Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Родина.тв На Dune Hd

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#381 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 11:37

А всё-таки можно конкретнее, где качественнее и стабильнее картинка, шире набор каналов, есть архив и ниже цена?

Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.

#382 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 17:13

А всё-таки можно конкретнее, где качественнее и стабильнее картинка, шире набор каналов, есть архив и ниже цена?

Не знаю, можно ли тут в топиках одних провайдеров рекламировать другие,  но в частности Совок.   Лично у меня идёт идеально (Израиль, Безек-ББ).  Каналов почти 400,  ХД из них уже более 60, архивы - на очень большое число обычных каналов.  Качество картинки - отличное.    Цена - 8.5 евро с ХД,  7 - без.   Онлайнфэнс.   Со стабильностью хуже в часы пик на ХД,  всё то же самое по числу каналов с небольшими отличиями от Совка в том числе и по архивам, битрейт даже выше,  можно выбирать пережатый и непережатый поток  в личном кабинете.  Цена вообще смешная - 80 баксов в год.  Опять же.... по качеству изображения .... у них на обычных каналах битрейт , как у некоторых сервисов на ХД.  Это тем, кто любит телевизор смотреть в 2015-м году.  Тем, кто ещё в 80-х - есть другие сервисы. 

#383 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 17:43

Совок я не пробовал (при случае надо будет потестить), а вот Онлайнфэнс у меня вообще не работает (Хот+012).

#384 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:00

Совок я не пробовал (при случае надо будет потестить), а вот Онлайнфэнс у меня вообще не работает (Хот+012).

:D  При таком сочетании (Хот+012) странно, что у тебя вообще Интернет есть...... :lol: :lol: :lol:   У Онлайнфэнса действительно высокий  битрейт.  Бывает, и до 20 доходит.  Учитывая, что реальный Интернет в Израиле отличается от заявленного чуть ли не в 2 раза,  а в часы пик вообще падает, то  для данного сервиса что-либо менее заявленных 100 мег вообще вряд ли что подойдёт,   да и то при хорошем сочетании Безека с нормальным провом (ББ в частности).    Впрочем,  как я сказал выше, всё-равно в часы пик у Онлайнфэнса возможны проблемы на ХД каналах ввиду отсутствия  израильского сервака.  И Ддосят их периодически.   У Совка в Израиле  сервер есть, скорость до него - очень высокая.    Да и другие серверы показывают вполне  удобоваримую скорость. 

#385 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:26

А вот это ты зря, при таком сочетании интернет у меня работает как часы, без всяких проблем. Если ты не в курсе, качество услуг Хот очень зависит от района проживания, так вот в моём районе он работает прекрасно. А вот насчёт ББ я бы не сказал, что это нормальный провайдер. Был я у них и сбежал к 012, т.к. интернет работал хуже некуда.

Битрейт Онлайнфэнса тут совершенно не при чём, т.к. я пробовал и пережатый поток - не помогло.

#386 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 18:47

А вот это ты зря, при таком сочетании интернет у меня работает как часы, без всяких проблем. Если ты не в курсе, качество услуг Хот очень зависит от района проживания, так вот в моём районе он работает прекрасно. А вот насчёт ББ я бы не сказал, что это нормальный провайдер. Был я у них и сбежал к 012, т.к. интернет работал хуже некуда.

Битрейт Онлайнфэнса тут совершенно не при чём, т.к. я пробовал и пережатый поток - не помогло.

Ничего не имею против.   У  всех один и тот же сервис действительно может работать по-разному.    И, как я уже сказал, Онлайнфэнс - далеко не образец стабильности, во-всяком случае, для  Израиля.  У меня в целом идёт  хорошо.    Как Родина та же.    Правда,  в 2 раза дешевле,  с в 2 раза большим числом каналов и 2 раза лучшим качеством картинки.  А так - то же самое. 

