Перейти к содержимому

Фотография

Новая Прошивка 131213_0131_B6 И Бета Версия 131224_0132_B8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#381 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:13

Вы хотите сказать, что с битой флеш памятью есть возможность сделать аварийную перепрошивку?

У меня на той неделе на TV102W флеш загнулась на 10том месяце эксплуатации. Выглядело так - при подаче питания загорался красный стэндбай лед, при нажатии на пульте вкл он тупо гас. Если подёргать несколько раз питание, иногда удавалось загрузить дюну. Т.к. гарантия подошла к концу, решился на обновление прошивки. После обновления прошивки случилось мною ожидаемое. Дюна окончательно сдохла. Танцы с бубном по аварийной перепрошивке не возымели результата, дюна при попытке её включить гасила красный лед и всё... Хотя сам по профессии инженер электронщик и паяльная станция в наличии, заморачиваться с заменой памяти не стал, т.к. там не всё сводится к замене микросхемы, там ещё и подпись уникальная в флешке хранится. Отнёс её в гарантийный сервис и сразу купил конект т.к. сидеть 45 дней без нормального проигрывателя скучновато. Вот теперь думаю, как на счёт долгожития флешки в новом конекте.

У плееров на процессорах 42/43 флеш по другому умирает, плеер не сохраняет настройки, но работает. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#382 Antony1203

Antony1203

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:56

Dune HD Connect
Прошивка В6 - все ОК! IPTV работает - провайдер МТС.
Прошивка В8 - перестает воспроизводить контейнер Video_TS... Несколько секунд думает и возвращает в меню диска. Откат на В6 решает проблему.

#383 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:02

Уважаемый TrippyCat,

Коль скоро Вы тут появились и в Вашей подписи присутствует прошивка b8, скажите, пожалуйста, как эксперт и автор множества плагинов,  стоит ли переходить на новую b6 или b8? Или сидеть пока на старой b6?

Интересует стабильность и качество работы IPTV (MyIPTV, Новосибирск IPTV и т.п.) и онлайн видео (CinemaHD и т.п.).

Если стоит апдейтить, то со сбросом или сверху можно накатить? Выполнить ли еще к-л действия?

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

#384 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:30

У меня провайдерское IPTV мультикаст как я и писал ранее работает не стабильно (бывает черный экран или при переключении застывает картинка с предыдущего канала а звук с нового) не критично, но очень не приятно. На сколько я понял у разных провайдеров работает по разному. IPTV через прокси - тот же Новосибирск вроде работает как и работал.

Онлайн видео (CinemaHD и т.п.). - изменений не заметил, кроме того что что в плагинах ex.ua и fs.to (brb.to) на b8 перестали отмечатся просмотренные серии и запоминатся места останова. Вроде как причину этого выяснил, и она в прошивке. 

Переходить на новые прошивки или не переходить в данном случае решать вам, я на 303 поставил b8 из-за HDMI-CEC.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#385 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 17:06

Спасибо за информацию!

А что с _0131_B6, ее пробовали, стоит шить?

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

#386 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:45

пробовал но не долго, там  HDMI-CEC не работает, но зато плагины отмечают просмотренные серии.

#387 Drebin

Drebin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:36

пробовал но не долго, там  HDMI-CEC не работает, но зато плагины отмечают просмотренные серии.

Что за плагины такие?

#388 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:39

ex.ua и fs.to

#389 iialexsii

iialexsii

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 11:39

да, новая прошивка ерунда ,каналы зависают ,черный экран бывает,пришлось откататьсяна предыдущую

#390 Slav4ik

Slav4ik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 14:36

Всем привет, у меня моя дуня не хочет обновляться,последняя прошивка 130226_1313_b2

#391 Alex_12220

Alex_12220

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:08

Доброго дня.

Ранее уже кто-то писал об этом в данной теме - на последней прошивке B8 есть задержка звука на пару секунд при просмотре онлайн-фильмов из разных онлайн-кинотеатров, открытых через поиск плагина asju (долгих лет ему!). Но фильмов стало открываться больше - реже появляется "Неподдерживаемый формат". На майской прошивке со звуком проблем не было. В общем - буду откатываться с В8 на В6 131213 - получилось так, что я через нее перепрыгнул на восьмую бету.

Dune Base3D ---- HDMI ---- Denon AVR 1612 ---- HDMI ---- Samsung 57 серии

Системная флешка присутствует.

#392 serik73

serik73

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:45

Всем привет!Кто нибудь может сказать конкретно,какие изменения на хд 301 и какая прошивка лучше на сегоднейший день,а то все пишут про разные модели,если честно,то голова кругом полетела от всей инфы.Спасибо.

#393 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:06

Всем привет, у меня моя дуня не хочет обновляться,последняя прошивка 130226_1313_b2

1. Какой у вас плеер (модель)?

2. Как пытаетесь обновляться, онлайн или оффлайн?

3. Системная флешка установлена?

#394 serik73

serik73

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:17

Дюна хд 301,системная флешка сд карта на 4гб,хочу попробывать онлайн.

от Картина тв

старая версия прошивки 0846

#395 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:28

не вздумайте обновить прошивку от картины картиновской, сделайте аварийное восстановление прошивки от дюны

сначала обновить до b4 потом на любую

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#396 serik73

serik73

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:33

у меня уже стоит дюновская,больше года версия 121018_0846,я как купил приставку,сразу ушел от картиновской версии.

#397 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:35

ну тогда совет тотже самый

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#398 serik73

serik73

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:42

у меня нету в перечени b4

у меня есть вот такие версии

130515_2104_b6

131213_0131_b6

131224_0132_b8(бета)

#399 ww.ppff

ww.ppff

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:43

а на этой прошивке на дюне ютуб работает?

Использую Dune HD Base 3D системная флешка есть но лежит рядом

Dune HD TV-303D  системная флешка не создана

#400 glebe

glebe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 21:29

Dune D1.

Новую b6 попробовал, IPTV хуже работает, открывает медленее. Если на передающем устройстве динамически менять потоки, то на экране дюна выдает "Access denied.", правда, потом возобновляет показ. При этом может пропасть звук, лечится перезапуском канала в дюне.

b8 даже не пробовал, почитал отзывы.

Вернулся на прошивку октября 2012(!) года.