример запустить из ентваре бинарник с теми настройками что сейчас в плагине.