Если ниче не меняли то без пароля войдет.
Dune Hd Ultra 4K
Отправлено 12 November 2019 - 13:31
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 November 2019 - 14:13
Если ниче не меняли то без пароля войдет.
Все получилось! Огромное спасибо!
Отправлено 16 November 2019 - 20:21
А вопрос, долго на форуме не был... ДВ она научилась казать???
Отправлено 16 November 2019 - 22:19
А вопрос, долго на форуме не был... ДВ она научилась казать???
Сомнительно, что вы точно понимаете, что такое DV.
Нет недисковых плееров, которые лицензированы для DV, только для DV профайл 5 (ATV, Шилд), что работает только для онлайн потоков.
Отправлено 18 November 2019 - 23:19
Приветствую. У меня перестало нормально работать приложение "Фильмы", которое по умолчанию было установлено на Ultra 4K . Т.е. трейлеры, описание и прочее отображается, а "Смотреть" Онлайн-фильмы (русский язык) не получается ("не удалось запустить воспроизведение" либо не найдены файлы). Можно конечно установить другие плагины с mydune, но хотелось бы оживить установленный сервис. Не подскажите как?
Отправлено 18 November 2019 - 23:51
Приветствую. У меня перестало нормально работать приложение "Фильмы", которое по умолчанию было установлено на Ultra 4K . Т.е. трейлеры, описание и прочее отображается, а "Смотреть" Онлайн-фильмы (русский язык) не получается ("не удалось запустить воспроизведение" либо не найдены файлы). Можно конечно установить другие плагины с mydune, но хотелось бы оживить установленный сервис. Не подскажите как?
Очевидно, Фильмы как таковые работают - с источниками в ОККО и Нетфликсе.
А не работает лишь "поиск в онлайн источниках", который однако не предустановлен )), а ставится при первом запуске девайса как пользовательское расширение ).
По поводу "онлайн-источников" - почитайте новости в интернете про все "бесплатные" онлайн-кинотеатры в рунете ).
Отправлено 23 November 2019 - 10:52
И почему при копировании с дюновского ssd такая низкая скорость (400 kb/s), что по smb, что по ftp?
ULTRA 4K (240619_0210_r22)
PRO ONE 8K PLUS (240619_1810_r22)
Отправлено 24 November 2019 - 22:40
Доброго утра. Подскажите, как настроить полноценный доступ по smb, чтобы можно было производить все операции с файлами с любого устройства в дом.сети (сейчас нормально работают только с самой дюны)?
И почему при копировании с дюновского ssd такая низкая скорость (400 kb/s), что по smb, что по ftp?
Две предыдущие страницы мне на пальцах объясняли как это сделать.
Отправлено 30 November 2019 - 12:16
Отправлено 01 December 2019 - 19:34
Онлайн кинотеатр ОКKО, так и должен работать в стерео? Видимо из-за того, что дюну воспринимает как планшет? Может есть способ победить это? 5.1 хочется.
Отправлено 01 December 2019 - 19:40
Онлайн кинотеатр ОКО, так и должен работать в стерео? Видимо из-за того, что дюну воспринимает как планшет? Может есть способ победить это? 5.1 хочется.
Окко делает софт под ОС двух основных производителей ТВ (Самсунг и LG) и две основные мобильные ОС, они не имеют средств делать софт под медиаплееры.
Соответственно смотреть его андоидным софтом на Дюне нет никакого смысла.
Это развлекуха для планшетов, смартфонов и софта для ТВ.
При наличии подключенного к ТВ полноценного медиаплеера - логично, что используется нормальный специализированный софт для онлайн-кинотеатра с нормальным качеством ).
Кинопаб, например.
Отправлено 01 December 2019 - 23:49
Окко делает софт под ОС двух основных производителей ТВ (Самсунг и LG) и две основные мобильные ОС, они не имеют средств делать софт под медиаплееры.
Соответственно смотреть его андоидным софтом на Дюне нет никакого смысла.
Это развлекуха для планшетов, смартфонов и софта для ТВ.
При наличии подключенного к ТВ полноценного медиаплеера - логично, что используется нормальный специализированный софт для онлайн-кинотеатра с нормальным качеством ).
Кинопаб, например.
Благодарю!
Отправлено 16 December 2019 - 12:56
Действительно, сброс настроек помог - больше не зависает, хотя я гонял его и в хвост и в гриву.
Спасибо за совет.
Прошивку не трогал.
Увы, но закончилось всё заменой материнской платы в СЦ.
Зато теперь я полностью доволен.
Отправлено 20 December 2019 - 05:53
Мое почтение.
Пришло время менять мою старую Dune base 3d.
Присматриваюсь к Ultra 4K.
Прошу владельцев ответить на мои вопросы.
Отправлено 20 December 2019 - 19:03
1-3 да, но правда не скажу уверенно за DSD512 именно, у меня материала такого просто нет.
Воспроизводит нативно через аналог.
