Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#381 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 23:35

так хочется использовать плагин dune и их плеер для просмотра.ведь на других моделях работает все хорошо. Должны думаю будут исправить. Не удобно через другие приблуды смотреть

Ну просто тут же пишется свой плеер или натягивается оболочка на какойто плеер амолоджика, думаю без проблем тут не обойтись. Тот же vlc под андроид первых версий был не супер идеальным. 

Через любой

1. MINIX Neo U9-H
2. Beelink Mini MX-G c прошей от Minix Neo U1
3. Ugos am3

Да, там нет хваленого интерфейса от Dune.

Плюс на кучу этих боксов я могу водрузить LibreElec, загрузив его с SD-карты и не имея проблем с плавностью воспроизведения ни на каких форматах.

Стоит заметить, что существует масса клонов Beelink Mini MX-G с ценой в районе 30 баксов и с кастомными прошами от Minix Neo U1 или Ugos am3.

я спрашивал про плеер... может оно в андроиде как то по другому называется ну то что mx player, аркос виму и остальные. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#382 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 23:37

У меня ТРИ бокса на 905 и 912 Amlogic с родными и кастомными прошами. НИКАКИХ фризов НИГДЕ нет. Что и о чем писать туда, где не знают, как сделать так, чтобы работало то, что у других работает? Стоит признать, что мы все немного попали на ожидания (и бабло с воспоминаниями), которые не сбываются, либо сбудутся очень нескоро, на воспоминания о репутации, которой нет. Имею зоопарк Дюн. Лучшие из него - Solo 4K Light и Connect (жаль, что My Collection за бабло). Ну да, ну нет 4К, ну да я забыл у всех стоят 4К 100500 дюймов, купленные в кредит, в однушках восьми квадратных метров и с огромной кучей 4К неговенного контента производства современного кинематографа, 90 процентов которого в РЕАЛЬНОМ 4К (не забываем про битрейт) нет. Смешно. ИМХО. Все равно жду новые проши.

Connect лучший? Я вас умоляю. Проц, аналогичный на 102м сеттопбоксе, дохленький до слез, с трудом справляется, анимацию в интерфейсе не вывозит, ни портов толком ничего. По соотношению цены/функционал лучшим творением дюны на мипс сигмах считаю 303D. Компактная, с отсеком для харда, usb3.0 слейв, гигабит (правда толку с него - как с козла молока), толковая прошивка r11 (не без минусов, но плюсы все же склоняют чашу).
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#383 ben193

ben193

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 23:38

Через любой

Вопрос про программы был, а не коробки

Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)

Tanix TX92 2/16 (Android TV 7.1.2)

#384 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 24 October 2018 - 23:40

Ну просто тут же пишется свой плеер или натягивается оболочка на какойто плеер амолоджика, думаю без проблем тут не обойтись. Тот же vlc под андроид первых версий был не супер идеальным.

По другому скажу, на Neo 4k, 4k t2, 4k t2 plus такой проблемы нет. И они тоже все на 905. Проблема только на Neo 4k plus
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#385 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 00:59

я спрашивал про плеер... может оно в андроиде как то по другому называется ну то что mx player, аркос виму и остальные.

АФР там системный. Все плееры работают ОДИНАКОВО.

#386 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 01:11

Connect лучший? Я вас умоляю.

всеядность 1080 по сравнению со всей сегодняшней линейкой уникальна. Мне не нужна суперплавность интерфейсов для того, чтобы поставить кино с NAS или инета. Мне нужна поддержка актуальных форматов. Актуальных - это тех, в которых выкладывают контент сами знаете где. Мне не нужны 4К, 8К и 16К с битрейтом 5 мегабит (привет ютубу).И если есть устройства за 3 рубля, которые справляются с этим (1080) контентом, а есть за 100 рублей, которые КАК-БЫ с ним справляются, то остаются вопросы. Мы с Вами уже беседовали в личке по поводу ская и настройки оскама - здорово, что кто-то накалякал костыли для нашей приблуды, но это нормально? Я могу привести не один пример андроид-боксов за меньшие деньги, где этот вопрос решен элегантно и просто. Сортировка каналов - та еще штучка. Ну, правда, защищать ПОКА нечего... Ну да, дюновский интерфейс... Ну да, привычка.... Попробуйте с Synology перейти на Qnap, например... А ведь машинка ничем не хуже, только подстаканник и розетка, как в Рено, находятся где угодно, но только не там, где нужно. Сорри, я вообще про всю новую линейку на амлоджике писал, просто как-то к месту пришлось - а так в любую тему накалякать можно - разницы не будет.