#387 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 10:47

Каждому - своё.  Если тебя устраивает платить за эти несчастные 150 каналов такие деньги - плати дальше.  Если тебе лень протестировать другие сервисы - плати дальше.    Сервисов, не менее стабильных , но более дешёвых и с гораздо большим разнообразием каналов, как минимум 10.  Архивы?  И с архивами есть куча сервисов.   Для этого надо всего-лишь чуток пошевелиться и взять тесты.    Впрочем,  я не знаю твоей скорости Интернета.  Может, тебе жаль заплатить за нормальный Интернет лишние пару баксов, потому и сидишь с Картиной с их 100 раз пережатым битрейтом.  А может, у тебя телевизор маленький и тогда вообще по фиг тот битрейт, равно как и число ХД каналов.    Вообще, ничего против Картины не имею. Но там элементарно нет практически ничего из того, что я смотрю.  Действительно, как сказали выше, дело даже не в цене.  Если б мне даром дали сейчас  - не взял бы.  Просто нечего смотреть.  

Я часто бываю за границей и IPTV смотрю там. Дома 100мб, а там всего 7 и это предел в виду отсутствия оптики. Вот так живет Европа в маленьких

городах. Архивы обязательны, потому что смотрю в записи, на on line  времени нет и пока ничего лучшего не нашел, хотя слежу за новостями.  

#388 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 18:25

Я часто бываю за границей и IPTV смотрю там. Дома 100мб, а там всего 7 и это предел в виду отсутствия оптики. Вот так живет Европа в маленьких

городах. Архивы обязательны, потому что смотрю в записи, на on line  времени нет и пока ничего лучшего не нашел, хотя слежу за новостями.  

Совсем другое дело.  У тебя просто свои,  специфические, потребности. Из них и исходишь.  Я своей матери также подключил похожий на Картину сервис.  Ей просто на фиг не нужны все эти Натгео ХД. 

#389 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 19:19

Тут про Совок ТВ цену говорят, так вроде как 11 евро , но это без мультиэкрана или я ошибаюсь, а сколько стоят 3 экрана, было по 5 евро за экран? 

Dune HD Ultra 4K (прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

#390 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 21:37

Тут про Совок ТВ цену говорят, так вроде как 11 евро , но это без мультиэкрана или я ошибаюсь, а сколько стоят 3 экрана, было по 5 евро за экран? 

Мультиэкран   - 5 евро на одно устойство. 

#391 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 00:29

Добавлен новый сервер вещания еще вчера, пока без опознавательных знаков с названием "Тест".

#392 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 00:37

Ok.
Непременно ,его опробуем.

#393 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 03:17

Что-то они долго израильский сервер тестируют.   Хотя б его до ума довели.   А то брал не так  давно тест на пол-часа, так по-прежнему европейский идёт лучше.

#394 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 16:38

пропал уже наш новый сервер..

#395 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 20:56

пропал уже наш новый сервер..

Я уж подумал добавление сервера - это 2 ой шаг.

#396 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 21:01

Будем считать ,что его не было.

#397 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 21:16

Будем считать ,что его не было.

Ок=) Смотрю лк модернизируют, то там кнопку добавят, то там. Появилась очередная на абонементе, теперь непосредственно его продлять можно.

#398 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 22:03

не заглядывал,посмотрю..

но это не следующий шаг ,его ждём как и прежде :rolleyes: .

#399 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 22:04

взял еще месячишка на пробу. длаго было с давних времен в личном кабинете. сд идут нормал а ХД как было так и есть на любом сервере тыкаются перетыкаются, вобщем не стабильно по прежнему гхост за 4.5 доллара намного лучше и стабильней кажет, да и битрейт у родины средний на ХД каналах 4-4.5, так что пока не со мной

#400 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 22:11

взял еще месячишка на пробу. длаго было с давних времен в личном кабинете. сд идут нормал а ХД как было так и есть на любом сервере тыкаются перетыкаются, вобщем не стабильно по прежнему гхост за 4.5 доллара намного лучше и стабильней кажет, да и битрейт у родины средний на ХД каналах 4-4.5, так что пока не со мной

А у i-ghost точно есть HD  каналы с разрешением 1920 на 1080 ?