Через цифру ессно не отдаст, только PCM.
Твонки - ИМХО ужаснее творения для сервера звука просто нет )). Жуткая поделка от полуграмотных индусов. Юзал его на винде, есть ли под Андроид - хз.
На борту у Ультры есть OpenWRT, в рамках которого вы можете настраивать расшаривание ресурсов через smb и dlna
В целом смотря что вы хотите от Дюны в этом плане. Делать из нее NAS - плохая затея.
Отправлено 20 December 2019 - 19:25
Твонки - ИМХО ужаснее творения для сервера звука просто нет )). Жуткая поделка от полуграмотных индусов.
В чем именно заключается ужас? В свое время, после покупки Pioneer N-50K, перепробовав достаточное количество медиасерверов, остановился именно на Twonky.
Dune HD 303D 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W905A
Dune HD Solo Lite 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-55W808C
Dune HD Connect 190919_0242_r11 сист. накопитель есть - Sony KDL-24EX320
Dune Hd Smartbox 4K 200914_1539_R13 - Sony KD-55XH9096
Отправлено 20 December 2019 - 19:31
В чем именно заключается ужас? В свое время, после покупки Pioneer N-50K, перепробовав достаточное количество медиасерверов, остановился именно на Twonky.
Я его использовал как сервер для видео, и там было минимум претензий.
Но для аудио лично я, как раз купив в свое время Кэмбридж старшенький для сетевого аудио как цифровой источник столкнулся с кучей ограничений Твонки и по настройкам сортировки и по форматам, часть обходится вручную, часть никак.
Задачу - скачал аудио из любого места в любом формате и положил его "как есть", он однозначно не выполняет, впрочем, как потом выяснилось и все dlna серверы.
Кэмбридж я в итоге подарил, бесполезная вещь, как ИМХО и ваш Пионер )), который я тоже при выборе опробовал, и успокоение нашел в Mac mini с Audirvana через smb и дальше через XMOS на DAC.
Но при нынешнем софте - Ультра еще удобнее ).
Ессно при условии, что никакой настоящей альтернативы хранению серьезной аудиколлекции по папкам с доступом через smb нет.
Если 5 любимых исполнителей и все это на сотне гигов умещается - то можно тут как угодно, ибо это все недолго руками перевести в любой формат, который поймет нужный сервак.
Отправлено 25 December 2019 - 11:57
С такими же симптомами отдал продавцу (онлайнтрейд). Заменили мат.плату.
сколько по времени это заняло?
брал давно -просто забрали обратно-не поменяли-сначала то-же типа прошил я не то -да подключал не то-ещё было про земляные петли ...
хочу попробовать снова её взять-аппарат то понравился..
кстати в трейде они двух или трёхконтактные в сетевом-силовом разъёме ?
ниже пояснение от профи..
цитату вставить не смог от
RulerM
Интересовался по имеющимся каналам у Дюны - не было таки никакого серийного брака, но есть 3 ревизии Ультры касаемо развязки цифровой и аналоговой земли.
В принципе вы сами можете найти следы этого - на одних фото Ультры 3 контакта в разъеме питания, на других 2. Ну и там где 2 - еще есть два внутренних варианта.
История такая, что Россиия уникальна своим почти повсеместным отсутствием натуральной земли во внутридомовой разводке, и с точки зрения хайфай девайсов однозначного решения тут нет.
Автор, у которого тут были непонятные глюки с Ультрой - скорее всего столкнулся с земляной петлей у себя по одному из контуров.
А Пульт, скорее всего, понимая, что он не решит этот вопрос никак удаленно, как лояльный продавец, просто предпочел сделать возврат.
Поэтому я бы тут не опасался - просто хайфай железку нужно интегрировать обдуманно в плане электрической сети относительно других таковых
спасибо
Отправлено 25 December 2019 - 13:12
Интересовался по имеющимся каналам у Дюны - не было таки никакого серийного брака, но есть 3 ревизии Ультры касаемо развязки цифровой и аналоговой земли.
В принципе вы сами можете найти следы этого - на одних фото Ультры 3 контакта в разъеме питания, на других 2. Ну и там где 2 - еще есть два внутренних варианта.
История такая, что Россиия уникальна своим почти повсеместным отсутствием натуральной земли во внутридомовой разводке, и с точки зрения хайфай девайсов однозначного решения тут нет.
Автор, у которого тут были непонятные глюки с Ультрой - скорее всего столкнулся с земляной петлей у себя по одному из контуров.
А Пульт, скорее всего, понимая, что он не решит этот вопрос никак удаленно, как лояльный продавец, просто предпочел сделать возврат.
Поэтому я бы тут не опасался - просто хайфай железку нужно интегрировать обдуманно в плане электрической сети относительно других таковых.
на фотографии
https://www.onlinetr...776373821800001
вроде три штырька-можно ли верить?
спасибо
Отправлено 25 December 2019 - 15:09