Версия 1.3.2 (18.10.19)- исправлен поиск рутрекер
Отправлено 18 October 2019 - 14:27
Версия 1.3.2 (18.10.19)- исправлен поиск рутрекер
Отправлено 18 October 2019 - 14:37
Так поправить можно ? Или плагин уже не поддерживается ?
В принципе, не проблема на компе найти нужный торрент и подкинуть, но ...
Ну в принципе поддерживается, но по факту думаю нет.
Если "Реактор вроде уже давно поиск не работает" - если давно поиск не работает, и это никому не нужно, то выходит и сам плагин никому не нужен. Если плагин не нужен то и смысла нет его поддерживать.
Отправлено 18 October 2019 - 15:05
Плагин нужен, спасибо за исправления, насчет реактора как то писал насчет поиска, в часности поиске по тегам, он не работает и сейчас, не нашел свой пост, видимо давно уже было.Ну в принципе поддерживается, но по факту думаю нет.
Если "Реактор вроде уже давно поиск не работает" - если давно поиск не работает, и это никому не нужно, то выходит и сам плагин никому не нужен. Если плагин не нужен то и смысла нет его поддерживать.
Отправлено 18 October 2019 - 16:26
Если об этом не писать так оно и дальше не будет работать. Все просто и я об этом уже много раз писал. Я использую максимум 3 плагина. Они у меня закрывают все. ютуб, лайтайпитиви (для пары плейлистов) и базинга (и то там приоритет мунвалк сериалы и торренты фильмы, остальные источники открываю раз в месяц а то и никогда). Остальное я не устанавливаю даже. Ну еще какето приложения типа скриншотов или чегото подобного.
На пример по просили меня сделать плагины для "женщинстариковидетей", я сделал и они бы уже ни один не работал если бы dmval не сообщал что и где там сломалось. Это было бы давно уже 20 неработающих плагинов. Этот плагин я не запускал с 19.11.18 и дальше не буду запускать. И если он вам интересен сообщайте что не работает и апайте тему (это и к другим относится).
Отправлено 18 October 2019 - 19:54
Поиск по реактору работал до и работает после обновления. По тегам? Не очень понял как это в плагине. А просто поиск по разделу работаетПлагин нужен, спасибо за исправления, насчет реактора как то писал насчет поиска, в часности поиске по тегам, он не работает и сейчас, не нашел свой пост, видимо давно уже было.
Спасибо Мастер!
Отправлено 18 October 2019 - 20:16
Плагин обновился еще раз на ту же версию, поиск по тегам в реакторе заработал, спасибо.Поиск по реактору работал до и работает после обновления. По тегам? Не очень понял как это в плагине. А просто поиск по разделу работает
Спасибо Мастер!
ЗЫ поиск по Реактору работал и работает
Отправлено 18 October 2019 - 20:45
У меня только одно обновление было.Плагин обновился еще раз на ту же версию, поиск по тегам в реакторе заработал, спасибо.
У меня поиск в реакторе не работал до обновления, и не только у меня, домен по умолчанию.
IMG_20191018_191047.JPG
Отправлено 18 October 2019 - 20:47
Поиск работал и до обновления. правильный домен просто должен был быть.
Отправлено 18 October 2019 - 21:10
До обновления домен по умолчанию в реакторе был http, а после обновления https, или не так и я ошибаюсь?Поиск работал и до обновления. правильный домен просто должен был быть.
Отправлено 18 October 2019 - 21:16
да. эти мелочи как одна буква надо учитывать.
Отправлено 18 October 2019 - 21:25
У меня провайдер сайт с https не блокирует, и с планшета давно пользуюсь этим адресом, а плагине, без впн или антизапрета, этот домен открывается, карточки фильмов есть, но далее пусто, с впн и с антизапретом работает нормально и все есть.да. эти мелочи как одна буква надо учитывать.
Отправлено 19 October 2019 - 00:50
Версия 1.3.2 (18.10.19)
- исправлен поиск рутрекер
Спасибо большое ! Теперь все работает.
Плагин действительно нужен. Как раз самые нужные торрент-сайты тут есть. Разве что парочку можно было бы добавить, но это уже на вкус каждого.
Вот, скажем, в Bazinga слишком много всего. К тому же на нем у меня не работает глобальный поиск. Но даже если зайти в конкретный сайт (так поиск работает), зайти в фильм - пишет "Not supported". Вроде буквально месяц назад все работало. Впрочем, это тема другой ветки форума.
Megatorrents открыл его для себя случайно совсем недавно. До этого не знал, что можно смотреть фильмы с торрентов без предварительного скачивания.
Теперь только через него и смотрю. Онлайн кинотеатры не подходят, т.к. нужен многоканальный звук, которого у них нет.
Dune HD TV-102 (ver. 170519_1353_r11)
Отправлено 11 December 2019 - 12:09
Добрый день(утро, вечер)!
Подскажите пожалуйста как подключиться к сайту Lostfilm ?
Под win и андроид захожу на Lostfilm, а здесь не получается,
это разные сайты ?
Спасибо заранее
Отправлено 11 December 2019 - 12:36
этот же.
Отправлено 11 December 2019 - 12:45
Спасибо , мастер
А не подскажите, почему мой логин и пароль не вводится при регистрации в Lostfilm на Dune ?
Ввожу а после ввода опять введите логин и пароль
Отправлено 11 December 2019 - 14:42
давайте лог.
Отправлено 11 December 2019 - 20:31
Скорее всего что то не правильно вводите или не с того сайта, у меня нормально логинится и работает, проверено на Sky.А не подскажите, почему мой логин и пароль не вводится при регистрации в Lostfilm на Dune ?
Ввожу а после ввода опять введите логин и пароль
Отправлено 12 December 2019 - 09:13
давайте лог.
Спасибо !
Отправлено 12 December 2019 - 10:26
я же лог просил.
Отправлено 12 December 2019 - 12:06
Извините , сразу не понял, пока не могу это сделать, я в другом месте и на другой машине, Спасибо вам огромное за поддержку !!! Сделаю лог и побеспокою Вас еще раз
я же лог просил.