Вчера не работали ни глянц, ни Эдем. Сегодня Глянц работает.
Глянц на других плагинах работает, а этот нет как и сайт автора, а он молчит. Не знаю, может по неведомой причине я в бан попал.
Отправлено 19 December 2021 - 19:41
Вчера не работали ни глянц, ни Эдем. Сегодня Глянц работает.
Глянц на других плагинах работает, а этот нет как и сайт автора, а он молчит. Не знаю, может по неведомой причине я в бан попал.
Отправлено 19 December 2021 - 20:46
Отправлено 19 December 2021 - 21:35
Некоторое время назад человек жаловался на эту проблему, тогда у меня тоже все работало.
Отправлено 05 January 2022 - 23:35
Достал Этот Глянец, смотрю в Германий, перепробовал все сервера, последние два дня одни затыки...
Отправлено 29 March 2022 - 20:57
Добрый вечер! Плагин молчит. Доступ к http://zlostnyi.tech/показывает 403 Forbidden Как можно починить?
Dune Magic 4K (240619_0210_r22) Сист.флешка отсутствует
Отправлено 04 May 2022 - 15:37
Подскажите какои из плеилистов , их в личном кабинете 4 шт., скачать для Dune 101?
Отправлено 07 June 2022 - 21:11
не работает (
Отправлено 07 June 2022 - 21:38
а нет, мой косяк, все работает был не прав
Отправлено 26 June 2022 - 15:39
добрый день, не работает EPG на glanz.tv. Писал им в телеграмм чат, ссылаются на вас, поскольку EPG на месте с их слов.
пробовал менять сервера - не помогает.
DUNE HD TV 303-D. До этого такой проблемы не было.
На некоторых каналах работает, но в основной массе нет - например все кинозалы (BCU, Premiiere) - программы нет.
пожалуйста, посоветуйте, что делать.
Отправлено 26 June 2022 - 16:29
Поддерживаю, перебои с EPG на glanz.tv. перепроверил всё, бесполезно .
Отправлено 17 August 2022 - 04:33
код я получил и он уже в базе, если есть вопросы пишите мне на почту
В очередной раз обсуждал проблему паузы на Глянце в Telegram. Т.е. не саму паузу, а то что после удержания ее в течение полутора- двух минут наступает вечная буферизация, и помогает только обесточивание приставки. Такое на трех разных моделях Дюн.
Вот что я спрашивал:
"Нажал на паузу, через минуту отпустил, еще минуту проигрывает, а потом уходит в вечную буферизацию. Перейдешь на другой канал, там всё работает. Вернешься на канал, где была нажата пауза,- вечная буферизация. Единственный выход- перезагрузить плеер. И так длится уже года четыре. Когда -нибудь эта проблема будет решена? При чем такое происходит на разных моделях Dune, включая современные. Неужели никто не жаловался раньше? Ну, кроме меня, конечно. Я раньше пытался писать, что-то выяснить, но потом плюнул."
Вот что ответили в телеге Админы Глянца
"Если он сделает повторный запрос как положено, то всё будет работать как надо. Повторный запрос делать так же с логином и паролем, не только токен"
Так что с запросом? Можно продолжить в личке. Если нужна какая-то инфо от меня.
Отправлено 17 August 2022 - 09:46
В очередной раз обсуждал проблему паузы на Глянце в Telegram. Т.е. не саму паузу, а то что после удержания ее в течение полутора- двух минут наступает вечная буферизация, и помогает только обесточивание приставки. Такое на трех разных моделях Дюн.
Вот что я спрашивал:
"Нажал на паузу, через минуту отпустил, еще минуту проигрывает, а потом уходит в вечную буферизацию. Перейдешь на другой канал, там всё работает. Вернешься на канал, где была нажата пауза,- вечная буферизация. Единственный выход- перезагрузить плеер. И так длится уже года четыре. Когда -нибудь эта проблема будет решена? При чем такое происходит на разных моделях Dune, включая современные. Неужели никто не жаловался раньше? Ну, кроме меня, конечно. Я раньше пытался писать, что-то выяснить, но потом плюнул."
Вот что ответили в телеге Админы Глянца
"Если он сделает повторный запрос как положено, то всё будет работать как надо. Повторный запрос делать так же с логином и паролем, не только токен"
Так что с запросом? Можно продолжить в личке. Если нужна какая-то инфо от меня.
писал неоднократно, выход из паузы перемоткой назад на 10 секунд - вот вам и повторный запрос.
попробуйте поиграться с паузой на едеме, там я вносил некоторые коррективы (|||dune_params|||hls_forced_type:event), если там с паузой всё ок, то сделаю и в этом плагине.
Отправлено 23 August 2022 - 12:44
Привет всем, что то последнее время у меня программа передач не работает( с перебоями), точнее не все каналы с программой.
Отправлено 23 August 2022 - 20:43
попробуйте поиграться с паузой на едеме, там я вносил некоторые коррективы (|||dune_params|||hls_forced_type:event), если там с паузой всё ок, то сделаю и в этом плагине.
На эдеме с паузой все в порядке. А так да... на глянце выхожу из паузы - минус 10сек. Одна беда - не все домочадцы внимательно относятся
к данной особенности плагина и время от времени подвешивают канал на вечное соединение. Кстати, через "стоп" и выход в главное меню плагина,
подвисший канал вполне себе загружается без всяких перезагрузок. Но конечно, хотелось бы,(если уважаемый zlostnyi найдет время)
избавится от этой фичи.
Dune HD Duo - 170602_0153_r11
Dune HD RealBox 4K - 220819_1253_r20
Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619 - 230929_0206_r21
Отправлено 23 August 2022 - 22:43
писал неоднократно, выход из паузы перемоткой назад на 10 секунд - вот вам и повторный запрос.
На Эдеме такой проблемы у меня нет. Можете сделать идентично с Эдемом на Глянце тоже? Было бы здорово.
Кстати, через "стоп" и выход в главное меню плагина,
подвисший канал вполне себе загружается без всяких перезагрузок.
У меня ничего не работает. Даже включение/выключение плеера (без обесточивания) не помогает. Только обесточить.
Отправлено 24 August 2022 - 09:56
На Эдеме такой проблемы у меня нет. Можете сделать идентично с Эдемом на Глянце тоже? Было бы здорово.
ок, сделаю.
только на андроидных дюнах работать не будет (проверял на своих)
Отправлено 24 August 2022 - 16:15
ок, сделаю.
только на андроидных дюнах работать не будет (проверял на своих)
Спасибо. У меня кроме андроидной есть еще и 2 неандроидные.
Отправлено 26 August 2022 - 02:58
всем привет.
на сайте злостный.тек немалое кол-во разных сервисов.
какой выбрать, чтобы тест хотя бы на сутки, для оценки качества, а в целом похож был на dune tv-hd?
Dune hdtv благодаря ознакомительному периоду, продлять не стану. Только из-за отсутствия точек продолжения просмотра.
Само качество сервиса понравилось. Картинка, звук, быстрый запуск и переключение. Предпросмотр. Всё на уровне.
Готов подключить такое же похожее тв, предпросмотр в Air, архивы (только уже с возможностью возобновить просмотр), быстрое переключение. Стабильность.
Есть такое что-нибудь?
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)