Кстати, только что попробывал воспроизвести некогда выкладывающийся мною говнофильм (по мнению защитников всего и вся) Доктор (Xvid, 25 кадров, DVD-Rip). Zidoo X8 - отлично, MINIX Neo U9-H - отлично, Beelink Mini MX-G c прошей от Minix Neo U1 - отлично, Ugos am3 - отлично, Raspberri Pi 3 под LibreElec - отлично, Dune Connect - отлично, Dune Solo 4K Light - отлично, Neo 4K T2 Plus - фризы и дропы, Dune Hd Sky 4K Plus - фризы и дропы. Что я делаю не так?

#387 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 08:07

всеядность 1080 по сравнению со всей сегодняшней линейкой уникальна. Мне не нужна суперплавность интерфейсов для того, чтобы поставить кино с NAS или инета. Мне нужна поддержка актуальных форматов. Актуальных - это тех, в которых выкладывают контент сами знаете где. Мне не нужны 4К, 8К и 16К с битрейтом 5 мегабит (привет ютубу).И если есть устройства за 3 рубля, которые справляются с этим (1080) контентом, а есть за 100 рублей, которые КАК-БЫ с ним справляются, то остаются вопросы. Мы с Вами уже беседовали в личке по поводу ская и настройки оскама - здорово, что кто-то накалякал костыли для нашей приблуды, но это нормально? Я могу привести не один пример андроид-боксов за меньшие деньги, где этот вопрос решен элегантно и просто. Сортировка каналов - та еще штучка. Ну, правда, защищать ПОКА нечего... Ну да, дюновский интерфейс... Ну да, привычка.... Попробуйте с Synology перейти на Qnap, например... А ведь машинка ничем не хуже, только подстаканник и розетка, как в Рено, находятся где угодно, но только не там, где нужно. Сорри, я вообще про всю новую линейку на амлоджике писал, просто как-то к месту пришлось - а так в любую тему накалякать можно - разницы не будет.

Кстати, только что попробывал воспроизвести некогда выкладывающийся мною говнофильм (по мнению защитников всего и вся) Доктор (Xvid, 25 кадров, DVD-Rip). Zidoo X8 - отлично, MINIX Neo U9-H - отлично, Beelink Mini MX-G c прошей от Minix Neo U1 - отлично, Ugos am3 - отлично, Raspberri Pi 3 под LibreElec - отлично, Dune Connect - отлично, Dune Solo 4K Light - отлично, Neo 4K T2 Plus - фризы и дропы, Dune Hd Sky 4K Plus - фризы и дропы. Что я делаю не так?

Вы не дочитали мой пост и принялись отвечать, а я не про новые дюны. Глупо было бы сравнивать коннект с андройд дюнами, неправда ли?! Я сам не очень доволен новым творением, а некоторые решения вообще не понимаю. Например, зачем за основу взяли обычный андройд, а не андройд тв?! Купленная мной аэромышь с микрофоном, прикольная кстати, из-за этого не работает в голосовом поиске.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#388 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 08:13

ну так... вот в том и дело что сторонними плеерами. и эти же плеера так же работают и на нео.
В чем проблема то? Юзайте сторонние плеера для кинопаба. Будет как на 3х боксах с амолоджик.

не совсем верно, на всех других приставках ( даже Китай за 1500 -2000 рублей на этом же железе) , работает отлично mp4 из любого видеопроигрывателя. Neo только в одном, и в обход стандартного декодера. Ведь в приложении kino.pub для android свой плеер , и везде отлично показывает тоже, кроме dune Neo 4k plus. И я думаю не нормально выпускать в продажу такие сырые продукты, за такие деньги. Когда китайские ноунеймы себе даже позволить это не могут.

По поводу китайского ноунейма. Duna пошла по пути OEM производства.,.это ни есть хорошо

Даже старушка dune 101w и то без проблем какой то ср@ный mp4 проигрывает,которой лет 8 если не больше с момента выпуска
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#389 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 08:32

Вы не дочитали мой пост и принялись отвечать, а я не про новые дюны. Глупо было бы сравнивать коннект с андройд дюнами, неправда ли?! Я сам не очень доволен новым творением, а некоторые решения вообще не понимаю. Например, зачем за основу взяли обычный андройд, а не андройд тв?! Купленная мной аэромышь с микрофоном, прикольная кстати, из-за этого не работает в голосовом поиске.

по идее мышь должна работать( ну микрофон ) , правда не с кнопки на пульте. Во всяком случае если обычный микрофон через юсб подключить,работает.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#390 Satchmo

Satchmo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 08:59

Коллеги, обнаружил проблему.

При воспроизведении видео НЕ РАБОТАЕТ кнопка SETUP пульта – никакой реакции на нажатие.

Однако в отсутствие воспроизведения при нажатии этой кнопки переключаются меню!

Кто-нибудь такое встретил?

Прошивка последняя.

#391 ben193

ben193

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 11:40

АФР там системный. Все плееры работают ОДИНАКОВО.

Не совсем так - системный АФР на Ugoos работает идеально только в SPMC, на Minix - в коди

Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)

#392 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 11:55

Не совсем так - системный АФР на Ugoos работает идеально только в SPMC, на Minix - в коди

Странно... Может быть, мы по-разному понимаем слово "идеально", но ни на одном из этих устройств я не пользуюсь портами Kodi, только системный плеер или MX плеер.

#393 ben193

ben193

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 13:16

Странно... Может быть, мы по-разному понимаем слово "идеально", но ни на одном из этих устройств я не пользуюсь портами Kodi, только системный плеер или MX плеер.

Это не я так считаю, это на 4pda так пишут - я на свою коробку не ставил прошивку ни Ugoos, ни Minix - поэтому подвердить не могу, у меня простой андроид ТV с афр от анпаза

Ugoos AM3 (со стоковой системой) — это для SPMC, при этом у вас будет идеальный системный автофреймрейт в программе, но вы будете ограничены DD и DTS. В Kodi 17+ на стоковой прошивке у вас будет поддержка вывода звук вплоть до Dolby Atmos и DTS:X, но при этом у вас будут проблемы с автофреймрейтом (современный автофреймрейт). Minix Neo U9-H — это для Kodi 17+, при этом у вас будет идеальная поддержка современного автофреймрейта и вывод звук вплоть до Dolby Atmos и DTS:X.

#394 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 17:14

Доброго времени суток. Кто нибудь пользовался функцией "Dep Color" в разделе видео настройки?! В  Dune hd neo 4k которая была до plus эта опция работала. В это версии плеера она не работает!? Это только у меня или кто нибудь с этим тоже встречался?! Буду благодарен за ответ.

#395 sn85

sn85

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 18:18

У меня почему то в расширенном дюнасторе на данном аппарате нет приложения Umount

Может есть у кого нибудь случайно файл этого плагина.

Собственно нужен для безопасного удаления подключённых по usb устройств,

особенно актуально при наличии известной проблемы с выключением у данной модели.

Ну когда же наконец они прошивку новую сделают...

#396 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 18:29

У меня почему то в расширенном дюнасторе на данном аппарате нет приложения Umount
Может есть у кого нибудь случайно файл этого плагина.
Собственно нужен для безопасного удаления подключённых по usb устройств,
особенно актуально при наличии известной проблемы с выключением у данной модели.
Ну когда же наконец они прошивку новую сделают...

Данный плагин не адаптирован для андроид Dune, подключенных накопителей через него не видно, потому и нет в DuneStore, флешки можно отключить через андроидные настройки, Хранилище и сброс.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#397 sn85

sn85

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 18:34

А действительно, про андроидные настройки как-то забыл, спасибо.

#398 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 20:46

Магазин заменил приставку. Подключил к ящику а сигнал на телевизор не идёт.что можно сделать?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#399 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 21:41

Магазин заменил приставку. Подключил к ящику а сигнал на телевизор не идёт.что можно сделать?

Выбрать подходящий видеорежим, на пульте кнопка REC, потом одну из кнопок 0, 1, 2 и т. д., пока не появится изображение на экране.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#400 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 23:57

Выбрать подходящий видеорежим, на пульте кнопка REC, потом одну из кнопок 0, 1, 2 и т. д., пока не появится изображение на экране.

спасибо товарищ
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus